Страница 58 из 330 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
  1. Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Галя, я выше писала что не против ссылки. Писала, чтобы зашли к тебе в профиль и там взяли, кто хочет и кому интересно. Я просто не подписана на Камин и неудобно мне пока искать и давать ссылки.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    У на сегодня был первый массаж Аня орала практически весь час я допустила ряд ошибок которые завтра планирую недопустить. Покормила ее основательно в 7:30, пыталась докормить в 8:15, она инициативы не оценила, массаж начался в 9:15 только ее положили на стол я ЗАЧЕМ-ТО куда то побежала, дочь начала истерику и закончила только когда массаж закончился... Проспала три часа после! Причем сразу крепко уснула (выпустила сисю) такого не было со времен род дома... в общем буду верить что польза есть, а то я слышала что если ребенок орет то массаж этот мертвому припарка, но я, как выражается Жанна (Жанна привет!), мать-дурында сегодня...
    А мы вот только-только закончили 10 массажей. И мы примерно на половине скандалили весь сеанс или почти весь, а на другой половине были душками, болтунами и прочими милыми детишками. Но не скажешь же, что половина сеансов вылетела бесследно. Правда, мы не стали переворачиваться во вторую сторону, и не стали переворачиваться обратно с живота на спину, и не поднялись на четвереньки, и не поползли, и не сели, и тем более не пошли. Но я надеюсь, что результат все-таки есть или будет, во всяком случае, Василек периодически делает попытки приподнять попу или перевернуться-таки через левый бок. Ну а если опять застрянем, то уже списалась с прошлой массажисткой (которая нас в 2 месяца делала и которая была занята в сентябре-октябре, из-за чего я и пошла срочно искать другого массажиста), она будет искать нам "окошко". А пока дам сынульке минимум месяц на раскачку
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А мы только что из 5 детской больницы вернулись. У старшего баланопостит... Стала вечером купать, а у него писюн опух, раза в три толще стал. Мишка не дает до него дотронуться, больно говорит. Прождали час неотложку и поехали сами. Короче наш фимоз физиологический плюс "любим потеребить писюн руками" вместе дали воспаление члена... Теперь ванночки ему делать надо...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!! чтобы больше не болело и на горшок успешно ходилось!!)
    Цитата Сообщение от chereshneva Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Встреча апрелят переносится на неопределенное время из-за сложностей с подтверждением помещения, а также по причине болезни многих деток. Всем скорее поправляться и мы обязательно соберемся в более благоприятный момент!
    Спасибо. Может к новой дате успеем выздороветь... А то сопли одолели(((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для АННА25 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем на поправку!
    Я сама сегодня уже с 2мя гноящимися глазами( подушки отодвигаю, наволочки перестилаю...( что за заараза на ослабленный грудьюкормящий иммунитет!
    Это конъюктевит? Если да, то бактериальный конъюктевит недавно мелкой лечила каплями Макситрол и мазью Флоксал. @@@@@@@@@@на поправку
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А мы вот только-только закончили 10... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А мы вот только-только закончили 10 массажей. И мы примерно на половине скандалили весь сеанс или почти весь, а на другой половине были душками, болтунами и прочими милыми детишками. Но не скажешь же, что половина сеансов вылетела бесследно. Правда, мы не стали переворачиваться во вторую сторону, и не стали переворачиваться обратно с живота на спину, и не поднялись на четвереньки, и не поползли, и не сели, и тем более не пошли. Но я надеюсь, что результат все-таки есть или будет, во всяком случае, Василек периодически делает попытки приподнять попу или перевернуться-таки через левый бок. Ну а если опять застрянем, то уже списалась с прошлой массажисткой (которая нас в 2 месяца делала и которая была занята в сентябре-октябре, из-за чего я и пошла срочно искать другого массажиста), она будет искать нам "окошко". А пока дам сынульке минимум месяц на раскачку
    Ну мы пока только поспали, не вижу у дочки попыток пойти в институт или на работу устроиться )))) хаха
    Настя, раз встреча накрылась ведром, может в выходные встретимся "южанами" погуляем? В южно приморском или Александрии скажем?)

Ээээй Юююжаааннееее!!!!
    Алиса

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Ну мы пока только поспали, не вижу у дочки попыток пойти в институт или на работу устроиться )))) хаха
    Настя, раз встреча накрылась ведром, может в выходные встретимся "южанами" погуляем? В южно приморском или Александрии скажем?)

Ээээй Юююжаааннееее!!!!
    Александрия мне проще - я туда легко на Тевтонии доеду. Но я могу только 19го, в воскресенье, так как в субботу, если форс-мажоров не будет, поедем с мужем на мамину дачу: он будет помогать, Василек всех очаровывать, а я развлекать Василька
    Всичко ще бъде добре

7. Наш человек Аватар для RainyDay

Девочки, а вы в этом году будете елку украшать??? Мы каждый год покупаем живую.А вот теперь переживаю, иголки и уронит еще её на себя Как быть -то)))

Всем кто разболелся - @@@@@@@ на поправку

8. ответ для Brankelvilson , на сообщение « И еще, я на днях поеду машину... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки сейчас многие болеют и мы и детки не могу не поделиться своей историей про АУГМЕНТИН
    полтора года назад у меня заболело горло, оно у меня слабое и вообще сваливаюсь я быстро, я сразу пошла к врачу, врач посмотрел послушал меня что быстро заболевают плюс ему чтото не понравилось, сразу назначил аугментин, я исправно пила но на третий день пеня забрали в боткина с абсцессом когда спрашивали как довела до такого - рассказала историю про три дня и аугментин, на что мне сказали что значит мне попалась подделка, из за того что его врачи много сейчас назначают стали много продавать подделки где вместе лекарства мел. Покупала в аптеке в окее даже не помню названия... Короче Склифосовский, есть аналог японского производства, состав такой же но так как его не назначают налево и направо врачи его не подделывают, стоит дорого, но с большей вероятностью лечит называется ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ в интернете можно посмотреть что еще они выпускают и какой состав, я чтото еще покупала от них.
    И еще про антибиотики. Анютке когда у нее была мочеполовая инфекция назначали цедакс, это еще более новое поколение антибиотиков, он сильнее чем аугментин и флемоклав солютаб
    Ну и для нас девочек, антибиотик который не всасывается в кровь и совместим с ГВ (тоже педиатр мне советовал) - альфанормикс.

пожалуйста консультируйтесь с врачом перед применением!!!

Я просто с порога если назначают аугментин спрашиваю про флемоклав, возражений не слышала. И тем не менее лучше спросить особенно когда дето касается наших малышей
    У меня агунментин еще у старшего плохую реакцию дал, с тех пор всем деткам наша врач прописывает именно флемоклав солютаб

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А мы только что из 5 детской больницы вернулись. У старшего баланопостит... Стала вечером купать, а у него писюн опух, раза в три толще стал. Мишка не дает до него дотронуться, больно говорит. Прождали час неотложку и поехали сами. Короче наш фимоз физиологический плюс "любим потеребить писюн руками" вместе дали воспаление члена... Теперь ванночки ему делать надо...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишутке на поправку писюна!

И еще, я на днях поеду машину переобуваться, если кто из лошадных не в курсе грядет и зима и примерно завтра!)
    А что, уже пора? Не рано ли? Мне все говорят, что рано еще.....
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Старожил Аватар для Sobolek-80

Ээээй Юююжаааннееее!!!!
    Эх! Как же хочется к вам ((((
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

10. Участник Аватар для chereshneva

мне все-таки далековато до западно-южных парков.... хотя в субботу в принципе без пробок, у меня уже на вс планы появились

Страница 58 из 330 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »