|
|
Двухъярусная кровать "за" и "против"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dinga
Про боязнь высоты все понятно, это особенность психики конкретного ребенка и это надо конечно учитывать. Мне только не понятно почему болеющего ребенка надо вниз перекладывать, разве всех детей тошнит когда они болеют? По теме: я всеми руками за двухъярусную кровать.
Потому что прыгать всю ночь, проверять, например, температуру-не самое приятное занятие) Кто в туалет ночью встает, слезать-залезать в темноте. Мне это самой было бы неудобно, так же и ребенку. Да и душно там в любом случае, в жару так вообще.
-
Элита
 Сообщение от dinga
Про боязнь высоты все понятно, это особенность психики конкретного ребенка и это надо конечно учитывать. Мне только не понятно почему болеющего ребенка надо вниз перекладывать, разве всех детей тошнит когда они болеют? По теме: я всеми руками за двухъярусную кровать.
Да я сама как владелица двухярусного счастья прекрасно вижу плюсы, удобно, не крадет место, в нижний ящик опять же много чего помещается. Но и о минусах не могу не сказать. Дай бог, если дети не болеют часто, но в том возрасте, как у хозяйки топа, все же чаще обычного. И да в жару там можно задохнуться, сама спала, знаю. Менять кровать в данный момент не планирую, но при любой возможности даю ребенку спать внизу.
-
Элита
 Сообщение от люблю жизнь
Потому что прыгать всю ночь, проверять, например, температуру-не самое приятное занятие) Кто в туалет ночью встает, слезать-залезать в темноте. Мне это самой было бы неудобно, так же и ребенку. Да и душно там в любом случае, в жару так вообще.
+1
-
Гость
А кто-нибудь знает сколько "живут" двухъярусные кровати?
Если старшей сейчас три, то менять кровать лет через пять как-то не очень хочется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alinchik790
Если старшей сейчас три, то менять кровать лет через пять как-то не очень хочется
нашей уже 7 ..чего с ней будет то
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Участник
У нас быстро сломалась двухярусная, да и переживаний много, дети могут заиграться...
-
Небожитель
Я бы рассматривала двухъярусные кровати только с высотой потолков от трёх метров. Не ниже.
Но для однокомнатной квартиры такая кровать хорошее решение.
Соседи купили детям вертикальные подъёмные кровати. Но у них комната прямоугольная.
-
Гость
 Сообщение от mama_Yroslava
У нас быстро сломалась двухярусная,
А кровать у вас из чего была? массив или дсп?
-
 Сообщение от Alinchik790
Если "живут" в смысле развалится, то зависит от модели и качества мебели, если в смысле не будет подходить по росту и весу, то зависит от размеров кровати и от ограничений по весу. У знакомой дочка спит на икеевской в 15 лет. В нашей размер наверху 80х200 и по весу рассчитана на взрослого.
-
Космонавт
Наш опыт
Детская у младших маленькая, спецом заказывала двухьярусную с высоким бортом и низкую (в Боровичах из массива очень бюджетно и уже стандартного взрослого размера). Средняя без проблем с 4 лет спит наверху, младшая с 2 лет без всяких доп.бортиков внизу. Никто ниоткуда ни разу не падал. С мелкой иногда сплю я, прекрасно помещения на 90*200. Заправлять даже низкий верх неудобно одной, средняя помогает.
Спустя год использования могу сказать, что для одной небольшой комнаты двухьярусная кровать - громоздкое сооружение, визуально давящее и уменьшающее размер комнаты. Лучше бы выдвижную заказала