|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
Ксюнь, спасибо за навык домик!
Читать пока некогда, я сразу с просьбой 
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
Милена @@@@@@@@@@ капельницу малышке? Ой, как же таким маленьким делать??? Как вспомню как в рд кровь брали из пальчика, ревела над этим пальчиком.
Чтобы все нормализовалось!!!!!!?
 Сообщение от Г@булик
Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
Ксюша, спасибо за новый домик!!!
Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
Охохо вот так детки @@@@@@
Спокойствие, только спокойствие!!!!
Я бы уже баккарди с вишневым соком выпила
 Сообщение от Солнце88
Я вызвала молочную фею... 38 так и держится, может как-то поможет...
А то я уже начинаю загоняться, может это не из-за груди....
Танюша, Поправляйся!!!! Ты на сгибе локтя или под мышкой мереишь?
Ох, я сама чуть не сорвалась сейчас только дочка засыпает, прискакивает сын и криком - ну что она уснула?! Конечно, уже нет и все пл-новой. В магазин не сходить. Вечером эпопея как всем уснуть. Дочка видно жаворонок, а сын сова, только она засыпает - у нас тут пляски начинаются. Устала делать замечания. Но он учится. А так первый день у нас просто реактивный самолет взлетал.
Утром у меня подъем в 5 утра до 6 и в 7.30. Еле глаза разлипаю. Сисю сосет каждый 1-1,5 часа. Мне кажется это очень часто.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Г@булик
Девочки, спасибо большое за поддержку, я в порядке, только крошку жалко(((( у него теперь губки как ботексом накачанные)))
Я обработала перекисью, чем еще можно промыть или помазать эту красоту? Бодяга она тока от синяков? У него еще стока песка под кожей.
Не на слизистые - хлоргексидин
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Участник
 Сообщение от *viola*
Милена, малышке @@@@@@@@ лампа и глюкоза сделают свое дело! без этого никак!!! с первой дочкой было так, что она 4 дня в рд лежала с капельницей под лампой, зато выписались не такие желтые. а вот сейчас сынок в рд был светленький, а пожелтел сильно уже дома! загораем каждый день, допаиваю, галстена... уж лучше под присмотром врачей пусть всё пройдет!!! у малышки наверное кровь +? у меня с детками конфликт, у меня -, у них + у обоих.
Девочки!! Спасибо!! Как то торкнуло меня, очень расстроилась, но сейчас с психу наелась и взяла себя с руки..
Билирубин у нас 200, что для первых суток очень много... С мужем у нас конфликт и по резусу и по группе... У малышки утром рано анализ взяли, но еще не готов, но врач сказал что уже все понятно, и скорее всего именно конфликт... Надо отдать должное врачам и вообще всему персоналу... Заходят по сто раз, предельно вежливы, много объясняют и много показывают... Процедуры начали делать еще до того как пришел анализ на билирубин, по внешним признакам... Удивительно, пять лет назад лежала здесь же и всем было даже не фиолетово, а ультрофиолетово на нас (как в родах, так и с ребенком, так и ко мне на по)... Так что будем ждать и верить))) здесь все супески))) отчетик за мной))) есть один минус - отключена горячая вода... Завтра обещают подключить... А пока бегаем к кулеру за горячей водичкой... А швы то полоскать надо... В родилке, правда, был бойлер и там после родов я намылась..
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
Юль, капельницы ставят через катетер на внешнюю сторону ладони... Так же и кровь утром брали.. И еще вечером будут брать... Ребёночек может лежать с этой штукой как угодно.. Там все закреплено хорошо...
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
Танюша, Поправляйся!!!! Ты на сгибе локтя или под мышкой мереишь?
Под мышкой 38, в локтевой 37. Но честно говоря, чувствую я себя на 38...
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
Юль, капельницы ставят через катетер на внешнюю сторону ладони... Так же и кровь утром брали.. И еще вечером будут брать... Ребёночек может лежать с этой штукой как угодно.. Там все закреплено хорошо...
Понятно. Все равно мне так жаль малышей. Хоть это и на пользу идет.
Видишь как за вами присматривают, все будет хорошо!!!!
 Сообщение от Солнце88
Под мышкой 38, в локтевой 37. Но честно говоря, чувствую я себя на 38...
У тебя от груди жар (((( фея скоро приедет?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
Девочки!! Спасибо!! Как то торкнуло меня, очень расстроилась, но сейчас с психу наелась и взяла себя с руки..
Билирубин у нас 200, что для первых суток очень много... С мужем у нас конфликт и по резусу и по группе... У малышки утром рано анализ взяли, но еще не готов, но врач сказал что уже все понятно, и скорее всего именно конфликт... Надо отдать должное врачам и вообще всему персоналу... Заходят по сто раз, предельно вежливы, много объясняют и много показывают... Процедуры начали делать еще до того как пришел анализ на билирубин, по внешним признакам... Удивительно, пять лет назад лежала здесь же и всем было даже не фиолетово, а ультрофиолетово на нас (как в родах, так и с ребенком, так и ко мне на по)... Так что будем ждать и верить))) здесь все супески))) отчетик за мной))) есть один минус - отключена горячая вода... Завтра обещают подключить... А пока бегаем к кулеру за горячей водичкой... А швы то полоскать надо... В родилке, правда, был бойлер и там после родов я намылась..
Где лежишь? На каком этаже??
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
Катя, какие страсти!!!@@@@@@@@@@@@
Могу и тебе посоветовать намазать внешние ссадины бодягой. У нас так у друзей сын упал с велосипеда лицом на асфальт, всё лицо было в ссадинах. Намазали на ночь лицо, на утро на лице осталось только несколько ссадин, без синяков и отеков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимилитрямдия
ойойой, хорошо что зубы целы! успокаивайся скорее, всё обошлось.
девочки, кто что может сказать проэлектронные качели? кто какие покупал?
У нас mamaroo, вчера Варя уже их заценила. По моему ей понравилось.
-
Старожил
Девочки, добрый день!
Отмечусь в новом домике, пока совсем апатия не накрыла.
Пришла я от Г. Никаких направлений мне не дали((( Ни платно, никак((
Шейку посмотрели по УЗИ - 3,1
От осмотра руками отказались, мотивировали, что можно инфекцию занести
И вообще это от лукавого смотреть готовность шейки или подготавливать ее препаратами когда прийдет время родов, все подготовится само.
Смотреть зрелость плаценты тоже бессмысленно, т.к. когда она созреет, тогда и начнутся роды. Туда же узи, доплеры ..
Это как вы поняли мнение врача((( Ее вердикт ждать естественного начала. Сахар в моче у меня около 100 при этом и н кого это не волнует. Записалась на пятницу на прием к гл врачу, буду всеми правдами пытаться получить направление в госпиталь на понедельник 6.07, это уже пойдет 42 неделя, а по узи 43-я.
Надеется на естественноеиначало с такоймшейкой... не знаю. В предыдущих родах у меня воды ни разу не отходили -плоский пузырь.
Уговариваю мелкого всеми способами, осталось только музыку поближе к выходу поставить
Ходить уже не могу -крестец отваливается просто, адски болит. Между ног как будто футбольный мячик. То еще зрелище))))
Извините, что ною в новом домике, но реально сил уже нет, а еще сами роды. У нас еще жарища началась выше 30, к выходным 40 обещают. Сауна)
Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)