|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Густик
Зима подкралась незаметно... еще гляди ненароком и снег выпадет.
Все зимнююю обувь купили???
Смеешься? Я еще даже осеннюю не купила. Так и хожу в туфельках.
-
Наш человек
Мы новый год всегда отмечаем дома ни к кому не ходим и к нам никого не приглашаем.
-
Ветеран
 Сообщение от малютка
Мы тоже у него были на узи гм. Чтобы у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@
А что это за корень? Чего к нему все ходят?
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы ВСЕГДА встречаем НГ дома. Я вообще один раз в жизни встретила НГ не дома - это в школе в зимний лагерь ездила. Все остальное время только дома с семьей, после свадьбы только дома в Петергофе. К нам всегда приезжают мама с племянницей. А состав прочих гостей варьируется: то родители мужа с нами, то еще и с бабушкой мужа, мелкие тоже приходили, когда у них ребенка не было.
В этом году тоже непременно дома, скорее всего, мама с Василиной опять приедут, а вот будет ли еще кто, этого я не знаю.
Может, это и скучно, но так вот оно сложилось.
Чудесная традиция - моя мечта просто! Надо попробовать ввести!)
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от малютка
Я еще тоже не меняла, подскажите кто где заказывает колеса?
Мне мама из финки привезла
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от малютка
Мы новый год всегда отмечаем дома ни к кому не ходим и к нам никого не приглашаем.
Вот! Моя мечта
Алиса

-
Ветеран
Ну что кого устраивает в воскресенье в Александрии скажем в 14:00? Или с утречка в 11-12?
Южные и юго-западные апремамы давайте и правда встретимся!
-
Гость
 Сообщение от RainyDay
Девочки, а вы в этом году будете елку украшать??? Мы каждый год покупаем живую  .А вот теперь переживаю, иголки и уронит еще её на себя  Как быть -то)))
Всем кто разболелся - @@@@@@@ на поправку
Мы в прошлом году покупали шикарную двухметровую Датскую пихту, не колючая, пахнет приятно, простояла у нас месяц. Но в этом году поставим искуственную, чтоб небыло иголок на полу.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки,кто сейчас массаж делает - вы планируете 10 сеансов? Мы в 3,5 месяца делали 15 и та массажистка сказала,что и в 6 месяцев надо 15 сделать. Сейчас другая массажистка и проблем никаких у нас нет,хотим ограничиться 10.
Мы сейчас 10 делали. В прошлый раз 15
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
Д
 Сообщение от Маруся Белкина
Тем кому интересно общение останутся и будут нас радовать рассказами про своих деток. Всем рады, если с миром и добром
]
Я вот тоже тут на эту тему задумалась, но видимо зря. Не надо ничего трогать.
Предлагала уже, но напишу!! Давайте устроим тематическую встречу на хеллоуин . Помещение есть хорошее на ветеранов и бесплатно. Или могу легко в центре найти. Есть связи вр многих стадиях и центрах.
Маруся не отмечаю Хэллоуин но раз твое супер помещение на юге то надо там нам обязательно встретиться апремамами
Алиса