|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
тут кмк большая вина и руководства и редакторов и стиллавина - тех, кто придумал подобный формат
сейчас, я так понимаю, главное - занять какую-либо нишу, в том числе и в информационном пространстве
так вот, они заняли, с учетом своих возможностей, все, на большее они не способны, пустышки
подготовить и вести что-либо серьезное - это большая ответственность, легче списать все на якобы требующийся популярный формат
"пипл схавает"
в своей распущенности и вседозволенности они даже не поняли, где лучше остановиться,
почитала фрагмент передачи, больше не смогла
-
с орбиты
Да чего там любимого то было в этой радиостанции? Они всегда чушь несли.
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Venerkina
я не понимаю, вы реально находите, что вред от ля ля равносилен вреду НАСТОЯЩЕМУ, МОРАЛЬНОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ?
так вот вы, смелые, пойдите и "накостыляйте" тому, кто не ляля, а по настоящему.
а Вы сами-то кому-нибудь, приносящему настоящий вред, уже "накостыляли", прежде чем нас по этому адресу посылать?
 Сообщение от Venerkina
т.е. вне эфира-можно?
Если Вы не понимаете разницы между дружеской беседой, в которой можно сказать что угодно, и выступлением в эфире на всю страну... боюсь, я не тот человек, который мог бы Вам это объяснить.
Если Вы не понимаете разницы между "оскорблением памяти" женщины, которая вела далеко не праведный образ жизни и погибла по своей вине и оскорблением тысяч ни в чём не повинных смертельно больных детей........ то остаётся только пожелать Вам, чтобы Вас никогда не коснулось второе. Впрочем, и первое тоже.
Не отвечайте мне, ради бога - если Вы не понимаете разницы между ЦИТИРОВАНИЕМ СЛУХОВ (которые, кстати, могут оказаться правдой) и ПУБЛИЧНЫМ ГЛУМЛЕНИЕМ над непобеждаемой у нас ужасной болезнью, итогом которой является самое страшное, что может быть - СМЕРТЬ РЕБЁНКА, то я не вижу для себя вариантов общения с Вами, по крайней мере, на эту тему.
 Сообщение от Полонца
Да чего там любимого то было в этой радиостанции? Они всегда чушь несли. 
Вы знаете, раньше у нас в семье всегда слушали ТОЛЬКО "Маяк". я знала наизусть их программу вещания, отличала по голосам всех дикторов, была в них влюблена, неслась к началу часа послушать новости... Но это было очень, очень давно. Когда недавно я случайно наткнулась на "Маяк" и услышала, ЧТО несут там теперь... боже, я была в шоке и больше никогда не возвращалась к этой частоте.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
 Сообщение от varab
неимоверно жаль, что уволили Веселкина
выговора / лишения премии было бы достаточно
Хорошо, что уволили. Хотя было бы лучше, если осудили, за оскорбление чувств больных детей и их родителей!
-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
Хорошо, что уволили. Хотя было бы лучше, если осудили, за оскорбление чувств больных детей и их родителей!
ну Вы уж совсем...Пусси Райот-2 Вам захотелось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
а почему нет? статья "за оскорбление чувств" для всех должна работать.
-
с орбиты
 Сообщение от BeStran
...
Вы знаете, раньше у нас в семье всегда слушали ТОЛЬКО "Маяк". я знала наизусть их программу вещания, отличала по голосам всех дикторов, была в них влюблена, неслась к началу часа послушать новости... Но это было очень, очень давно. Когда недавно я случайно наткнулась на "Маяк" и услышала, ЧТО несут там теперь... боже, я была в шоке и больше никогда не возвращалась к этой частоте.
+1. Иногда там видимо все-таки бывают интересные интервью, и я даже неделю это радио слушала пару лет назад. Но поняла, что интересные передачи бывают отнюдь не каждый день, а слушать прочую ахинею сил нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Жаль...хорошая программа была - все лето слушала Болячки по маяку...Да, иногда она перегибали палку, но серьезных болезней для обсуждения не брали...сифилис, геморрой и еще всякая ерунда...Суть передачи в том, что сидит как бы доктор и как бы публика, играющая то ли гопоту, то ли школьников старших классов...ржут , веселятся...
Я думаю, что ведующие не поняли насколько это серьезная и печальная болезнь, поэтому так себя вели....Им до этого всякую ерунду для обсуждения подсовывали.....излечимую...
Интересно, а редакторов погонят после этого? ну если тема не вписывается в формат программы - это ведь ошибка редакторов?
-
с орбиты
 Сообщение от Anhel
Верующие - здоровы (мне так хочется думать), да и никто их не оскорблял словами, а вот когда по больным проходятся в эфире - тут вот точно надо судить таких...