|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
почитала, послушала...
что сказать...если умирающий человек смеется над своей болезнью, своим состоянием, симптомами, вероятно, он ведет себя, как герой и, однозначно, имеет на это моральное право. Встаем и аплодируем.
Но вот когда здоровый, находящийся в безопасности человек потешается над чужими страданиями, которые к себе он ну никак не относит - это, на мой взгляд, реакция парадоксальная. В норме страдания должны вызывать сочувствие и желание помочь, а не смех и приколки. И декорировать эту ненормальную историю все покрывающим словом "такой формат"... ну, тут можно далеко зайти, напевая: "А что такого?...А что плохого?" Еще пару лет под эту песню, и появится новый тип развлечения: выложенный в ютьюбе ролик, на котором в ДТП гибнет человек, а аудитория в заданном формате ржет, как за кадром ситкома: "эк, как полетел...голова в сторону, нога хрясь, пополам..." Тут, главное, продолжить тренд....
-
.
 Сообщение от ЛоЛо
почитала, послушала...
что сказать...если умирающий человек смеется над своей болезнью, своим состоянием, симптомами, вероятно, он ведет себя, как герой и, однозначно, имеет на это моральное право. Встаем и аплодируем.
Но вот когда здоровый, находящийся в безопасности человек потешается над чужими страданиями, которые к себе он ну никак не относит - это, на мой взгляд, реакция парадоксальная. В норме страдания должны вызывать сочувствие и желание помочь, а не смех и приколки. И декорировать эту ненормальную историю все покрывающим словом "такой формат"... ну, тут можно далеко зайти, напевая: "А что такого?...А что плохого?" Еще пару лет под эту песню, и появится новый тип развлечения: выложенный в ютьюбе ролик, на котором в ДТП гибнет человек, а аудитория в заданном формате ржет, как за кадром ситкома: "эк, как полетел...голова в сторону, нога хрясь, пополам..." Тут, главное, продолжить тренд....
Вы мало бываете в ОВО, тут подобные ролики и комментарии - пройденный этап, уже давно, к сожалению.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Айона
И это был лучший ведущий? Мда, Маяк уже совсем не торт...
ага
года 1,5 назад вел ночные эфиры с верой кузьминой (та самая, которая ведет передачи о благотворительности)
это были потрясающие эфиры
их хотелось слушать и не пропускать
тут кмк большая вина и руководства и редакторов и стиллавина - тех, кто придумал подобный формат
-
Хранитель
 Сообщение от Раиса Максимовна
ну я лично не планирую, а вы как хотите
и знаете почему? потому что считаю, что оправдывая это, надеясь, что они не совсем потеряны для общества... это выглядит для меня лично как поддержка. именно как уподобление. я считаю, что есть поступки за которые надо отвечать, без поблажек, по строгости. а иначе анархия будет.
Что я хочу я вроде обозначила в своём посте.
И о да!!! Конечно-конечно,я естестно их поддерживаю,а то как же,имея тяжёлого особёнка на руках.
Просто у меня на таких людей уже иммунитет выработался.
И мне их жаль.Жаль от того что они в их возрасте *учудили* то,что на вряд ли пришло бы в голову их детям.
Вывод один - возраст не означает наличие ума.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Вы мало бываете в ОВО, тут подобные ролики и комментарии - пройденный этап, уже давно, к сожалению.
да, можно сказать, не бываю. Но верится с трудом...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛоЛо
да, можно сказать, не бываю. Но верится с трудом...
Увы, это правда.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛоЛо
почитала, послушала...
и я о том же...жаль, что некоторые взрослые дяди и тети так до сих пор и не поняли.....деградация и паралич души...есть вещи над которыми смеяться нельзя ( это же так элементарно!)

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Мега-элита
залезла на страничку маяка вконтакте-волосы дыбом от некоторых.
-
Участник
Это ужас,как такое могли допустить?Тем более не на последней радиоволне в стране,или у них совсем отказало чувство действительности?
Ничего святого.
-
Наш человек
Заигрались ребята.
Жаль, что так. Веселкина слушала с удовольствием. На "Болячки" очень редко попадала, они поздно идут, я на работе уже.