|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Элита
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
Принесла я на работу отборные фрукты. Все ели, нахваливали пока не узнали откуда сей фрукт прибыл на стол. Поотом началось: фууу, беее и т.д. Может вообще не стоило говорить народу, т.к. не вижу, чем кроме цены могут отличаться те же фрукты, прикупленные в Народном и в дорогом универсаме.
А как вы относитесь к этому замечательному магазинчику?
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста топик в другой раздел. Завела здесь, т.к. хочется узнать общественное мнение, а не поднять вопрос только экономии денег.
-
Мега-элита
Отношусь ужасно. Хотя иногда сама покупаю там фрукты - работаю в том районе.
Не люблю толпу, тем более представленную бабусями, сметающими все на своем пути. Да и сервис там - не сервис вовсе
я не пытаюсь изменить людей, я работаю с теми, кто мне достался
Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
-
с Марса
Не была ни разу. Там народу много - я толкотню не люблю!
-
Элита
Сообщение от *light*
Не была ни разу. Там народу много - я толкотню не люблю!
Жль, много потеряли
-
Элита
Сообщение от Омамсик
Ни разу не была, надо бы съездить хоть глянуть о чем все говорят. А в какое время суток там народу поменьше бывает или всегда толпы?
Магаз работает до часу ночи. Лучше отовариваться ближе к закрытию или совсем рано утром - в другое время бабульки убьют. Зато есть возможность увидеть шоу почище ирландского
-
Активный участник
Вы что новости не смотрите? Народный с его крысами и тухлятиной обхожу стороной.
-
Banned
-
Элита
Сообщение от Xian
Вы что новости не смотрите? Народный с его крысами и тухлятиной обхожу стороной.
А Вы думаете в других магазах крыс нет? Лента в этом отношении рулит.
-
Мега-элита
Не была ни разу.
Подруга ругается, но ходит...
-
Наш человек
Сообщение от Xian
Новости смотрю,у меня там подруга работает так что знаю так сказать из первых уст.В Народном надо знать что можно брать,а что нельзя.Толпа конечно убивает,поэтому ездим раз в месяц.