|
|
Девочка - после школы, куда?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
На заочное прием документов аж до октября
Это где на заочном бюджете документы до октября принимают?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Это где на заочном бюджете документы до октября принимают?
Только что смотрела на сайте одного из вузов, куда поступает мой сын - на заочное бюджет прием доков с 17 июня до 9 октября (МИРЭА). Очно-заочный тоже имеется, но там прием доков в те же сроки, что и на очный. Вуз московский, но думаю, в Питере та же фигня.
-
Только что смотрела на сайте одного из вузов, куда поступает мой сын - на заочное бюджет прием доков с 17 июня до 9 октября (МИРЭА). Очно-заочный тоже имеется, но там прием доков в те же сроки, что и на очный. Вуз московский, но думаю, в Питере та же фигня.
Нет, не та же. Где-то 10 августа, где-то 15, крайний срок нашли 14 сентября. На платное можно и позже подать.
-
с Луны
Оьязаны давать!
у нас много чего обязаны бла-бла -бла
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Нет, не та же. Где-то 10 августа, где-то 15, крайний срок нашли 14 сентября. На платное можно и позже подать.
Ну пусть в сентябре (даже ради интереса заглянула сейчас на сайты Техноложки и Гидромета) - не все ли равно, времени еще навалом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
у нас много чего обязаны бла-бла -бла
Ну, за такую контору, что отказывается дать, можно особо и не держаться, не думпю, что девочку там сразу на должность гендира примут, другую найдет.
-
Ну пусть в сентябре (даже ради интереса заглянула сейчас на сайты Техноложки и Гидромета) - не все ли равно, времени еще навалом.
В Техноложке вообще нет заочного бюджета. Вы о чем?
-
Небожитель
В Техноложке вообще нет заочного бюджета. Вы о чем?
Да как нет-то? Только что на сайте смотрела. Может, не тот сайт?
Ладно, не суть. В любом случае, на заочку, в тех вузах, где она есть, поием еще идет и закончится не раньше августа.
-
Если Вы об этой Техноложке, то вот http://technolog.edu.ru/files/70/doc...estvo_mest.pdf Проблема в том, что в Питере заочного и вечернего бюджета почти не осталось. В основном все платно.
-
Небожитель
Ну тогда печаль вам. Но почти это все же не совсем.
А так - велкам ту Москоу.