|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
Добрый вечер ! Я у вас новичок .. Мою любимую Турцию закрыли , долго думала , смотрела выбирала и решила , что доча уже взрослая и выдержит такой долгий путь и решила махнуть в такую манящую меня Доминикану ! До рождения ребёнка отдыхала на Кубе и знаю , что это за отдых, какой непростой перелёт и тд )) но надеюсь , у нас все сложится хорошо успокойте меня , плз , с ребёнком 5 лет , там нормально отдыхается ? Еду я одна , поэтому вдвойне тревожней )) в середине мая кто -нибудь планирует туда ?
С пятилетним ребенком замечательно отдыхается у нас. Только обычно дети очень сильно не хотят потом домой возвращаться Перелет, конечно, длинный - но многие детки прекрасно спят во время него. Плюс мультики можно накачать на планшет. Все будет отлично, уверена - и Вам и дочке очень понравится! Вы в какой отель едете?
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна@
С пятилетним ребенком замечательно отдыхается у нас. Только обычно дети очень сильно не хотят потом домой возвращаться Перелет, конечно, длинный - но многие детки прекрасно спят во время него. Плюс мультики можно накачать на планшет. Все будет отлично, уверена - и Вам и дочке очень понравится! Вы в какой отель едете?
Я пока ещё в раздумьях... И с бюджетом ещё не определилась , сегодня муж вернётся из отпуска , обсужу с ним
Смотрю от Occidental Grand Punta Cana до Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Моя фея [emoji5] их посоветовала
При самом низком бюджете оксиденталь (правда он мне и просто понравился , так что может ещё подумаю над номером с балконом , понятно , что цена тогда будет другой совсем )...
При бОльшем понравилась мелиа карибе тропикал и барсело баваро ..
Смущает только сейф платный , давно такого не встречала в 5-ках (( в Доминикане везде так или есть концепции без доплат за него ? И вайфай.. Неужели тоже за деньги ? В Турции в простеньких пятерках все это добро бесплатно .. (Блин , опять я о ней ))) )
Про то, что понравится и не сомневаюсь люблю карибы и блин 8 лет мечтала вернуться , надеюсь получится все же и муж отпустит
-
Элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
Я пока ещё в раздумьях... И с бюджетом ещё не определилась , сегодня муж вернётся из отпуска , обсужу с ним
Смотрю от Occidental Grand Punta Cana до Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Моя фея [emoji5] их посоветовала
При самом низком бюджете оксиденталь (правда он мне и просто понравился , так что может ещё подумаю над номером с балконом , понятно , что цена тогда будет другой совсем )...
При бОльшем понравилась мелиа карибе тропикал и барсело баваро ..
Смущает только сейф платный , давно такого не встречала в 5-ках (( в Доминикане везде так или есть концепции без доплат за него ? И вайфай.. Неужели тоже за деньги ? В Турции в простеньких пятерках все это добро бесплатно .. (Блин , опять я о ней ))) )
Про то, что понравится и не сомневаюсь люблю карибы и блин 8 лет мечтала вернуться , надеюсь получится все же и муж отпустит
Оксиденталь сейчас закрыт на реконструкцию - не уверена, что они откроются к середине мая. Мелия и Барсело Баваро - отличные варианты. Интернет да, много где платный. А Барсело точно, и в Мелие по-моему тоже. Но к ней примыкает торговый комплекс Palma Real - там много где есть бесплатный WiFi. На феномен платных сейфов не обращала внимание, если честно) Если вам это важно, могу уточнить, есть ли у нас отели, где за них не нужно доплачивать.
-
Наш человек
Если не сложно , уточните , пожалуйста ! Про оксиденталь понятно , спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от ШШШШиии!!!
Если не сложно , уточните , пожалуйста ! Про оксиденталь понятно , спасибо !
Мы были в Barcelo Bavaro Beach(это одна территория с Deluxe, только для взрослых) у нас и сейф и вайфай были бесплатные почему то в ноябре.
-
Элита
Оксиденталь на реконструкции? На конец мая продают путевки туда...
-
Элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
Добрый вечер ! Я у вас новичок .. Мою любимую Турцию закрыли , долго думала , смотрела выбирала и решила , что доча уже взрослая и выдержит такой долгий путь и решила махнуть в такую манящую меня Доминикану ! До рождения ребёнка отдыхала на Кубе и знаю , что это за отдых, какой непростой перелёт и тд )) но надеюсь , у нас все сложится хорошо успокойте меня , плз , с ребёнком 5 лет , там нормально отдыхается ? Еду я одна , поэтому вдвойне тревожней )) в середине мая кто -нибудь планирует туда ?
Мы были с пятилетним в Оксидентале.
Ребенку тяжело далась смена часовых поясов, долго переключался на новый режим и там, и потом здесь. И была аллергия на солнце, которой раньше нигде не было, никакие средства солнцезащитные не спасли(
Но страна действительно прекрасная, в конце мая - начале июня возможно опять полетим туда)
-
с причудами
-
Наш человек
Впервые слышу про платный сейф на Карибах вообще и в ДР в частности. Были в Барсело,Мелии, Маджестике -везде был сейф бесплатный. С интернетом хуже, рассчитан отдых на канадцев и американцев, чего б не взять деньги за интернет. Но в номере он может быть платный,а в общих зонах бесплатный. Работа его зависит от загруженности отеля.
-
Наш человек
Сообщение от Olwer
Мы были в Barcelo Bavaro Beach(это одна территория с Deluxe, только для взрослых) у нас и сейф и вайфай были бесплатные почему то в ноябре.
Да? Это хорошо ! А то тх пестрит платный сейф-платный вайфай (бесплатно только в общественных местах либо час в день)