Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Рейке - как вы к этому относитесь?

1. ответ для Барсёнок , на сообщение « Отличная отмазка. Не получилось... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Отличная отмазка. Не получилось вылечиться? сам виноват, не до конца осознал, не отработал карму, недораскаялся, не прошёл полный путь самопознания и самосовершенствования... В общем, во время сеанса "думал о белой обезьяне". А процент успеха - это, видимо процент тех, у кого организм и сам мог победить болезнь, за счет внутренних ресурсов.
    почему отмазка?

2. ответ для mel , на сообщение « почему отмазка? »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    BDSM и эротика несколько разные понятия. На большинстве шибари вечеринок найдется один - два заблужденца, которые возьмут голую модель и свяжут ее так, чтобы все торчало наружу.

Но суть шибари соверешенно не в этом, и подобные "вязки" равно как и повальное увлечение подвесами только портит ощущения.
    ну извините )) я уже стара для таких приключений поэтому тонкостей и не знаю
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

3. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ну извините )) я уже стара для таких... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, но гуглить не буду, лучше помру в счастливом неведении...[emoji5]
    Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    ну извините )) я уже стара для таких приключений поэтому тонкостей и не знаю
    Советская школа Шибари

Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « Советская школа Шибари :)) ... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Советская школа Шибари
    Вроде и связал так что все можно, но ничего и не сделашь, потому что так связал.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

5. ответ для mel , на сообщение « почему отмазка? »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    почему отмазка?
    Потому что проверить и доказать ничего нельзя. Любой неуч может заняться таким "целительством", а все неудачи списывать на то, что пациент недостаточно просветлился, неискренне молился и т.п. Беспроигрышный вариант. "Недостаточно крепка вера твоя!" и всё тут.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для NetJul , на сообщение « Антибиотиков,да ещё и кучу, от... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    У меня 1 ступень лет 15 как. В работе использую, когда необходимо. Но никогда никому не говорю об этом - мало ли, какие у людей тараканы.
    А кем вы работаете?

Цитата Сообщение от NetJul Посмотреть сообщение
    Антибиотиков,да ещё и кучу, от простуды? Это что за простуда такая, и что за врач,который прописывает ребёнку единовременно больше одного антибиотика? Не верю.
    Ну, например, отофа- в уши, изофру в нос, плюс какой-нить системный антибиотик. Такое возможно.

----------------
    А по теме- эффекта плацебо никто не отменял. В некоторых случаях таблетки-пустышки помогают в 80 процентах.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Потому что проверить и доказать ничего нельзя. Любой неуч может заняться таким "целительством", а все неудачи списывать на то, что пациент недостаточно просветлился, неискренне молился и т.п. Беспроигрышный вариант. "Недостаточно крепка вера твоя!" и всё тут.
    ну так чаще всего и бывает!

8. ответ для mel , на сообщение « ну так чаще всего и бывает! »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    ну так чаще всего и бывает!
    Ну да, ну да. Ясное дело, язва желудка возникает от того, что в 1918 году двоюродный брат дедушки изнасиловал беременную вдову старосты церковного хора, никак иначе. И пока все потомки не проникнутся масштабом содеянного, маяться им желудками. "Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно". только почему-то просветление не сильно помогает, а курс антибиотиков, убивающий бактерию, из-за которой язва возникает, излечивает даже не раскаявшихся.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Ну да, ну да. Ясное дело, язва желудка возникает от того, что в 1918 году двоюродный брат дедушки изнасиловал беременную вдову старосты церковного хора, никак иначе. И пока все потомки не проникнутся масштабом содеянного, маяться им желудками. "Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно". только почему-то просветление не сильно помогает, а курс антибиотиков, убивающий бактерию, из-за которой язва возникает, излечивает даже не раскаявшихся.
    я говорила о другом.

10. ответ для Zvetik_13 , на сообщение « Рейке - как вы к этому относитесь? »

Рейки - хорошая практика, но для самого человека!

Цитата Сообщение от Zvetik_13 Посмотреть сообщение
    Сестра прошла 2 курса рейки (естественное оздоровление, с помощью рук и еще разных методик), теперь хотела бы практиковаться, помогать людям.
    Но боится, что люди подумают, что она колдунья или еще кто)) Поэтому хочется вашего совета и здравого взгляда - как вы к этому относитесь, верите ли, может обращались уже к мастерам рейке? Она хочет объявление повесить, вдруг кому-то понадобятся ее услуги.
    Уже был положительный опыт работы с детьми и пожилыми людьми.
    Желание понятное, но ...неправильное. Практика рейки дана нам только для работы С СОБОЙ.

В противном случае энергия забирается из будущего помогающего человека.

Вообще, в принципе, человек каждый должен лечить себя САМ.

Иначе - если помогать всем подряд - можно нажить кармические проблемы.

Дилетантство тут неуместно. У врачей и целителей существует система допусков, кроме того, они владеют техниками безопасности. Иначе сходят на нет.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »