| |
|
Двухъярусная кровать "за" и "против"
| |
|
|
|
|
-
Гость
-
Наш человек
У меня племяшка восьми лет тут полетела с кровати-чердака, к счастью, все обошлось, тк вперед нее упало мягкое одеяло. Мы с сестрой спали на двухъярусной, нам было 6 и 3 года, высокие борта были, никто из нас не падал, но мне было стремно спать на верху.
Посмотрите варианты с выдвижными кроватями или кровать-комод, там хоть не так высоко, все же детки совсем маленькие.
-
с орбиты
-
с Луны
Я вот сейчас заказал своим две кровати-чердака. Старшую наверх рискну пустить (ей восемь), младшую (4 года) - нет. Она будет внизу спать пока... Но и со старшей стремно... Хотя она уже умеет спать и без бортов и не падать...
-
с Луны
моя в 9 лет отказалась спать((
сидит там от мелкой прячется- музыку слушает- резинки плетет/ мелкая пока с нами в комнате/ буду продавать(( пусть 2 отд кровати будут
-
Небожитель
я когда искала вариант, то тоже рассматривала двухярусную. помимо падений были нарекания на разницу температур вверху и внизу. вверху всегда теплее. а у нас как раз старшей всегда жарко.
в итоге купили выкатную кровать. очень удобно. можно сделать одно большое спальное место, можно 2 отдельные кровати.
-
заказала двухярусную кровать, дочка в 5 лет периодически спит наверху, но мне страшно, поэтому сплю внизу на разложенном диване. У подруги дочка спала на икевской с большим пологом в виде туннеля, мне кажется с таким безопасней. Попробую к нашей его приделать.
-
Участник
У двухъярусной кровати минус есть - очень неудобно верх заправлять. Вот если бортик откидывается, тогда нормально)
-
с Луны
 Сообщение от Tasha79
я когда искала вариант, то тоже рассматривала двухярусную. помимо падений были нарекания на разницу температур вверху и внизу. вверху всегда теплее. а у нас как раз старшей всегда жарко.
в итоге купили выкатную кровать. очень удобно. можно сделать одно большое спальное место, можно 2 отдельные кровати.
вот тоже думаю на выкатную
а детям удобно?
у моих разница приличная еще 7 лет
-
с Луны
 Сообщение от Lastochka N.
заказала двухярусную кровать, дочка в 5 лет периодически спит наверху, но мне страшно, поэтому сплю внизу на разложенном диване. У подруги дочка спала на икевской с большим пологом в виде туннеля, мне кажется с таким безопасней. Попробую к нашей его приделать.
по мне душно будет