Страница 70 из 114 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »

Тема: Я в шоке.

1. ответ для varab , на сообщение « ага года 1,5 назад вел ночные эфиры... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

тут кмк большая вина и руководства и редакторов и стиллавина - тех, кто придумал подобный формат
    сейчас, я так понимаю, главное - занять какую-либо нишу, в том числе и в информационном пространстве
    так вот, они заняли, с учетом своих возможностей, все, на большее они не способны, пустышки
    подготовить и вести что-либо серьезное - это большая ответственность, легче списать все на якобы требующийся популярный формат
    "пипл схавает"
    в своей распущенности и вседозволенности они даже не поняли, где лучше остановиться,
    почитала фрагмент передачи, больше не смогла

2. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »

Да чего там любимого то было в этой радиостанции? Они всегда чушь несли.

3. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    Небожитель Аватар для мама вики

здесь пишут, что обоих погнали http://www.ria.ru/media/20121022/905465780.html

4. ответ для Venerkina , на сообщение « т.е. вне эфира-можно? »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    я не понимаю, вы реально находите, что вред от ля ля равносилен вреду НАСТОЯЩЕМУ, МОРАЛЬНОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ?
    так вот вы, смелые, пойдите и "накостыляйте" тому, кто не ляля, а по настоящему.
    а Вы сами-то кому-нибудь, приносящему настоящий вред, уже "накостыляли", прежде чем нас по этому адресу посылать?
    Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    т.е. вне эфира-можно?
    Если Вы не понимаете разницы между дружеской беседой, в которой можно сказать что угодно, и выступлением в эфире на всю страну... боюсь, я не тот человек, который мог бы Вам это объяснить.
    Если Вы не понимаете разницы между "оскорблением памяти" женщины, которая вела далеко не праведный образ жизни и погибла по своей вине и оскорблением тысяч ни в чём не повинных смертельно больных детей........ то остаётся только пожелать Вам, чтобы Вас никогда не коснулось второе. Впрочем, и первое тоже.

Не отвечайте мне, ради бога - если Вы не понимаете разницы между ЦИТИРОВАНИЕМ СЛУХОВ (которые, кстати, могут оказаться правдой) и ПУБЛИЧНЫМ ГЛУМЛЕНИЕМ над непобеждаемой у нас ужасной болезнью, итогом которой является самое страшное, что может быть - СМЕРТЬ РЕБЁНКА, то я не вижу для себя вариантов общения с Вами, по крайней мере, на эту тему.
    Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Да чего там любимого то было в этой радиостанции? Они всегда чушь несли.
    Вы знаете, раньше у нас в семье всегда слушали ТОЛЬКО "Маяк". я знала наизусть их программу вещания, отличала по голосам всех дикторов, была в них влюблена, неслась к началу часа послушать новости... Но это было очень, очень давно. Когда недавно я случайно наткнулась на "Маяк" и услышала, ЧТО несут там теперь... боже, я была в шоке и больше никогда не возвращалась к этой частоте.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    неимоверно жаль, что уволили Веселкина

выговора / лишения премии было бы достаточно
    Хорошо, что уволили. Хотя было бы лучше, если осудили, за оскорбление чувств больных детей и их родителей!

6. ответ для ivinna , на сообщение « Хорошо, что уволили. Хотя было бы... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Хорошо, что уволили. Хотя было бы лучше, если осудили, за оскорбление чувств больных детей и их родителей!
    ну Вы уж совсем...Пусси Райот-2 Вам захотелось?
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ну Вы уж совсем...Пусси Райот-2 Вам... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    а почему нет? статья "за оскорбление чувств" для всех должна работать.

8. ответ для BeStran , на сообщение « а Вы сами-то кому-нибудь, приносящему... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    ...
    Вы знаете, раньше у нас в семье всегда слушали ТОЛЬКО "Маяк". я знала наизусть их программу вещания, отличала по голосам всех дикторов, была в них влюблена, неслась к началу часа послушать новости... Но это было очень, очень давно. Когда недавно я случайно наткнулась на "Маяк" и услышала, ЧТО несут там теперь... боже, я была в шоке и больше никогда не возвращалась к этой частоте.
    +1. Иногда там видимо все-таки бывают интересные интервью, и я даже неделю это радио слушала пару лет назад. Но поняла, что интересные передачи бывают отнюдь не каждый день, а слушать прочую ахинею сил нет.
    С уважением

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Жаль...хорошая программа была - все лето слушала Болячки по маяку...Да, иногда она перегибали палку, но серьезных болезней для обсуждения не брали...сифилис, геморрой и еще всякая ерунда...Суть передачи в том, что сидит как бы доктор и как бы публика, играющая то ли гопоту, то ли школьников старших классов...ржут , веселятся...
    Я думаю, что ведующие не поняли насколько это серьезная и печальная болезнь, поэтому так себя вели....Им до этого всякую ерунду для обсуждения подсовывали.....излечимую...
    Интересно, а редакторов погонят после этого? ну если тема не вписывается в формат программы - это ведь ошибка редакторов?
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ну Вы уж совсем...Пусси Райот-2 Вам... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Верующие - здоровы (мне так хочется думать), да и никто их не оскорблял словами, а вот когда по больным проходятся в эфире - тут вот точно надо судить таких...
    С уважением

Страница 70 из 114 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »