|
|
Вот так бывает...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikynia
тут и на улицу ходить не надо, чтоб с неадекватами не встречаться 
ага, вот именно. Как заглянешь на ЛВ - так неадекват на неадеквате - и топики такие же... Ах это быдло - ко мне королеве ну и к моей принцесске конечно же
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
А вообще лезть на форум с темой о том, чтобы обсудить какое-то там проявление неадекватности - это конечно ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО
Как говорится, вы хотели мнений - вы их получили
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от vikynia
ну, Вам то виднее...
да нет я делаю выводы из написанного Вами.
На Вас накричали взрослые люди.
Вы - поставили диагноз РЕБЕНКУ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
да нет  я делаю выводы из написанного Вами.
Конкретно про ребенка этих бабушек, о которых шла речь, я ничего не написала. Говорила в общем, о людях, чьи дети КМК растут во вседозволенности и распущенности, не часто встречаю такое, но бывает. Высказало свое мнение обобщенно, думаю имею на это право. Теперь представьте себя на моем месте, в смысле чужой ребенок намеренно испортит вещь Вашего ребенка и как??? Вы его по головке погладили бы или еще по круче слова бы подобрали??? Ну так если положа руку на сердце...
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashki
ага, вот именно. Как заглянешь на ЛВ - так неадекват на неадеквате - и топики такие же... Ах это быдло - ко мне королеве ну и к моей принцесске конечно же
Так Вы не заглядывайте!
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
 Сообщение от Кариока
да нет  я делаю выводы из написанного Вами.
А ничего, что ребенок с молчаливого согласия мамы уже осознанно изгадил туфли другому ребенку? Хотя... ну да... этожеребенок...
-
 Сообщение от Murashki
По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее 
Какие-то двойные стандарты
P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила 
А расскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на месте автора... а то мы тоже в Мегу эту часто ездим... и раскрашивать любим... Вот если ваш ребенок случайно на пол что-то уронит и попадет на обувь рядом сидящего, а вы не заметите сразу? С учетом того, что пострадавший тоже сразу вспомнит этот эпитет и озвучит?
-
Мега-элита
Автор, даже не парьтесь. Я не верю, что взрослый адекватный человек стал бы при своем же ребенке орать на постороннего человека, который случайно пролил краску/задел ботинком/толкнул локтем. Обычно спокойно делается замечание. А вопли неадекватных людей - да Бог с ними. Таких и на ЛВ полно, чуть что переходят в оскорбления и капслок. У них своя манера общения, свой круг знакомых интересов. А вообще, я считаю, что люди, которые так себя ведут просто глубоко несчастны. Когда человек всем доволен и удовлетворен жизнью, ему не придет в голову портить окружающим настроение, кричать, топать ногами, материться и тд. У него просто настрой в душЕ другой. А когда у человека все плохо, то он как пружина, только и ждет, на кого бы сорваться и хоть как-то слить свою неудовлетворенность/злость/обиду на весь мир.
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleTiger
Автор, даже не парьтесь. Я не верю, что взрослый адекватный человек стал бы при своем же ребенке орать на постороннего человека, который случайно пролил краску/задел ботинком/толкнул локтем. Обычно спокойно делается замечание. А вопли неадекватных людей - да Бог с ними. Таких и на ЛВ полно, чуть что переходят в оскорбления и капслок. У них своя манера общения, свой круг знакомых интересов. А вообще, я считаю, что люди, которые так себя ведут просто глубоко несчастны. Когда человек всем доволен и удовлетворен жизнью, ему не придет в голову портить окружающим настроение, кричать, топать ногами, материться и тд. У него просто настрой в душЕ другой. А когда у человека все плохо, то он как пружина, только и ждет, на кого бы сорваться и хоть как-то слить свою неудовлетворенность/злость/обиду на весь мир.
Вот и думаю, зачем ложку дегтя то обязательно добавлять, чтоб перевести топ из нормального общения в скандальный?
Я с Вами полностью согласна, когда человек самодостаточен и счастлив, ему в голову не придет ругаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Murashki
По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее 
Какие-то двойные стандарты
P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила 
Знаете, я бы тоже не была на седьмом небе от счастья, если моему ребенку попала краска на босоножки. Может быть даже ругнулась (про себя) в период ПМС Но орать и оскорблять человека из за того,что маленький ребенок нечаянно разлил банку с краской, да еще и позволять своему ребенку за это разрисовывать краской чужую обувь СПЕЦИАЛЬНО для меня верх неадеквата.
Это в стиле:
-Ой,извините, я Вам на ногу наступила
-Да,ничего страшного.Я Вам на спину уже плюнула.
По второй ситуации тоже, на сколько должно быть с головой бо-бо, чтобы высыпать ребенку ( или взрослому) на голову кучу песка? Считает это адекватная реакция?
ИМХО, народ совсем разучился разговаривать - не орать, не ругаться, не драться, а именно разговаривать. Эволюция что ли обратно пошла? Такими темпами скоро превратимся обратно в обезьян
Мамко, папко и 2 матрешки