|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Ксюша, спасибо за новый домик! Такой уютный и красивый! 😍💐💐💐
Я - Таня

-
Мега-элита
Я - Катя

-
Гость
-
Старожил
Привет! Переползла в новый топ, уже многим деткам за месяц, НО, а мы еще сидим, я еще в слонах, 41 неделя ровно, тишина! Паника-истерика-депрессия-усталость от ожидания! Третья беременность... обещали все раньше... ни- фи- га!!! Завтра в конс., и сказали в рд сдаваться отправят...
Столько вопросов обсуждается, все забудется-затеряется пока рожу, после начну по новой из задавать, по мере поступления проблем...
Что то не нашла себя в табличке...заполнила, читаю вас с 1 домика, не заполняла что ли...
Света,Милена, как у вас дела? Как первая ночь прошла?
-
Элита
Ксюша, молодец! [emoji122][emoji122][emoji122][emoji106]спасибо за новый домик[emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Катя, че то про шприц я не подумала))) а саб симплекс так капаю) на язык(
-
Участник
Ксюнь, спасибо за навык домик!
Читать пока некогда, я сразу с просьбой
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
-
Частый гость
 Сообщение от Милёка
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
Милена, во первых, с рождением малышки!!!!! поздравляю!!!!!! Про билирубин- лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько он у вас?
у нас тоже подскакивал, и мы тоже под лампочкой 2 суток лежали.правда не под самой мощной, но всё же.
-
Элита
 Сообщение от Милёка
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]скорее поправляйтесь!)
-
Наш человек
Filaria, пусть поскорее все наладится.
 Сообщение от Милёка
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поможет малышке.
Нам еще врач советовали - когда не под лампочкой тогда на солнышке греться, голопопить.
Ксюша, спасибо за чудесный домик
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)