Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

1. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Ветеран

Я в прошлом году была в шоке : мы пошмне закипелали с дочками (им ещё 3х не было) в парк на "не нашу" площадку. Там горка в форме корабля. Сначала 2 пацана лет по 5 оплевали всю горку. Мои тут же ползают. Я их увела вниз. Мальчикам Сказала, чтоб не плевались. Услышала ОТ МАЛЬЧИКОВ (!) что от чужих дур они замечания не слушают. Спросила , где их мама , мальчики меня проигнорировали и начали ...... писать на горку!!! ТУт я не выдержала, взяла одного за воротник и заставила показать где его мама сидит. Это, вероятно, было ошибкой, сейчас я бы девчонок просто увела бы подальше от такой площадки.. ТАк вот : сидят 2 мамаши , всё это они видели. Я очень вежливо интересуюсь, что это, мол, нормально, раз они не делают детям замечания ? горка-то не туалет! что-то я ещё завернула про зачатки культуры у ребёнка .... Что тут началось!!! самое приличное из услышанного было, что я алкоголичка..... (почему ??) .... К ним примкнули ещё какие-то женщины...
    Я просто не верила своим ушам!!!! . Обычно люди окружают интеллигентные и как-то не готов к такому!!!

Автор! Я Вам очень сочувствую! Особенно жаль Вашего ребёнка, который всё это слышал... Извините, что не по теме! Просто , Вас прочитав, я окончательно уверилась, что народ в массе своей дикий....

2. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Участник Аватар для chechevichka

:нда, девы, послушав тут вас - приходишь в ужас; мы в меге бываем, но, слава богу, обходилось без столкновений с идиотами, но мы всегда катаемся туда в будние дни да плюс сестра может так ответить, что хамам не поздоровится

3. ответ для chechevichka , на сообщение « :нда, девы, послушав тут вас -... »

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    мы пошмне закипелали с дочками (им ещё 3х не было)

4. ответ для romana-z , на сообщение « Я в прошлом году была в шоке : мы... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    мы пошмне закипелали с дочками
    Переведите пожалуйста.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

5. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Вы знаете, есть такие люди, которые получают реальное удовлетворение от ругани. У нас была такая соседка по коммуналке. Ей безумно нравилось орать, оскорблять и проч. После очередного скандала она несколько дней ходила такая довольная, прям видно было. У таких людей главная цель - вывести оппонента на крик и скандал, это дает им невероятную подпитку. Поверьте, им не нужны ни ваши извинения, ни хорошее отношение. Им просто хочется поорать всласть. И их действительно обескураживает, если не поддерживаешь эти крики или улыбаешься в ответ.

6. ответ для LittleTiger , на сообщение « Вы знаете, есть такие люди, которые... »
    Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Ох уж эта МЕГА... сами любим туда поездить и один раз прямо весь день на неадекватов нарывались (магнитные бури?).
    Это был будний день, специально поехали что бы меньше народу было! В Икее дочка села за эти игровые столбы, сенсорную раскраску раскрашивать (обычно там очереди и нам ни когда не достается), не успевает она докрасить один рисунок, как подбегает мальчик на три-четыре года старше её и в полтора раза тяжелее и начинает спихивать её с сиденья, рядом с детьми (буквально в 1,5 метрах!) сел на диванчик папа мальчика и молча наблюдает... я думаю - ну, под присмотром взрослого нормально вдвоем раскрашивают (вобще мой ребенок почти всегда делится и детям уступает), потом слышу моя орет, подхожу - оказывается этот мальчик вышел с её картинки в главное меню, я опять настраиваю ей рисовалку, смотрю, он опять тыкает ей главное меню (папаша одобрительно наблюдает), я опять возвращаюсь, новую картинку включаю, тот опять! Я сажусь с другой стороны (дети на одном стульчике уселись) и пихаю дочку, мальчик спихивается с другого края, и мы начинаем вдвоем с ней раскрашивать, на что мальчик ходит вокруг и гундост нам и отцу "когда ОНИ уже уйдут!?", "ну уходи уже!", "папа, прогони их!"... вот, думаю, нахалы! не то что не могут потерпеть пока мой ребенок 1 картиночку раскрасит (это секунд 30-40 заняло бы, если б он ей не мешал!), так еще и попросить нормально не могут! Потом папа дает мальчику совет (шепотом, на ушко, но мы на слух тоже не жалуемся): а ты иди постучи с другой стороны, может они уйдут? И мальчик давай эту игрушку ногами дубасить! Ох, как жаль что сотрудников Икеи поблизости не было! Моя дочка бросила все рисования офигевая от таких пинков. Пришлось таки встать и уступить рисовалку, громко объяснив своей дочки (что бы и окружающие услышали): что, мол теперь понятно в кого мальчик такой не воспитанный, и что с таким отношением к девочкам у него скоро будут бооольшие не приятности!
    Потом пошли мы в кухонно-посудную икею, ребенок уговорил папу приобрести ему кухонный таймер для игр, вобщем они выбрали цвет, взяли, дочка едет в телеге и звонит этим таймером... подбегает бабулька: ты что девочка! это ж не игрушка! сломаешь! вырывает прямо из рук таймер и кладет позади дочки в корзину... мы с мужем прифигели так, что смолчали... достали, отдали ребенку обратно... пока я советовалась с мужем по поводу объема кастрюли, эта бабка опять узрела в руках дочки таймер, подбежала и опять отняла и в корзину. Я подошла к женщине и популярно объяснила, что вещь эта приобретается ребенку для игр, и нефиг лезть. Бабуля смолчала, но оказалась с внучком 12-13 лет и в дальнейшем подсылала отнимать таймер его (мы-то думали что оторвались от них, но они нас до самых касс преследовали!)... а потом еще закатила нам скандал, когда дочка не отдавая игрушку внучку размахалась ногами и заехала тому сандалем по белой рубашке.
    А потом пошли мы в кафе, решили сесть поближе к детской площадке, что бы потом отправить туда дочку, рядом с площадкой оказался единственный свободный стол (ни на столе, ни на стульях, ни рядом ни чего не лежало), мы значит расставили тарелки/стаканы, и не успели еще сесть, как подходит мамочка с девочкой такого же возраста, и заявляет что это их столик, и она его просто караулит пока принесут еду... я конечно, после всех проишествий глянула на неё так, что у неё наверняка аппетит пропал, хотя я и пообещала, что тут же уступлю им столик если придет инвалид или беременная (когда увидела их папу под 100кг, и видимо старшего сынулю, посчитала себя свободной от обещания), она еще долго потом жаловалась мужу на нас, но тот умнее оказался.
    А в другой раз был номер: подходит ко мне тётя на площадке и говорит "запретите пожалуйста своей дочке залезать на самый верх, а то моя тоже хочет, но она еще маленькая и я её не пускаю!", типо моя дурной пример подает, интересно, если бы мой ребенок ел мороженое, а у другого оказалось простуженное горло, нас бы тоже попросили прекратить этот беспредел?
    МЕГА - это зло выходит, где большое скопление народа, у людей от жары что ли мозги кипят и некоторым очень трудно контролировать свои эмоции в силу, наверное, своего воспитания. Очень печально, что дети страдают при этом, даже склоки между взрослыми им видеть ни к чему.
    Выделенное, это вообще нонсенс, так и хочется иногда двинуть, чтобы вообще думали о чем говорят.

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Вы знаете, есть такие люди, которые получают реальное удовлетворение от ругани. У нас была такая соседка по коммуналке. Ей безумно нравилось орать, оскорблять и проч. После очередного скандала она несколько дней ходила такая довольная, прям видно было. У таких людей главная цель - вывести оппонента на крик и скандал, это дает им невероятную подпитку. Поверьте, им не нужны ни ваши извинения, ни хорошее отношение. Им просто хочется поорать всласть. И их действительно обескураживает, если не поддерживаешь эти крики или улыбаешься в ответ.
    Знаю, есть такие, энергетические вампиры, подпитываются чужой энергетикой. Но вот как то сложно сразу разулыбаться, особенно когда не ждешь подвоха со стороны. Надо аутотренингом что ли заняться, и с улыбкой по жизни (в хорошем смысле.).

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

7. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Да я вас понимаю, сама очень чувствительный человек, и на вашем месте тоже растерялась бы и еще несколько дней мусолила бы эту ситуацию в голове. Но, мне кажется, и меня это утешает, что что бы вы им не ответили, до таких людей не доходит вежливая речь. Они привыкли общаться как на рынке, орать, ругаться и материться, и только такой язык им понятен и близок. А детей их жалко не потому что они обязательно вырастут подонками или асоциальными личностями, а потому что с детства они видят, как их мама себя ведет, и ребенок на себе несет весь этот стыд. Рано или поздно такая вот тетка наткнется на себе подобную, только та может оказаться еще громче и наглее. Как говорится, на каждую силу найдется другая сила. Постарайтесь успокоиться. В таких случаях бывает полезно громко сказать ребенку: пошли, малыш, отсюда, а то, видишь, у тети головка болит а в таком случае тетке и сказать будет нечего. Начнет орать громче, только подтвердит свой "диагноз".

8. ответ для vikynia , на сообщение « Я адекватный человек, и извинилась,... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Я адекватный человек, и извинилась, если бы знала свою вину...да и всякой бывает, случись такое по отношению к нам, случайно, я бы даже заострять внимание не стала. Но тут... тут же дети кругом были и моя разревелась..., а они орали вдвоем, вот чес слово, я первый раз с таким столкнулась и как назло ни мужа рядом, и вообще то поехали повеселиться вдвоем.
    Вот и думаю, какие же дети у таких родителей вырастут - ...
    к сожалению, автор, Вы немногим лучше их. Если судить по данному посту.

9. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Наш человек Аватар для @Ирина@

самое ужасное,что эти тетки ругались при детях.Вы то ушли,а их дети остались при них и разгребать им придется это воспитание.Все это конечно очень неприятно.Но действительно не адекватов вокруг много.Нельзя опускаться до их уровня,хотя в вашем случае это было бы трудно.

Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    к сожалению, автор, Вы немногим лучше их. Если судить по данному посту.
    ну, Вам то виднее...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »