Страница 69 из 340 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Мы тоже были в Occidental. Каждый день... »

Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в Occidental. Каждый день гуляли по побережью.
    У нас и у соседнего отеля Принцесс очень хорошие пляжи. А от конца пляжа Occidental до Vista Sol невыносимо воняло керосином.
    Там было очень много прогулочных лодок и катеров.
    И пляжи какие-то маленькие, под наклоном, и неуютные .Сама пляжная линия узкая, а если учесть что по побережью постоянно ходят люди это не очень удобно, Мой совет- выбирайте отель по пляжу .
    Спасибо за совет!

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Впервые слышу про платный сейф на Карибах вообще и в ДР в частности. Были в Барсело,Мелии, Маджестике -везде был сейф бесплатный. С интернетом хуже, рассчитан отдых на канадцев и американцев, чего б не взять деньги за интернет. Но в номере он может быть платный,а в общих зонах бесплатный. Работа его зависит от загруженности отеля.
    Понятно , на тх значит некорректная информация ! Про инет , как раз в номере больше интересует .. Ну да ладно !

Частый гость

Отдыхали в ноябре в Натура Парк. Сейф был платный 4 $ в день. Очень удивились, так как ни в Турции ни в Испании такого не встречали. Меня больше чем перелет утомила разница во времени 7 часов, привыкали дня 4. Я бы наверное больше не поехала в ДР. Каждое утро водоросли на берегу, вода мутная часто. Посмотреть на серые пальмы и кокосы - 2-х дней хватит

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Насколько я слышала , водоросли , это как раз осенняя тема ...

Про часовые пояса , да , но я готова отдыхала там рядышком , на Кубе .влюбилась в эту страну , но говорят последнее время она испортилась да и цены на неё взлетели , кмк.. Понимаю , что др победнее в плане что посмотреть , но с ребёнком особо не до путешествий тем более одной )) отеля будет достаточно

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

И смотрю в ту сторону не только ради пальм и белого песка , хотя этого тоже хочется после серых турецких пляжей (Максы не в счёт ). У меня вида закончилась и паспорт до ноября , заметила только вчера.и потом в связи с закрытием популярных направлений , в мае ехать некуда , везде холодно ... Ну и виза много где нужна . Ну и последнее , хочу на Карибы )))

Частый гость

У Натура парк очень красивая большая территория, большой пляж. Фламинго гуляют, пруды с черепахами. В ресторане на завтраке рядом гуляют гуси и индюки. Детям очень нравится

7. ответ для nata k , на сообщение « У Натура парк очень красивая большая... »

Цитата Сообщение от nata k Посмотреть сообщение
    У Натура парк очень красивая большая территория, большой пляж. Фламинго гуляют, пруды с черепахами. В ресторане на завтраке рядом гуляют гуси и индюки. Детям очень нравится
    Захотелось туда ...

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала , водоросли , это как раз осенняя тема ...

Про часовые пояса , да , но я готова отдыхала там рядышком , на Кубе .влюбилась в эту страну , но говорят последнее время она испортилась да и цены на неё взлетели , кмк.. Понимаю , что др победнее в плане что посмотреть , но с ребёнком особо не до путешествий тем более одной )) отеля будет достаточно
    к сожалению, не осенняя. Мы отдыхали прошлым апрелем (то есть год назад) в Мелии и были жуткие водоросли. я такого никогда не видела. В соседнем Барсело тоже самое было. Я сначала думала не убирают, но убирали очень даже активно и люди и машины. Были в декабре в Маджестике- там никаких водорослей вообще не было, но там и рифа нет никакого. Еще минус пляжей Мелии и барсело-прямо между этими отелями свободная территория и лодки экскурсионные с утра и днем привозят-забирают людей. Мне воняло сильно и вечно движняк какой-то. Ни в Маджестике ни в соседних отелях (там их несколько) такого не было. И еще за этими отелями находится Барсело, который как-йто стремный, но у него совершенно шикарный пляж. Красивый и пустой. Мы специально туда ходили и нас никто не выгонял даже. Мы были одни.
    В Мелии очень понравилась анимация для взрослых, такого не встречала нигде до этого. Можено было днем и картины на берегу рисовать и какие-то поделки делать-свечки, мыло, напитки алкогольные Реально прикольно, что не только пляж целый день, но и активити. На территории (огромной) тоже и фламинго и павлины. Если брать уровень Левел, то вообще все супер, только до пляжа далеко. Про Барсело плохо помню, давно была. Но вот только что знакомая вернулась и у них на фото на пляже водорослей прилично.
    Сухих пальм не видела, океан хороший. Наверное, я не избалована Турцией так сильно.
    По поводу смотреть, мы в апреле активно катались по острову, брали машину в рент. очень много красивого и интересного, во всяком случае мы за 2 недели через день, а иногда и каждый куда-то ездили на целый день и было супер. Все советовала Наташа-хозяйка этой темы. И еще можно было бы поездить, но хотелось потюленить иногда. Я на Кубе не была, но не думаю, что острова, которые так близко чем-то особо отличаются. В декабре мы специально ездили на пляже сидеть и греться и всего на 8 дней, но плавали с дельфинами и деткам понравилось очень,и ездили на Каталину (или как-то так) остров, по пути снорклинг. Ничего так. не то чтобы надо ехать туда, но если совсем скучно-можно.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

9. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Спасибо за советы !!!

10. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для MissX

Подскажите,пожалуйста,стоит ли брать авто в аренду?

Страница 69 из 340 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »