Страница 68 из 340 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Я у вас новичок .. Мою любимую Турцию закрыли , долго думала , смотрела выбирала и решила , что доча уже взрослая и выдержит такой долгий путь и решила махнуть в такую манящую меня Доминикану ! До рождения ребёнка отдыхала на Кубе и знаю , что это за отдых, какой непростой перелёт и тд )) но надеюсь , у нас все сложится хорошо успокойте меня , плз , с ребёнком 5 лет , там нормально отдыхается ? Еду я одна , поэтому вдвойне тревожней )) в середине мая кто -нибудь планирует туда ?
    С пятилетним ребенком замечательно отдыхается у нас. Только обычно дети очень сильно не хотят потом домой возвращаться Перелет, конечно, длинный - но многие детки прекрасно спят во время него. Плюс мультики можно накачать на планшет. Все будет отлично, уверена - и Вам и дочке очень понравится! Вы в какой отель едете?

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    С пятилетним ребенком замечательно отдыхается у нас. Только обычно дети очень сильно не хотят потом домой возвращаться Перелет, конечно, длинный - но многие детки прекрасно спят во время него. Плюс мультики можно накачать на планшет. Все будет отлично, уверена - и Вам и дочке очень понравится! Вы в какой отель едете?
    Я пока ещё в раздумьях... И с бюджетом ещё не определилась , сегодня муж вернётся из отпуска , обсужу с ним

Смотрю от Occidental Grand Punta Cana до Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Моя фея [emoji5] их посоветовала

При самом низком бюджете оксиденталь (правда он мне и просто понравился , так что может ещё подумаю над номером с балконом , понятно , что цена тогда будет другой совсем )...
    При бОльшем понравилась мелиа карибе тропикал и барсело баваро ..

Смущает только сейф платный , давно такого не встречала в 5-ках (( в Доминикане везде так или есть концепции без доплат за него ? И вайфай.. Неужели тоже за деньги ? В Турции в простеньких пятерках все это добро бесплатно .. (Блин , опять я о ней ))) )

Про то, что понравится и не сомневаюсь люблю карибы и блин 8 лет мечтала вернуться , надеюсь получится все же и муж отпустит

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Я пока ещё в раздумьях... И с бюджетом ещё не определилась , сегодня муж вернётся из отпуска , обсужу с ним

Смотрю от Occidental Grand Punta Cana до Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Моя фея [emoji5] их посоветовала

При самом низком бюджете оксиденталь (правда он мне и просто понравился , так что может ещё подумаю над номером с балконом , понятно , что цена тогда будет другой совсем )...
    При бОльшем понравилась мелиа карибе тропикал и барсело баваро ..

Смущает только сейф платный , давно такого не встречала в 5-ках (( в Доминикане везде так или есть концепции без доплат за него ? И вайфай.. Неужели тоже за деньги ? В Турции в простеньких пятерках все это добро бесплатно .. (Блин , опять я о ней ))) )

Про то, что понравится и не сомневаюсь люблю карибы и блин 8 лет мечтала вернуться , надеюсь получится все же и муж отпустит
    Оксиденталь сейчас закрыт на реконструкцию - не уверена, что они откроются к середине мая. Мелия и Барсело Баваро - отличные варианты. Интернет да, много где платный. А Барсело точно, и в Мелие по-моему тоже. Но к ней примыкает торговый комплекс Palma Real - там много где есть бесплатный WiFi. На феномен платных сейфов не обращала внимание, если честно) Если вам это важно, могу уточнить, есть ли у нас отели, где за них не нужно доплачивать.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Если не сложно , уточните , пожалуйста ! Про оксиденталь понятно , спасибо !

Наш человек Аватар для Olwer

Если не сложно , уточните , пожалуйста ! Про оксиденталь понятно , спасибо !
    Мы были в Barcelo Bavaro Beach(это одна территория с Deluxe, только для взрослых) у нас и сейф и вайфай были бесплатные почему то в ноябре.

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для MissX

Оксиденталь на реконструкции? На конец мая продают путевки туда...

Элита Аватар для MissX

Добрый вечер ! Я у вас новичок .. Мою любимую Турцию закрыли , долго думала , смотрела выбирала и решила , что доча уже взрослая и выдержит такой долгий путь и решила махнуть в такую манящую меня Доминикану ! До рождения ребёнка отдыхала на Кубе и знаю , что это за отдых, какой непростой перелёт и тд )) но надеюсь , у нас все сложится хорошо успокойте меня , плз , с ребёнком 5 лет , там нормально отдыхается ? Еду я одна , поэтому вдвойне тревожней )) в середине мая кто -нибудь планирует туда ?
    Мы были с пятилетним в Оксидентале.
    Ребенку тяжело далась смена часовых поясов, долго переключался на новый режим и там, и потом здесь. И была аллергия на солнце, которой раньше нигде не было, никакие средства солнцезащитные не спасли(
    Но страна действительно прекрасная, в конце мая - начале июня возможно опять полетим туда)

8. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    с причудами Аватар для ВИКУСЯ

Мы тоже были в Occidental. Каждый день гуляли по побережью.
    У нас и у соседнего отеля Принцесс очень хорошие пляжи. А от конца пляжа Occidental до Vista Sol невыносимо воняло керосином.
    Там было очень много прогулочных лодок и катеров.
    И пляжи какие-то маленькие, под наклоном, и неуютные .Сама пляжная линия узкая, а если учесть что по побережью постоянно ходят люди это не очень удобно, Мой совет- выбирайте отель по пляжу .

9. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Впервые слышу про платный сейф на Карибах вообще и в ДР в частности. Были в Барсело,Мелии, Маджестике -везде был сейф бесплатный. С интернетом хуже, рассчитан отдых на канадцев и американцев, чего б не взять деньги за интернет. Но в номере он может быть платный,а в общих зонах бесплатный. Работа его зависит от загруженности отеля.

10. ответ для Olwer , на сообщение « Мы были в Barcelo Bavaro Beach(это одна... »

Цитата Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
    Мы были в Barcelo Bavaro Beach(это одна территория с Deluxe, только для взрослых) у нас и сейф и вайфай были бесплатные почему то в ноябре.
    Да? Это хорошо ! А то тх пестрит платный сейф-платный вайфай (бесплатно только в общественных местах либо час в день)

Страница 68 из 340 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »