|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от solnzelek
Всем добрый вечер!!
Мы тоже не ползаем (на спине не считается)) и не сидим.. Вот только на ручки стали опираться лежа на животике, уже рада))
Света, привет!
Ты вроде писала вы в бассейн ходите? А куда? Папа наш очень хочет начать учить сына плавать, особенно после того, как ему понравилось море. Вот думаю куда их в нашем районе отправить.
-
Элита
Девочки,спасибо за ответ про массаж. Будем в этот раз 10 делать. Сейчас платим 800 ха сеанс 30-35 минут. Летом за 850 тоже по времени столько же. Без плавания. Домашнее задание тоже дает сейчас.
И тоже говорит,что мы рано начали переворачиваться - в 3 месяца и 10 дней. И на четвереньках для своего возраста хорошо стоим и что делаем попытки ползать и сесть ее удивляет)) И сказала,что ползает на пузе он очень шустро!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nata*
Света, привет!
Ты вроде писала вы в бассейн ходите? А куда? Папа наш очень хочет начать учить сына плавать, особенно после того, как ему понравилось море. Вот думаю куда их в нашем районе отправить.
Привет, Наташа!
Мы ходим в 63 поликлинику на Симонова. Но там только до 3-х месяцев берут начинающих))
Знаю что постарше можно в 71 поликлинику пойти, на Энгельса. Но насколько там учат именно плавать не подскажу(.
Плавание супер вещь, очень рекомендую. Хорошо для организма в целом и для иммунитета в частности)
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06)  (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenk@
мы первый раз делали 10 и сейчас будем делать 10 ))
Девочки, поделись сколько ваши массажистки берут?
Наша 700 (40 минут +купание), но я других и не рассматривала)
800р час массаж и гимнастика
Алиса

-
Участник
Такие расценки у вас У нас массаж на дому 450 стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Девочки сейчас многие болеют и мы и детки не могу не поделиться своей историей про АУГМЕНТИН
полтора года назад у меня заболело горло, оно у меня слабое и вообще сваливаюсь я быстро, я сразу пошла к врачу, врач посмотрел послушал меня что быстро заболевают плюс ему чтото не понравилось, сразу назначил аугментин, я исправно пила но на третий день пеня забрали в боткина с абсцессом  когда спрашивали как довела до такого - рассказала историю про три дня и аугментин, на что мне сказали что значит мне попалась подделка, из за того что его врачи много сейчас назначают стали много продавать подделки где вместе лекарства мел. Покупала в аптеке в окее даже не помню названия... Короче Склифосовский, есть аналог японского производства, состав такой же но так как его не назначают налево и направо врачи его не подделывают, стоит дорого, но с большей вероятностью лечит называется ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ в интернете можно посмотреть что еще они выпускают и какой состав, я чтото еще покупала от них.
И еще про антибиотики. Анютке когда у нее была мочеполовая инфекция назначали цедакс, это еще более новое поколение антибиотиков, он сильнее чем аугментин и флемоклав солютаб
Ну и для нас девочек, антибиотик который не всасывается в кровь и совместим с ГВ (тоже педиатр мне советовал) - альфанормикс.
пожалуйста консультируйтесь с врачом перед применением!!!
Я просто с порога если назначают аугментин спрашиваю про флемоклав, возражений не слышала. И тем не менее лучше спросить особенно когда дето касается наших малышей
Спасибо Алиса.
Я из антибиотиков пью только солютаб. Аргументин назначили один раз, я сказала буду пить солютаб, сказала пей. Его даже беременным можно, в экстренных случаях.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Ветеран
 Сообщение от кетка
а мы наоборот планируем...тонус остался(
Катюша, у вас в Южном есть какая то супер тетка, у меня Аня просто не выдержит к ней ей ездить почти каждый день, могу у мамы спросить, к ней очередь за пол года но тетя вроде крутая. Я декабрь-январь планирую жить во всеволожске и пройти у нее курс
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от *Nata*
Во во и у нас какой-то всплеск активности, почти встает на четвереньки, хотя на одних руках уже хорошо ползает и рычит при этом если игрушка далеко)
У нас всплеск активности в 12 ночи, четвереньки, поползновения, открытия... А днем лежит играет будто и не было ничего
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от АННА25
Мы со Златой были сегодня у педиатра!
Вес 7850 (дома весим больше) а рост 63, врач сказала, рост ниже среднего, вес выше) про прикорм сказала начинать с Каши! И кабачки повторять через 3 недели, попробовав все каши... Рекомендуют с каш начинать сказала.
Спросила про зубы, ползаем ли, говорим ли -все Нет.
Мы переворачиваемся, гулим и чешем десны) активно кувыркаемся на кровати, строже относимся к незнакомцам,любим блондинистых людей.
Про прививки . Дала нам медотвод на 10 дней, тк я сама болящая, но очень поторапливает, "У нас же отчетность!" Какая отчетность, если я буду не в поликлинике делать?
Медсестра показала несколько движений массажных,как по грудке водить.
Сейчас надо пройти невролога,ортопеда и хирурга. К неврологу завтра пойдем, номерок дали отказной. Не знаю даже к кому...
Поздравляю с хорошим походом какие вы малыши мы на 10см длиннее почти, про вес вообще молчу... хорошо вам пройти всех врачей!
Алиса

-
Активный участник
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, какие врачи входят в плановый осмотр 6 мес?! Спасибо!!!!