|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Nata*
И это нормально! Нас педиатр хвалила за то, что сын так активно пытается на руках ползти и говорила что многие в этом возрасте только переворачиваться учаться. Я уж не стала говорить что в нашем топике у некоторых детки уже сидят, встают и почти ходят)))))))
Какой хороший педиатр!
-
Старожил
 Сообщение от emmochka
Ура!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от emmochka
Еще вчера!!) вот только надо названия подписать))
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06)  (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Вот! Моя мечта 
А я люблю компании. Либо сами ходим либо к себе зовем или к родителям ездим или взаграницу ( это мое любимое, потаму что потом еще неделю на лыжах катаемся)[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️зима лыжи. Девочки кто катается, я вот очень той зимой скучала по ним, гуляя ПОД склоном. Хорошо бы зима снежная была. А кто нибудь в туттари ездит кататься?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Мне мама из финки привезла 
Я с прошлого года не снимала))
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
Возьмите к себе в группу, ссылка открывается только вступившим туда, видимо.
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
А я люблю компании. Либо сами ходим либо к себе зовем или к родителям ездим или взаграницу ( это мое любимое, потаму что потом еще неделю на лыжах катаемся)[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️зима лыжи. Девочки кто катается, я вот очень той зимой скучала по ним, гуляя ПОД склоном. Хорошо бы зима снежная была. А кто нибудь в туттари ездит кататься?
Не, не были ни разу, мы у Охта-парка живем, чуть ли не пешком, так нам др тутари и не доехать.
-
Мега-элита
Аааааааа у нас тут еще и концерт под окнами до 5ти утра будет!!! Хочется материться!!!! В прошлом году когда у меня был пиелонефрит и поднималась температура кто-то тз соседей выкатил на улицу гигантские колонки синтезатор микрофон и пел всю ночь до 3х или 4х утра!!! И люди вокруг танцевали и веселились только мне не было весело! И сейчас взгрустнулось...
Кто что кому дарить будет?)
Еще даже не думала, послушаю.
-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, какие врачи входят в плановый осмотр 6 мес?! Спасибо!!!!
Мы проходили невролога, хирурга и педиатра
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Активный участник
 Сообщение от *Nata*
Да, я уже говорила девочкам, молодцы в ВК!
точно, молодцы!
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты...моё солнце и ветер... Самая любимая на свете!!!
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.