|
|
Платный фтизиатр,где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Платный фтизиатр,где?
Мамочки форума-Лв, подскажите,платного фтизиатра, не хочется бежать в туб.диспансер.потому что, у нас аллергенный ребонок,но всем все равно. Не могу отзывов найти. поделитесь информацией.
-
Небожитель
НИИ Пульмонологии на Политехнической
Сама пошла в тубдиспансер -никаких ужасов, только добираться неудобно
Много инфы
http://forum.littleone.ru/showthread...EC%E0%ED%F2%F3
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
спасибо, почитаю. Столько ужасов начитаешься,что здоровых ставят на учет и химией травят(
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мамочки форума-Лв, подскажите,платного фтизиатра, не хочется бежать в туб.диспансер.потому что, у нас аллергенный ребонок,но всем все равно. Не могу отзывов найти. поделитесь информацией. 
Сорри, что влезаю. А Вы точно уверены, что в районной все так плохо? Просто у нас была схожая ситуация, и я тоже собиралась искать, где бы пройти платно, по нескольким причинам. Но сложилось так, что мы пошли в районный, и я осталась им исключительно довольна. Все четко по записи, никаких очередей, и специалисты более чем вменяемые и приятные. Хотя я готовилась к худшему, на всякий случай
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Небожитель
спасибо, почитаю. Столько ужасов начитаешься,что здоровых ставят на учет и химией травят(
Я подредактировала пост-Педиатричке нет уже фтизиатра.
Чушь не читайте. Никто здоровых химией не травят, на учет поставят -да, и по этапу отправят. По сравнению с туберкулезом-это сущая фигня. У Вас конкретный повод есть нервничать? Вираж Манту или что?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Сорри, что влезаю. А Вы точно уверены, что в районной все так плохо? Просто у нас была схожая ситуация, и я тоже собиралась искать, где бы пройти платно, по нескольким причинам. Но сложилось так, что мы пошли в районный, и я осталась им исключительно довольна. Все четко по записи, никаких очередей, и специалисты более чем вменяемые и приятные. Хотя я готовилась к худшему, на всякий случай 
какой район у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Я подредактировала пост-Педиатричке нет уже фтизиатра.
Чушь не читайте. Никто здоровых химией не травят, на учет поставят -да, и по этапу отправят. По сравнению с туберкулезом-это сущая фигня. У Вас конкретный повод есть нервничать? Вираж Манту или что?
расчесала манту в сентябре 2013 года,в новом саду возмущаются, а в старом саду нормально ходили.
-
Наш человек
не хотим,чтоб были на учете и карту заводили. Для многих -это как красная тряпка
-
Небожитель
расчесала манту в сентябре 2013 года,.
По факту что? Размер увеличен?
-
Небожитель
не хотим,чтоб были на учете и карту заводили. Для многих -это как красная тряпка
Ерунда полная.