|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MissX
Подскажите,пожалуйста,стоит ли брать авто в аренду?
Очень даже стоит! Вот тут немного писала про дорожное движение: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=342
А еще почитайте посты девушки с ником Противная - они брали авто в аренду и ездили по моим наводкам везде сами.
Если будет нужна помощь с планированием маршрутов - с удовольствием помогу.
-
Элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
Если не сложно , уточните , пожалуйста ! Про оксиденталь понятно , спасибо !
К сожалению, про все отели не могу достоверно сказать. Нашла вот такой список отелей с бесплатным Wi-Fi в общественных зонах
Punta Cana-Bávaro
• Grand Bahia Principe Punta Cana (www.bahia-principe.com)
• Luxury Bahia Principe Esmeralda (www.bahia-principe.com)
• Grand Bahia Principe Bavaro (www.bahia-principe.com)
• Luxury Bahia Principe Ambar (www.bahia-principe.com)
• Sivory Punta Cana (www.sivorypuntacana.com)
• Zoetry Agua Punta Cana (www.zoetryresorts.com/agua)
• Excellence Resort (www.excellence-resorts.com)
• RIU Naiboa (www.riu.com)
• RIU Bambu (www.riu.com)
• The Royal Suites Turquesa by ********* (www.fiestahotelgroup.com)
• Tortuga Bay (www.puntacana.com)
• Four Points (www.starwoodhotels.com / fourpoints)
• Puntacana Resort & Club (www.puntacana.com)
• RIU Palace (www.riu.com)
• Ocean Blue and Sand (www.oceanhotels.net)
• NH Punta Cana Hotel (www.nh-hoteles.es)
• Paradisus Palma Real (www.paradisuspalmareal.com)
• Catalonia Bavaro ((www.hoteles-catalonia.com)
• Catalonia Punta Cana (www.hoteles-catalonia.com)
• Catalonia Royal Bávaro (www.hoteles-catalonia.com)
• Sanctuary Cap Cana (www.sanctuarycapcana.com)
• Eden Roc (www.edenroccapcana.com)
• Golden Bear Lodge (www.xeliter.com)
Сообщение от ШШШШиии!!!
Насколько я слышала , водоросли , это как раз осенняя тема ...
Про часовые пояса , да , но я готова отдыхала там рядышком , на Кубе .влюбилась в эту страну , но говорят последнее время она испортилась да и цены на неё взлетели , кмк.. Понимаю , что др победнее в плане что посмотреть , но с ребёнком особо не до путешествий тем более одной )) отеля будет достаточно
Как человеку, почти дописавшему путеводитель по стане, мне прям обидно такое слышать. По мне, так интересных мест у нас куда больше, чем на Кубе. Хотя, конечно, с маленьким ребенком на большие расстояния не попутешествуешь.
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна@
Я не спорю , извиняюсь , если задела чем вот приеду , посмотрю и буду уже оперировать собственным мнением . Такое слышала лишь от тех знакомых , кто был там , и там.
Про отели спасибо ! У нас немного поменялись предпочтения , так как я в итоге с сестрой и её сыном поеду. Выбрали иберостар пунта кана доминикана . Люкса и шика не жду , просто надеюсь , что все будет гуд и нам понравится
Сейф и вайфай там бесплатный , кстати! Хоть и пишут , что вайфай там плохой
-
Элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
Я не спорю , извиняюсь , если задела чем вот приеду , посмотрю и буду уже оперировать собственным мнением . Такое слышала лишь от тех знакомых , кто был там , и там.
Про отели спасибо ! У нас немного поменялись предпочтения , так как я в итоге с сестрой и её сыном поеду. Выбрали иберостар пунта кана доминикана . Люкса и шика не жду , просто надеюсь , что все будет гуд и нам понравится
Да я и не обижаюсь. Местные турфирмы и отели сами виноваты, что сложилось такое мнение - есть негласная политика запугивать туристов, чтобы те особо отель не покидали, а если уж и делали это - то только в сопровождении принимающего туроператора Все боятся потерять деньги, а портят в итоге репутацию страны. Ну и отели типа Иберостара на отдалении от остальной инфраструктуры - там и выходить особо некуда из него, пешком никуда не дойдешь. Wi-Fi там, кстати, сносный относительно других отелей. Бывает падает скорость или пропадает на короткое время. Но в целом очень даже
-
Элита
Сообщение от Ехидна@
Очень даже стоит! Вот тут немного писала про дорожное движение: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=342
А еще почитайте посты девушки с ником Противная - они брали авто в аренду и ездили по моим наводкам везде сами.
Если будет нужна помощь с планированием маршрутов - с удовольствием помогу.
Спасибо, почитаю)
А права нужны международные?
-
Элита
Сообщение от MissX
Спасибо, почитаю)
А права нужны международные?
Да нет, российских достаточно, если там есть имя латиницей.
-
Элита
Девочки, я обновила информацию по авиакомпаниям и туроператорам: http://forum.littleone.ru/showpost.p...68&postcount=5
Добавляйте, кто еще что знает.
-
Мега-элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
в номере WiFi там платный, бесплатно только в около reception
-
Наш человек
Сообщение от FighterCat
в номере WiFi там платный, бесплатно только в около reception
Во всех номерах ? Вроде представитель отеля сказал , что бесплатный .
Ну да ладно ...
-
Сообщение от Ехидна@
Хоть вопрос и не ко мне, внесу свою лепту: у Иберостара более ветреный и волнистый пляж, хотя, чем ближе к лету, тем менее актуальна эта проблема. И Иберостар более отдален от цивилизации, то есть за территорией отеля ничего нет - везде нужно добираться на такси. Но сам отель по качеству номеров и питания мне нравится намного больше принцесса.
Не поняла из Вашего поста, Вам нравится Иберостар или Принцесса???
Иберостар Карибский просто сказка, чистая зелёная ухоженная территория, повсюду гуляют павлины, питание не на 5+ а на 6!!! Номера хорошие, отличные Аля-карт рестораны и главное никаких волн - это очень важно для детей! Нам очень понравилось, теперь думаем про океанский Иберостар.