Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Девочка - после школы, куда?

1. ответ для ypain , на сообщение « Девочка - после школы, куда? »
    Небожитель Аватар для ciperus

ypain, вы бы в эту тему или в тему про колледжи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7319331 бросили средний балл аттестата(девочкин, разумеется) - вам наверняка что-то еще посоветуют конкретное. Времени мало - в большинство колледжей на дневное в начале августа прекращают прием документов.

ЗЫ:ко мне прошлым летом племянник свалился как снег на голову, но ничё, благодаря ЛВ "мы" и ЕГЭ сдали и в подмосковный ВУЗ пристроились, и подработку там же нашел - в коттеджном поселке. Поначалу-то я в панике была.

2. ответ для boberka , на сообщение « Да неправда про усидчивость,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Да неправда про усидчивость, усидчивостью берут те, кому химия/биология и прочая науки плохо даются, остальным способным к хим, биол. Наукам полегче знания доставались, и время еще свободное оставалось на погулять/кино/клуб. Поверьте, по сравнению с фарм.академией в колледже очень легко учится

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    моей подруге не сильно давались, но с усидчивой " попой " она прекрасно умудрялась и все выучить и погулять и в кино и молодые люди)) правда училась она в Первом Меде! и клубов тогда почти не было, и родители строже и дети ...усидчивее))
    зы: в итоге супер стоматолог с двадцатилетнем стажем! у которого полная запись! а по сему, моё глубокое убеждение, можно не быть с супешустрыми мозгами, а иметь прекрасные руки и усидчивую попу! ( ну и приятным в общении человеком, при работе с людьми это очень важно))

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    моей подруге не сильно давались, но с усидчивой " попой " она прекрасно умудрялась и все выучить и погулять и в кино и молодые люди)) правда училась она в Первом Меде! и клубов тогда почти не было, и родители строже и дети ...усидчивее))
    зы: в итоге супер стоматолог с двадцатилетнем стажем! у которого полная запись! а по сему, моё глубокое убеждение, можно не быть с супешустрыми мозгами, а иметь прекрасные руки и усидчивую попу! ( ну и приятным в общении человеком, при работе с людьми это очень важно))
    Ну дык я и не спорю, люди разные, главное на экзамене потом по теме хорошо отвечать))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

4. ответ для ciperus , на сообщение « ypain, вы бы в эту тему или в тему про... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    ypain, вы бы в эту тему или в тему про колледжи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7319331 бросили средний балл аттестата(девочкин, разумеется) - вам наверняка что-то еще посоветуют конкретное. Времени мало - в большинство колледжей на дневное в начале августа прекращают прием документов.

ЗЫ:ко мне прошлым летом племянник свалился как снег на голову, но ничё, благодаря ЛВ "мы" и ЕГЭ сдали и в подмосковный ВУЗ пристроились, и подработку там же нашел - в коттеджном поселке. Поначалу-то я в панике была.
    Спасибо!

Вся ситуация несколько сложнее чем я описал тут - есть еще определенное количество подросткового булшита с которым надо разбираться помимо собственно учебы. Я первичную информацию получил (спасибо ЛВ) и сейчас со всем этим разбираемся. Когда что-нибудь получится обязательно отпишусь.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для ciperus , на сообщение « Так предложите ваш реальный вариант!... »
    Хранитель

Так предложите ваш реальный вариант! Тысячи студентов подрабатывают после учебы, с чего вдруг эта конкретная девушка не сможет?
    Учеба до 3х часов к примеру еще надо готовиться к занятиям, а если работа посменная (тот же продавец консультант в магазине) то учебу в любом случае пропускать будешь т.к никто не будет лично для тебя любимого устраивать такой график, чтоб ты и на учебу успевал и подработать. Везде есть определенный график и как ни крути смены все равно будут выпадать на учебное время.

Моя вполне себе конкретная сестра за 4 года учебы подрабатывала периодически, так чтоб не в ущерб учебе. Но найти еще такую подработку чтоб не во вред учебе тоже надо сильно стараться. И большинство ее работающих посменно одногруппников прогуливали учебу более чем часто и были проблемы и со сдачей экзаменов и зачетов и прочими приятностями.
    И это вуз, а в колледжах ситуация может быть несколько строже/жестче (по крайней мере лет 5 назад так было).

Мой пост был к тому, что сильно уповать на совмещение учебы и работы в течение длительного времени, надеятся не стоит. Т.к. или появятся хвосты или пардон отбросит копыта (с).
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для ciperus , на сообщение « ypain, вы бы в эту тему или в тему про... »

3.9, техническая часть мозга отсутствует полностью.

7. ответ для ypain , на сообщение « 3.9, техническая часть мозга... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    3.9, техническая часть мозга отсутствует полностью.
    нормальный балл, а она в медицинское хочет или просто куда нибудь, отправьте в пищевое и подработку проще найти или экономист ,логист , операционист банка
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « нормальный балл, а она в медицинское... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    нормальный балл, а она в медицинское хочет или просто куда нибудь, отправьте в пищевое и подработку проще найти или экономист ,логист , операционист банка
    Спасибо!

9. ответ для katnik , на сообщение « В дневной вуз и на очно-заочное или... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    В дневной вуз и на очно-заочное или заочное только через год, "пинать" не придется. Опоздала. Надо было подавать заявления до 24.07 включительно. Не пропустите сроки в техникумы.
    На заочное прием документов аж до октября

10. ответ для ##NV## , на сообщение « вы очень наивны, по закону дают только... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    вы очень наивны, по закону дают только более менее крупные организации и государственные предприятия, в частном такое не практикуется, так отпуск оплачиваемый
    Оьязаны давать!

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »