|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Милёка
Ксюнь, спасибо за навык домик!
Читать пока некогда, я сразу с просьбой 
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Милёка
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
@@@@@@@@@@@@@@!!!!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Милёка
Милена, все будет хорошо! Много-много тебе самых волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть скорее приходит в норму
Я - Таня

-
Старожил
Всем привет!
Ксю, спасибо за новый мамский домик!
Милена, @@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Оля, ко мне на ты..
И сладкий мальчишка Димочка 08.04.2009
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Катя, че то про шприц я не подумала))) а саб симплекс так капаю) на язык(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
Ксюша, спасибо за новый домик!!!
Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Милёка
@@@@@@@@@@@@@@@ Милена, все будет хорошо!
Я - Катя

-
Частый гость
ойойой, хорошо что зубы целы! успокаивайся скорее, всё обошлось.
девочки, кто что может сказать проэлектронные качели? кто какие покупал?
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Она каким то непонятным образом выталкивает его изо рта когда я ей на язык капаю! Я еще бейби калм даю, он с удобной пипеткой!
Ребенок мой старший меня сейчас ввел в трясущееся состояние. Спрыгнул с уже остановившейся качели двумя ногами и прилетел лицом в землю! Как он это сделал я не поняла, хотя стояла рядом, смотрела на него и держала эту качель. Кровище изо рта, нижняя губа и весь подбородок содраны, все лицо в грязи и крови. Пока я добежала с коляской, с ним и с беговелом в руках до дома, что бы помыть, успокоить и оценить масштабы бедствия, чуть с ума не сошла. Зубы на месте, губы в мясо с обеих сторон, лицо содрано, вселенская обида со слезами! Уснул, а мне бы коньячек не помешал😁
Ой-ой-ой! Бедняжки! @@@@@@@ чтоб все скорее заживало!
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от Г@булик
@@@@ хорошо что зубки целы, все остальное заживет и не заметишь))
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Хранитель
 Сообщение от ПозитиФФ
Привет! Переползла в новый топ, уже многим деткам за месяц, НО, а мы еще сидим, я еще в слонах, 41 неделя ровно, тишина! Паника-истерика-депрессия-усталость от ожидания! Третья беременность... обещали все раньше... ни- фи- га!!! Завтра в конс., и сказали в рд сдаваться отправят...
Столько вопросов обсуждается, все забудется-затеряется пока рожу, после начну по новой из задавать, по мере поступления проблем...
Что то не нашла себя в табличке...заполнила, читаю вас с 1 домика, не заполняла что ли...
Света,Милена, как у вас дела? Как первая ночь прошла?
[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] не грусти!! Скоро все случится[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Табличку проверю,возможно ты там внизу есть, в неокрашенных строчках.
А про вопросы не беспокойся, у нас все по кругу подымаются ты даже в более выгодном положении, у тебя столько советчиков будет 
У меня ребенок первый день в саду - ииихааааа)))))))))))))))))))))) никто над ухом не гундит, никто на всю квартиру не кричит, не бегает заглядывает в коляску/кроватку и тем самым будит Ясю.... эх, уже соскучилась зато есть время приготовить ужин, убраться. А Яська на балконе пока дрыхнет=) а я наконец-то позавтракала во втором часу дня)))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)