|
|
Рейке - как вы к этому относитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Уже спрашивли и уже отвечали. Картинкой.
Вот этой. Простите за баян. Но баян не я завела.
-
Элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Простуда за два сеанса-это сильно конечно,
Если сеансы раз в неделю, то вобще не сильно.
Потому что если простуду лечить, она проходит за неделю, а если не лечить за 7 дней.
-
Хранитель
 Сообщение от Веселая мама
Та же фигня на другую тему и тоже сестра, сама похудела на 40 кг, теперь своих подруг двух похудела по "своей системе" и думает, какбы дальше всех худеть))) но понимает, что все примут за шаралатанку с гербалайфом))) Про рейке узнала из темы)))
готова худеть у вашей сестры!
-
Наш человек
 Сообщение от Клариса
готова худеть у вашей сестры! 
так расскажите всем - что за система?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Элита
 Сообщение от рюмка водки
так расскажите всем - что за система?
Ну как Гурченко говорила, не жрать.
-
Наш человек
 Сообщение от рюмка водки
У меня вопрос по пунктам 1 и 4: как получил "настройку и инициацию" самый первый обладатель этих таинственных техник? и откуда известно так точно про отсутствие вреда? (учитывая еще и пункт 3 - про отсутствие подключения к этому делу ума??)
а ниоткуда, это как во всех эзотерических практиках -вопрос веры, ни доказать ни опровергнуть достоверными фактами невозможно.
Я к реки отношусь скептично, была у меня знакомая прошедшая все ступени.. вся сама больная насквозь.
Вообще лечить людей энергиями, это очень рискованная штука, не известно как данное лечение потом аукнеться.
-
Люблю кофе с пряностями
У меня 1 ступень лет 15 как. В работе использую, когда необходимо. Но никогда никому не говорю об этом - мало ли, какие у людей тараканы.
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
У меня 1 ступень)
люди вы уверены,что дозоры не перечитали)))
что такое 2 курса? а сколько их всего?
-
Наш человек
Вот если хороший массаж да плюс эта штука, то наверное не плохо. А вообще-то мед. образование у сестры есть? как она поймет что тут за орган без энергии чахнет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Martina+Lana
что такое 2 курса? а сколько их всего?
вот тоже интересно, а то может это 2 из 100 курсов, только простуду и лечить