|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
Пока в качестве поддержки, через годик в качестве полноправного участника топа))
Здорово! Пусть этот топик живет вечно
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Сообщение от всё!
Девочки, что-то я в растерянности. У меня плохие анализы мочи (бактерии, лейкоциты, удивительно что нет белка), почки начали шалить, врач сказала или канефрон пропить в таблетках или фитолизин, так что в итоге-то пить ? И почему-то анализ на стерильность не назначили - на выявление патогенной флоры....
Я пила канефрон. Посев мочи мне сказали.что в ЖК не делается.Только самостоятельно.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
Сообщение от всё!
Девочки, что-то я в растерянности. У меня плохие анализы мочи (бактерии, лейкоциты, удивительно что нет белка), почки начали шалить, врач сказала или канефрон пропить в таблетках или фитолизин, так что в итоге-то пить ? И почему-то анализ на стерильность не назначили - на выявление патогенной флоры....
У вас какой срок?
Моя нынешняя беременность началась с острого цистита и хронического пиелонефрита под вопросом.Прямо совпало с двумя полосками. К счастью, мне помогли врачи обойтись без антибиотиков на ранних сроках.
Но не все этим будуь заниматься, так как есть риск.
В общем, наблюдали меня гинеколог, уролог и нефролог в стационаре амбулаторно.
Назначали по очереди-канефрон в таблетках, фитолизин, траву толокнянку. Фитолизин пить не смогла из-за токса, толокнянка не сильно помогла. А вот канефрон совместно с увеличенным питьевым режимом до 2 л в день-буквально пью и писаю, помогли отлично. В посеве мочи была кишечная палочка, потом она ушла совсем-просто вымылась. И диета, конечно-без соленого, острого, копченого
Но рекомендую все же сдать посев мочи, возможно через терапевта в поликлиннике и определить чувствительность к антибиотикам, если срок больше 14 недель-лучше пропить антибиотик. Мне говорили об амоксиклаве и монурале , если бы нк справилась.
Ттт, больше проблем до 32 недель с мочой не было. Надеюсь и дальше продержаться
-
с Марса
Сообщение от Leloma
Канефрон приятней на вкус. Фитолизин, говорят эффективней. Сама не пила.
Мне врач ещё почечный чай прописывала-ортосифон, там тоже растительный состав. Но его длительное время пить надо, чтоб результат был. Меня надолго не хватает
в прошлую беременность страдала пиелонефритом, сидела на канефроне и фитолизине, помогают примерно одинаково.
потом слезла и только чаи почечные пила...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Сообщение от всё!
вполне достаточно. мои сейчас четверо в комнате 15 метров (у мальчишек двухярусная кровать), а девочки вдвоем на диване, при этом у каждой свой комплект белья. и хорошо, даже пианино помещается. а двое других, самых младших с нами и тоже в 15 метрах. шкафы брали в икее не глубокие, так что главное все правильно скомпоновать
Сообщение от Leloma
Очень даже неплохо. А если дети однополые-то вообще никаких проблем
Мои трое сейчас в 16-ти метрах, и ближе к 2-м годам и мелкого туда переселю)
Старшая просит отдельную комнату, потому что мелкий постоянно хулиганит у неё на столе...
Очень хочется иметь 2 детские - одну девчачью, другую мальчишечью, но увы
Спасибо большое за поддержку! Тогда будем стараться разместиться, тут, наверно, и от нашей фантазии многое зависит
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от всё!
У меня как-то была пара плохих анализов (уже не помню с кем ), и мне назначали сначала травяной сбор, потом канефрон, но не в таблетках, а в виде раствора, я честно пропила, анализы улучшились, но не знаю, от него ли это было, или они бы и так улучшились бы
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Тогда может лучше ромашка? )) Дешево и сердито
Вот и я решила, что можно даже не вникать во все эти таблицы и расчеты, все равно родится тот ребенок, который должен.
А способ наш называется "метод тыка".
Сообщение от Марусеночек
Нам если трешку в этом году дадут также вчетвером в одной большой комнате будут. Если не дадут придется две двухъярусные кровати в 7м пихать...
А почему всего семь? У вас комната перегорожена? У вас же дом такой же как у нас, в нем комнаты в среднем метров по пятнадцать, в зависимости от того, боковая или центральная квартира. У нас по середине - "бабочка", комнаты по 15м, вчетвером мы свободно помещались в одной комнате, пока квартир коммунальной была, но вот как вшестером или вчетвером но на семи метрах...
Сообщение от Марусеночек
Вообще, не в тему конечно, но если нам дадут квартиру это будет настоящее чудо!!!
Будет, конечно! Обязательно должны дать!
Сообщение от всё!
Мне фитолизин хорошо помогал в первую беременность, но на вкус гадость. По составу я посмотрела, побочек и т.д. у них обоих особо нет, у фитолизина меньше, но может меньше исследовали.
А для начала я бы все-таки еще раз сдала анализ, мало ли, может ошибка, а может было какое-то временное обострение.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Девочки, мы с сыном какую-то вирусню схватили, думала так пройдет, но прям нос уже заложен так, что тяжело + еще беременность, в нее вообще тяжело дышать)))
Я сдуру сходила купила Виброцил, посмотрела уже дома, что беременным нельзя, он хорошо снимает отек, ну хоть сыну поможет, а мне что сделать? Я пока аквамарисом промываюсь и увлажнитель врубила, сплю хорошо, но днем нереально увлажнить всю квартиру, все равно засыхаю))))
-
Участник
Девочки,всем привет!!!Ищу поддержки...Вы все здесь такие супер многодетные,расскажите как это у вас происходило и происходит...Я буквально на днях узнала что беременна четвертым,естественно,незапланированно....Не могу сказать,что мы совсем не думали о четвертом,вроде как мысля была,но чуть попозже(хотя мне уже 36),когда немного разгребемся с долгами-кредитами...А тут вот так получилось...Еще,самое обидное,лично для меня,что у нас (по каким то моим очучениям и предвиденьям) возможно будет опять четвертый мальчик и еще к тому же и скорпион((((Я так мечтала о своей доченьке...Что все просчитаем,запланируем,а тут как гром среди ясного неба...Пока просто в шоке,радости еще никакой...Самое главное,что омрачает эту беременность,это то ,как я скажу ВСЕМ!!!!!!Мама моя и так считает нас с мужем идиотами,которые совершенно ни о чем не думают,а тупо плодятся..До сих пор она "выносит"мне мозг по поводу третьего сынули,просто откровенно и прямо ,никак успокоится не может...Мы и так с третьей беременностью хорошо оттянули время и сообщили ей об этом только на седьмом месяце(я на все лето уезжала,вернулась уже с пузом).А сейчас даже и не знаю,почему то (или мне уже совсем кажется)что у меня на сроке 6-7 недель уже живот растет!!!!!Подскажите,кстати,как у вас с этим?!!Вот боюсь,что до мая уже не дотяну,увидит...Мысли в голову разные лезут,я ее нотаций просто не выдержу,она меня реально до выкидыша доведет...Вот думаю,может сказать,что беременность через месячные,узнала поздно и уже ничего не сделать?Я понимаю,что это звучит по идиотски,но вы просто не знаете моей мамы....Да и все остальные родственники не поймут,даже подруги самые близкие после рождения третьего честно сказали:ХВАТИТ,четвертый-это уже совсем перебор....Хотя вроде у нас и квартира есть нормальная,ремонт хороший сделали,у каждого сына по своей комнате,вся техника и компьютеры-планшеты,и игрушек каких только нет,и одеты-обуты не хуже других,машину иномарку в этом году взяли из автосалона новенькую..Все равно ,видимо считается,что мы многодетные и нищенствуем,мама моя считает,что если бы был один ребенок,то жили бы совсем по другому....А так мы во все ущемляем старшего и с появлением каждого младшего ребенка ему становится все хуже и хуже...Написала скомканно,под эмоциями,но надеюсь,суть поймете)))))Короче,у кого была такая ситуация,что узнали о своей беременности уже на позднем сроке,и никаких признаков не было...Расскажите,пожалуйста,все же хочу преподнести маме нечто подобное,чтоб она меня оставила в покое....