|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Наш человек
Сообщение от Котишка
Мне знакомы очень приличные бабушки, мои соседки, они в Народный ни ногой, честно говоря это уже показатель.. воспитанных культурных людей.
ах какая жалость.....ваша то нога ступала по этому магазину
-
с Луны
да а когда приличные бабушки влетают в электричку сметая все на своем пути они культурные,это же электричка,а не Народный?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Моей любимой врединке уже 5 лет
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от irkaaaa
Боже мой.... Какие мы злобные.... Мнения то пpисутствуют pазные, но вы своё навязываете и пытаетесь кому, то что то доказать... Чего вы тогда так кипятитесь то ..а? Живёте культуpно... по всяким "Наpодным" не ходите.. Куда уж нам, беЗкультуpным до вас то..
Коpона то на глаза не наезжает еще?
да ходит она ходит,и помидоры зеленые покупает и фрукты не вкусные(в постах было)а ругачками устраняет конкурентов- меньше народу будет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
-
Элита
Котишка, у Вас есть дети? Предположим, что есть, ну или будут. Судя по тому как "почтительно" Вы относитесь к старости, не рассчитывайте, что Ваши дети будут лучше относиться к Вам. Следовательно жить Вы будете на свою пенсию и не рублем больше
Готова поспорить, что лет так через дцать Вы будете в первых рядах старушек, атакующих трамваи и Народный
Про себя, когда первый раз попала в Народный, чуть не заплакала - почему нечего не слышала о нем в голодные студенческие годы, когда суп из кубиков варили????!!!!!
Потом жили на косыгина, ходили туда не часто, сначала мешало большое пузо, а потом грудной ребенок. Теперь живем далеко, все не доехать никак. При этом мы довольно обеспеченные люди, но Народным не брезгуем, на сэкономленные деньги лучше чего ребенку прикупим
Картошка там как везде, только раз в 10 дешевле.
Да фиг с ней с картошкой, вот вспомните лучше про арбузы, тож по 2 рубля вроде были)))))))), червивых не было))))). Сама лично наблюдала, как толпа узбеков по кругу ходила, по два арбуза носили и в газель грузили, чтобы потом за углом перепродать....
-
Ветеран
не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!!тараканье, кырсы, антисанитария!!
-
Ветеран
а вообще на каждого покупателя свое предложение, согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
-
Элита
Сообщение от Котишка
Насчет пожилых людей.. ну это как раз тот случай.. все мы судим о людях по их поступкам.. И видим следует их уважать иль нет.. Я уважаю старость, но когда эти старики как резвые кобылицы несутся в трамвай, сметая всех на своем пути, расталкивая рюкзаками, проезжая по ногам телегами.. Я делаю о людях выводы.. Отсутствие культуры.
Мне знакомы очень приличные бабушки, мои соседки, они в Народный ни ногой, честно говоря это уже показатель.. воспитанных культурных людей.
как вы считаете, достойная ли у наших пенсионеров пенсия? хорошо ли заботиться о них государство? думаю, ответы очевидны. они ведь не от хорошей жизни встают ни свет ни заря и едут на другой конец города, потому что там на 10 копеек дешевле. а потом прут тяжеленные сумки домой
кстати, были у нас такие бабушки - наши постоянные клиентки из Кронштата. так они брали микроавтобус типа газель в аренду в складчину и ехали затариваться в народный. мы когда узнали, всем отделом выпали в осадок
... не будите во мне мать ...