|
|
Платный фтизиатр,где?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите пожалуйста.
У ребенка Манту за последние три года, 8, 10, 16. Направили в туб.
- аллергиком был до 2 лет (молоко)
- в туб идти не хочу.
как попасть быстро к платному фтизиатору? что для этого надо сделать и что они дадут, какую бумажку?
(и не мучить ни себя, ни ребенка, ни членов семьи, т.к. на носу первый класс школы и запланированные отпуска и каникулы!)
-
Наш человек
 Сообщение от nikitka
Подскажите пожалуйста.
У ребенка Манту за последние три года, 8, 10, 16. Направили в туб.
- аллергиком был до 2 лет (молоко)
- в туб идти не хочу.
как попасть быстро к платному фтизиатору? что для этого надо сделать и что они дадут, какую бумажку?
(и не мучить ни себя, ни ребенка, ни членов семьи, т.к. на носу первый класс школы и запланированные отпуска и каникулы!)
Нии фтизиопульмонологии или кафедра фтизиатрии пма, я страницей раньше писала. Но не факт, что из- за того, что вы заплатите за прием вам сразу дадут бумажку. Как в диспансере, так и на платном приеме врач может как сразу вас отпустить с миром и справкой о том, что инфицирования нет, может посещать детское учреждение- так и погнать по большому кругу.
-
Наш человек
Ну и имхо конечно- но сдать кровь, мочу, сделать пробу пирке или диаскин тест и возможно ренген- это не такие уж мучения даже для ребенка, не говоря уж о членах семьи. А тубика увы много в городе. Мой дядя родной переболел. Абсолютно благополучная семья, хорошее питание, чистота и все такое. А вот так. Повезло что быстро обнаружили- флюшку по работе положено делать, вот он и сделал.... Закрытая форма, самая благоприятная вообще, легкое течение- и все равно почти полгода терапии, полгода санаторий и инвалидность третьей группы. 38 лет. Страшно
Ирония судьбы еще и в том, что моя бабушка, его мама- фтизиатр с огромным стажем, уже на пенсии. Всю жизнь в тубдиспансере проработала- не заразилась, а сын заболел.....
-
Хранитель
А нам сегодня туб. диспансер выдал справку, что наблюдению в диспансере не подлежим ) Без всяческих мучений. Хотя к лору, педиатру и т.п. мы только к платным ходим ))) Это к тому, что я не адепт бесплатной медицины, но за диспансер 
Отправлено с моего тапка.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
А нам сегодня туб. диспансер выдал справку, что наблюдению в диспансере не подлежим  ) Без всяческих мучений. Хотя к лору, педиатру и т.п. мы только к платным ходим ))) Это к тому, что я не адепт бесплатной медицины, но за диспансер
Ну вот как- то так, да. У них там поток, глаз наметан, надо перестраховаться или отпускать с миром.
-
Элита
 Сообщение от вредная и противная
Ну вот как- то так, да. У них там поток, глаз наметан, надо перестраховаться или отпускать с миром.
Глаз наметан-это как?
Еслиб приняли сразу после реакции манту, увидев результат пусть чуть более чем 72 часа. А то ведь сказали приходить 2 июня. И что они увидят? Будут перестраховыватся?
-
Хранитель
Сделают Пирке. Прямо там прямо сразу.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Много букв . Но это моя история . Старший сын - но это было 20 лет назад - не болел практически , исправно ходил в сад , каждый год море , благополучная семья . В 1 классе - вираж туберкулиновых проб . Подняли всякие связи - попали к лучшим пульманологам фтизиатрам того периода . Все переделали - все подтвердилось - отправили лечится в районный туб диспансер - пили химию - фтивазид , сдавали анализы разные периодически . В классе было много детей с виражом . Потом после контроля сняли с учета и все . Единъственное - ежегодно пока стояли на учете школа трясла по поводу справки. Из туб дисп о манту . Из хорошего - было бесплатное питание - ну может не прямо там все а что то точно ........ Никаких пневмоний , бронхитов и т д и т п в период лечения и потом нет . У младшего - сейчас ему 11 лет была другая истоия . Много болел - часто всякими бронхитами , кашлями и т д - наш семейный врач в 3 года отправил переделывать манту в инф больн на ваське - ну у него там коллега зав туб отделением . На фоне абсолютно хорошего как нам писали в поликлинике манту там поставили и диаскин и пирке и правильно подготовили - что бы не было аллергии -3 дня пили антигистаминные , ренген сделали - ну и стало понятно что поликлиника не права - вираж . Просто меня насторожило что медсестра в поликлинике даже не смотрела что она замеряет написала от балды приблизительно ...... Пили химию - тяжело , ребенок вначале засыпал прямо на ходу . Один раз заснул прямо за столом в ресторане - ему было 4 года тогда . Теперь мы каждый год делаем у нее на отделении диаскин тест и приносим справку в школу . Отделение всегда переполнено - большинство дети из очень благополучных семей с хорошим питанием и быт условиями . Так что не думайте что у вас этого не может быть никогда ....
-
Участник
 Сообщение от ИришаЕ
Здравствуйте! У меня такая проблемка, на флюшке, сделанной в поликлинике пополису обнаружили затемнение, направили в тубдиспансер, а тубик отказывается меня принимать, т.к. прописка областная,а живу я Питере! Реально ли имеют право тказывать в приеме и отправлять во свояси так сказать(((? И что делать ? Куда идти? По прописке далеко ехать, а вопрос срочный((((( Кто знает как быть?
Вам надо идти в областной туб диспансер на Елизаровской, если не ошибаюсь Пер Ногина д.5
-
Элита
 Сообщение от Awatara
Сделают Пирке. Прямо там прямо сразу.
вот спросила у подруги, только из туба. три раза сьездили. первый раз сдача анализов. второй раз сдача всех членов семьи рентгена, третий раз за справкой к школе....
вот тебе и ....."отпустят с миром"
а другие сходили в поликлинику 53, там фтизиатр принимает раз в мес, рентген в этот же день только ребенку и все.