|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Мега-элита
У меня назрел такой вопрос....почему не открывают "Народный" на севере? Почему Лент,ОКеев много,а Народный один??????????
-
каждый день утром проезжаю мимо народного никогда не видела такой толпы жаждущей открытия магазина)
по теме мне жаль что у нас такая жизнь и наверное все таки по большей части народ вынужден отовариваться в таких условиях
-
хорошего вам настроения )
-
Элита
Сообщение от Либерти
У меня назрел такой вопрос....почему не открывают "Народный" на севере? Почему Лент,ОКеев много,а Народный один??????????
еще 6 лет назад строили на севере свое здание. но что с ним стало я не знаю
... не будите во мне мать ...
-
Хранитель
[QUOTE=Fen!X;45813179]не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!!тараканье, кырсы, антисанитария!![/QUOTE]
Ага. А еще хамье.
Впринципе можно даже по топику заметить, что могут представлять собой клиенты Народного.
Сообщение от Fen!X
а вообще на каждого покупателя свое предложение, согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
Не соглашусь. Потому что цены на большинство товаров там не ниже чем везде. А вот атмосфера там да.. для некоторых завлекательная.
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
-
Хранитель
Сообщение от Либерти
Вы себе не представляете сколько людей в нашем р-не переживают по этому поводу.. Ну за что только нашему району такое "сокровище"? Открывали бы его повсюду, в других местах. Для страждущих.
И помните: когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели.
-
Хранитель
Сообщение от Yaris
как вы считаете, достойная ли у наших пенсионеров пенсия? хорошо ли заботиться о них государство? думаю, ответы очевидны. они ведь не от хорошей жизни встают ни свет ни заря и едут на другой конец города, потому что там на 10 копеек дешевле. а потом прут тяжеленные сумки домой
кстати, были у нас такие бабушки - наши постоянные клиентки из Кронштата. так они брали микроавтобус типа газель в аренду в складчину и ехали затариваться в народный. мы когда узнали, всем отделом выпали в осадок
Дык я же писала какое я объяснение я вижу всенародной любви к Народному.. Любовь эта вовсе не от нужды. Пенсионеры наши конечно очень государством обижены. Но не по причине нищеты ездят они в Народный.. Я например знаю одного такого человека.. через весь город ездит именно за картошкой.. Но картошка ему не нужна, у них на огороде она, на всю зиму себя обеспечивают собственной картошкой.. Однако народный посещает, развлечения ради.. ну и конешно 2 рубля - оно так заманчиво..
-
Сообщение от Fen!X
согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
Да ну, непpавда Ваша. Пpосто я вот лично не хочу и не буду пеpеплачивать за абсолютно такой же товаp как в Наpодном, но только пpодающийся в Акее каком-нить Не люблю когда меня дуpят.
Кстати, аpбузы уже хоpошие. Вчеpа купили по 9-90. Сладкий, вкусный, с маленькими косточками - pанний.
-
Наш человек
[QUOTE=Котишка;45826147]
Сообщение от Fen!X
не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!!тараканье, кырсы, антисанитария!![/QUOTE]
Ага. А еще хамье.
Впринципе можно даже по топику заметить, что могут представлять собой клиенты Народного.
.
Ага, некоторые еще и не очень грамотные
А что, есть магазины, где нет крыс? Вы их просто не видите
Я обожаю свое семейство
Мое семейство меня боготворит
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Сообщение от Вилка
Да ну, непpавда Ваша. Пpосто я вот лично не хочу и не буду пеpеплачивать за абсолютно такой же товаp как в Наpодном, но только пpодающийся в Акее каком-нить Не люблю когда меня дуpят.
Кстати, аpбузы уже хоpошие. Вчеpа купили по 9-90. Сладкий, вкусный, с маленькими косточками - pанний.
Народный рулит. И товар отличный, и цены сказочные, и атмосферка тонизирующая. За 2000 набить битком всю машину и есть вчетвером 2 недели- это круто. Я тока туда.
Aequam memento rebus in arduis servare mentem