Страница 68 из 330 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »
  1. ответ для solnzelek , на сообщение « Всем добрый вечер!! Мы тоже не... »
    Гость Аватар для *Nata*

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!

Мы тоже не ползаем (на спине не считается)) и не сидим.. Вот только на ручки стали опираться лежа на животике, уже рада))
    Света, привет!
    Ты вроде писала вы в бассейн ходите? А куда? Папа наш очень хочет начать учить сына плавать, особенно после того, как ему понравилось море. Вот думаю куда их в нашем районе отправить.

2. Элита Аватар для Юлия Ж.

Девочки,спасибо за ответ про массаж. Будем в этот раз 10 делать. Сейчас платим 800 ха сеанс 30-35 минут. Летом за 850 тоже по времени столько же. Без плавания. Домашнее задание тоже дает сейчас.
    И тоже говорит,что мы рано начали переворачиваться - в 3 месяца и 10 дней. И на четвереньках для своего возраста хорошо стоим и что делаем попытки ползать и сесть ее удивляет)) И сказала,что ползает на пузе он очень шустро!!)

3. ответ для *Nata* , на сообщение « Света, привет! Ты вроде писала вы в... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Света, привет!
    Ты вроде писала вы в бассейн ходите? А куда? Папа наш очень хочет начать учить сына плавать, особенно после того, как ему понравилось море. Вот думаю куда их в нашем районе отправить.
    Привет, Наташа!
    Мы ходим в 63 поликлинику на Симонова. Но там только до 3-х месяцев берут начинающих))

Знаю что постарше можно в 71 поликлинику пойти, на Энгельса. Но насколько там учат именно плавать не подскажу(.

Плавание супер вещь, очень рекомендую. Хорошо для организма в целом и для иммунитета в частности)
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

4. ответ для Nastenk@ , на сообщение « мы первый раз делали 10 и сейчас будем... »

Цитата Сообщение от Nastenk@ Посмотреть сообщение
    мы первый раз делали 10 и сейчас будем делать 10 ))
    Девочки, поделись сколько ваши массажистки берут?
    Наша 700 (40 минут +купание), но я других и не рассматривала)
    800р час массаж и гимнастика
    Алиса

5. Участник Аватар для винтажик

Такие расценки у вас У нас массаж на дому 450 стоит

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас многие болеют и мы и детки не могу не поделиться своей историей про АУГМЕНТИН
    полтора года назад у меня заболело горло, оно у меня слабое и вообще сваливаюсь я быстро, я сразу пошла к врачу, врач посмотрел послушал меня что быстро заболевают плюс ему чтото не понравилось, сразу назначил аугментин, я исправно пила но на третий день пеня забрали в боткина с абсцессом когда спрашивали как довела до такого - рассказала историю про три дня и аугментин, на что мне сказали что значит мне попалась подделка, из за того что его врачи много сейчас назначают стали много продавать подделки где вместе лекарства мел. Покупала в аптеке в окее даже не помню названия... Короче Склифосовский, есть аналог японского производства, состав такой же но так как его не назначают налево и направо врачи его не подделывают, стоит дорого, но с большей вероятностью лечит называется ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ в интернете можно посмотреть что еще они выпускают и какой состав, я чтото еще покупала от них.
    И еще про антибиотики. Анютке когда у нее была мочеполовая инфекция назначали цедакс, это еще более новое поколение антибиотиков, он сильнее чем аугментин и флемоклав солютаб
    Ну и для нас девочек, антибиотик который не всасывается в кровь и совместим с ГВ (тоже педиатр мне советовал) - альфанормикс.

пожалуйста консультируйтесь с врачом перед применением!!!

Я просто с порога если назначают аугментин спрашиваю про флемоклав, возражений не слышала. И тем не менее лучше спросить особенно когда дето касается наших малышей
    Спасибо Алиса.
    Я из антибиотиков пью только солютаб. Аргументин назначили один раз, я сказала буду пить солютаб, сказала пей. Его даже беременным можно, в экстренных случаях.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    а мы наоборот планируем...тонус остался(
    Катюша, у вас в Южном есть какая то супер тетка, у меня Аня просто не выдержит к ней ей ездить почти каждый день, могу у мамы спросить, к ней очередь за пол года но тетя вроде крутая. Я декабрь-январь планирую жить во всеволожске и пройти у нее курс
    Алиса

8. ответ для *Nata* , на сообщение « Во во и у нас какой-то всплеск... »

Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Во во и у нас какой-то всплеск активности, почти встает на четвереньки, хотя на одних руках уже хорошо ползает и рычит при этом если игрушка далеко)
    У нас всплеск активности в 12 ночи, четвереньки, поползновения, открытия... А днем лежит играет будто и не было ничего
    Алиса

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Мы со Златой были сегодня у педиатра!
    Вес 7850 (дома весим больше) а рост 63, врач сказала, рост ниже среднего, вес выше) про прикорм сказала начинать с Каши! И кабачки повторять через 3 недели, попробовав все каши... Рекомендуют с каш начинать сказала.
    Спросила про зубы, ползаем ли, говорим ли -все Нет.
    Мы переворачиваемся, гулим и чешем десны) активно кувыркаемся на кровати, строже относимся к незнакомцам,любим блондинистых людей.
    Про прививки . Дала нам медотвод на 10 дней, тк я сама болящая, но очень поторапливает, "У нас же отчетность!" Какая отчетность, если я буду не в поликлинике делать?
    Медсестра показала несколько движений массажных,как по грудке водить.
    Сейчас надо пройти невролога,ортопеда и хирурга. К неврологу завтра пойдем, номерок дали отказной. Не знаю даже к кому...
    Поздравляю с хорошим походом какие вы малыши мы на 10см длиннее почти, про вес вообще молчу... хорошо вам пройти всех врачей!
    Алиса

10. Активный участник Аватар для SYAlex

Девушки!
    Подскажите, пожалуйста, какие врачи входят в плановый осмотр 6 мес?! Спасибо!!!!

Страница 68 из 330 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »