Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

1. ответ для vikynia , на сообщение « тут и на улицу ходить не надо, чтоб с... »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    тут и на улицу ходить не надо, чтоб с неадекватами не встречаться
    ага, вот именно. Как заглянешь на ЛВ - так неадекват на неадеквате - и топики такие же... Ах это быдло - ко мне королеве ну и к моей принцесске конечно же
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

2. ответ для Murashki , на сообщение « ага, вот именно. Как заглянешь на ЛВ -... »
    Наш человек Аватар для Murashki

А вообще лезть на форум с темой о том, чтобы обсудить какое-то там проявление неадекватности - это конечно ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО
    Как говорится, вы хотели мнений - вы их получили
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

3. ответ для vikynia , на сообщение « ну, Вам то виднее... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    ну, Вам то виднее...
    да нет я делаю выводы из написанного Вами.

На Вас накричали взрослые люди.
    Вы - поставили диагноз РЕБЕНКУ.

Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

Конкретно про ребенка этих бабушек, о которых шла речь, я ничего не написала. Говорила в общем, о людях, чьи дети КМК растут во вседозволенности и распущенности, не часто встречаю такое, но бывает. Высказало свое мнение обобщенно, думаю имею на это право. Теперь представьте себя на моем месте, в смысле чужой ребенок намеренно испортит вещь Вашего ребенка и как??? Вы его по головке погладили бы или еще по круче слова бы подобрали??? Ну так если положа руку на сердце...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

5. ответ для Murashki , на сообщение « ага, вот именно. Как заглянешь на ЛВ -... »

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    ага, вот именно. Как заглянешь на ЛВ - так неадекват на неадеквате - и топики такие же... Ах это быдло - ко мне королеве ну и к моей принцесске конечно же
    Так Вы не заглядывайте!

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

Небожитель

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

А ничего, что ребенок с молчаливого согласия мамы уже осознанно изгадил туфли другому ребенку? Хотя... ну да... этожеребенок...

Небожитель

По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
    Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
    А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
    А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее
    Какие-то двойные стандарты
    P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила
    А расскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на месте автора... а то мы тоже в Мегу эту часто ездим... и раскрашивать любим... Вот если ваш ребенок случайно на пол что-то уронит и попадет на обувь рядом сидящего, а вы не заметите сразу? С учетом того, что пострадавший тоже сразу вспомнит этот эпитет и озвучит?

8. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Автор, даже не парьтесь. Я не верю, что взрослый адекватный человек стал бы при своем же ребенке орать на постороннего человека, который случайно пролил краску/задел ботинком/толкнул локтем. Обычно спокойно делается замечание. А вопли неадекватных людей - да Бог с ними. Таких и на ЛВ полно, чуть что переходят в оскорбления и капслок. У них своя манера общения, свой круг знакомых интересов. А вообще, я считаю, что люди, которые так себя ведут просто глубоко несчастны. Когда человек всем доволен и удовлетворен жизнью, ему не придет в голову портить окружающим настроение, кричать, топать ногами, материться и тд. У него просто настрой в душЕ другой. А когда у человека все плохо, то он как пружина, только и ждет, на кого бы сорваться и хоть как-то слить свою неудовлетворенность/злость/обиду на весь мир.

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Автор, даже не парьтесь. Я не верю, что взрослый адекватный человек стал бы при своем же ребенке орать на постороннего человека, который случайно пролил краску/задел ботинком/толкнул локтем. Обычно спокойно делается замечание. А вопли неадекватных людей - да Бог с ними. Таких и на ЛВ полно, чуть что переходят в оскорбления и капслок. У них своя манера общения, свой круг знакомых интересов. А вообще, я считаю, что люди, которые так себя ведут просто глубоко несчастны. Когда человек всем доволен и удовлетворен жизнью, ему не придет в голову портить окружающим настроение, кричать, топать ногами, материться и тд. У него просто настрой в душЕ другой. А когда у человека все плохо, то он как пружина, только и ждет, на кого бы сорваться и хоть как-то слить свою неудовлетворенность/злость/обиду на весь мир.
    Вот и думаю, зачем ложку дегтя то обязательно добавлять, чтоб перевести топ из нормального общения в скандальный?
    Я с Вами полностью согласна, когда человек самодостаточен и счастлив, ему в голову не придет ругаться.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
    Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
    А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
    А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее
    Какие-то двойные стандарты
    P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила
    Знаете, я бы тоже не была на седьмом небе от счастья, если моему ребенку попала краска на босоножки. Может быть даже ругнулась (про себя) в период ПМС Но орать и оскорблять человека из за того,что маленький ребенок нечаянно разлил банку с краской, да еще и позволять своему ребенку за это разрисовывать краской чужую обувь СПЕЦИАЛЬНО для меня верх неадеквата.
    Это в стиле:
    -Ой,извините, я Вам на ногу наступила
    -Да,ничего страшного.Я Вам на спину уже плюнула.
    По второй ситуации тоже, на сколько должно быть с головой бо-бо, чтобы высыпать ребенку ( или взрослому) на голову кучу песка? Считает это адекватная реакция?
    ИМХО, народ совсем разучился разговаривать - не орать, не ругаться, не драться, а именно разговаривать. Эволюция что ли обратно пошла? Такими темпами скоро превратимся обратно в обезьян
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »