Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

1. ответ для Maklaut , на сообщение « Да все сталкивались, что делать, я... »
    Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Maklaut Посмотреть сообщение
    Да все сталкивались, что делать,
    я стараюсь уходить от таких ситуаций, особливо если с ребенышем, ну а если уж никак не избежать то...включаю в ответ ТАКОЙ ЖУТКО-НЕВМЕНЯЕМЫЙ НЕАДЕКВАТ (страшные глаза, и трубным голосом, как можно ближе к уху оппонента, изрыгаю ... АЙ ДУ МАРКАР МАРКАР УШАСТЫЙ ПЕНЬ ТУРПАН ДРОВА КОЛОДА) В 100% случаев любители поскандалить стремглав смываются со словами - это сумасшедшая. Вот такой мой метод не призываю следовать ему, но мне так психологически проще, к тому же не люблю употреблять действительно скверные слова - считаю загрязнением пространства, а так после даж смешно становится от самой себя
    Посмеялась, спасибо. Надо запомнить
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

2. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Элита

Очень Вам сочувствую, постарайтесь поскорее забыть!!! Таких людей ОЧЕНЬ много!!!! Только что ехали в поезде, попался старый вагон. Когда я закрыла окно, потому что мой 3-хлетний ребенок сидел на самом ветру (нам подхватить простуду легче легкого, чем только не переболели), дама напротив начала орать "Я не собираюсь тут жариться и тд, наденьте шапку и кофточку ребенку, если он такой хлюпик, я тоже не одна еду" (она ехала с парнем лет 17-ти примерно). Много случаев могу рассказать, к сожалению

3. ответ для vikynia , на сообщение « Я адекватный человек, и извинилась,... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Я адекватный человек, и извинилась, если бы знала свою вину...да и всякой бывает, случись такое по отношению к нам, случайно, я бы даже заострять внимание не стала. Но тут... тут же дети кругом были и моя разревелась..., а они орали вдвоем, вот чес слово, я первый раз с таким столкнулась и как назло ни мужа рядом, и вообще то поехали повеселиться вдвоем.
    Вот и думаю, какие же дети у таких родителей вырастут - подонки...
    Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст (с)

Частый гость Аватар для Maklaut

Цитата Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
    Я вам другой случай расскажу - в прошлом году на пляже сидим, играем с песком. Дочка с другом (3,5 года) начинают баловаться камушками и кидать по одному друг в друга (камушки - это масюсенькие камни вместо песка на пляже, то есть не размер гальки!) Я делаю замечание, делаю второе, они меня не слушают - им весело. Тут картина маслом: встает дама с соседнего коврика, набирает в ладони горсть этих камешком и высыпает на голову моей дочери. Честно Вам сказать, я в этот момент поняла, что значит выражение: "убийство в состоянии аффекта!" и как я орала слышал, наверное, весь пляж! Я понимаю, чо это не цивилизованно, и я сама ненавижу крики и скандалы....но когда меня еще и обматерили!!!!!....закончилось все тем, что дама с подругой и их дети были удалены с пляжа (видимо, мой крик был черезчур громким!)) но трясло меня еще долго...вот такие вот идиоты тоже бывают...
    А я бы не орала...а молча так... даме по шапке настучала

5. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Мы как то с той же Меги ехали на автобусе. Народу не очень много, но все сидячие места заняты. Мой муж, с тогда еще 2-х летним ребенком сидит (сын у него на руках). Так же сидят какие-то молодые люди и девушки. В самый последний момент влетает тетка (максимум лет 50), и к моему мужу с воплями - Ты (!) должен (!) мне уступить место, я герой труда! Пристала - за рукав хватает, орет...Муж то ее быстро в чувство привел (тихонечко так сказал - будешь, дура, орать - выйдем - разберемся). Рот закрыла тетка моментально. А я растерялась, если честно. Такой неадекват только такой разговор понимает. Другое им не доступно.

6. ответ для sneg712 , на сообщение « Мы как то с той же Меги ехали на... »

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    У нас на днях похожая ситуация была. Сын мой 3,8 купался , а купается он очень активно, с брызгами во все стороны, и тут пришла мамашка с дитем на озеро и вошла в воду в одежде. Ну мой, естественно, ее обрызгал, причем не нарочно. А она как завопила:"Ты что не видишь, что я в одежде!" И со всей дури облила моего сына водой, да еще обозвала моего ребенка неадекватным. Я, честно, говоря, вообще обалдела. Схватила сына в охапку и ушла. Настроение было окончательно испорчено,даже не пошли на следующий день туда. Я не любитель ругаться, понимаю, что идиотов полно вокруг, но так противно на душе стало, шла домой и рыдала. И так проблем выше крыши у сына, вот только говорить начинает, а тут еще и такие дамочки попадаются...
    а зачем в одежде в воду заходить?

7. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Участник Аватар для морро

Безграмотное ,необразованное быдло и дети у них такие-же не обращайте на таких внимания их жизнь уже наказала поверьте..........даже ни спорю с такими и не трачу нервы.........а искренне желаю им удачи счастья и всего всего,знаете как такие тетки обалдевают аж в ступор встают от таких ведь искренних слов..

8. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Участник

Вчера моего мелкого на площадке бабка сумасшедшая довела до слез: орала, за руки хватала ( он играл неправильно, по ее мнению). Я пришла разбираться, так такой поток ругани и грязи был вылит от нее и более молодой мамашки (дочки, видимо), что я в шоке. Видимо, правильно говорят- единственный способ с ними общаться-послать мужа настучать по башке!
    Очень много агрессивных людей. Я сравниваю, лет 10 назад, когда со старшим гуляла, было спокойнее. Тенденция такая?

9. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Элита Аватар для Mink

Ох уж эта МЕГА... сами любим туда поездить и один раз прямо весь день на неадекватов нарывались (магнитные бури?).
    Это был будний день, специально поехали что бы меньше народу было! В Икее дочка села за эти игровые столбы, сенсорную раскраску раскрашивать (обычно там очереди и нам ни когда не достается), не успевает она докрасить один рисунок, как подбегает мальчик на три-четыре года старше её и в полтора раза тяжелее и начинает спихивать её с сиденья, рядом с детьми (буквально в 1,5 метрах!) сел на диванчик папа мальчика и молча наблюдает... я думаю - ну, под присмотром взрослого нормально вдвоем раскрашивают (вобще мой ребенок почти всегда делится и детям уступает), потом слышу моя орет, подхожу - оказывается этот мальчик вышел с её картинки в главное меню, я опять настраиваю ей рисовалку, смотрю, он опять тыкает ей главное меню (папаша одобрительно наблюдает), я опять возвращаюсь, новую картинку включаю, тот опять! Я сажусь с другой стороны (дети на одном стульчике уселись) и пихаю дочку, мальчик спихивается с другого края, и мы начинаем вдвоем с ней раскрашивать, на что мальчик ходит вокруг и гундост нам и отцу "когда ОНИ уже уйдут!?", "ну уходи уже!", "папа, прогони их!"... вот, думаю, нахалы! не то что не могут потерпеть пока мой ребенок 1 картиночку раскрасит (это секунд 30-40 заняло бы, если б он ей не мешал!), так еще и попросить нормально не могут! Потом папа дает мальчику совет (шепотом, на ушко, но мы на слух тоже не жалуемся): а ты иди постучи с другой стороны, может они уйдут? И мальчик давай эту игрушку ногами дубасить! Ох, как жаль что сотрудников Икеи поблизости не было! Моя дочка бросила все рисования офигевая от таких пинков. Пришлось таки встать и уступить рисовалку, громко объяснив своей дочки (что бы и окружающие услышали): что, мол теперь понятно в кого мальчик такой не воспитанный, и что с таким отношением к девочкам у него скоро будут бооольшие не приятности!
    Потом пошли мы в кухонно-посудную икею, ребенок уговорил папу приобрести ему кухонный таймер для игр, вобщем они выбрали цвет, взяли, дочка едет в телеге и звонит этим таймером... подбегает бабулька: ты что девочка! это ж не игрушка! сломаешь! вырывает прямо из рук таймер и кладет позади дочки в корзину... мы с мужем прифигели так, что смолчали... достали, отдали ребенку обратно... пока я советовалась с мужем по поводу объема кастрюли, эта бабка опять узрела в руках дочки таймер, подбежала и опять отняла и в корзину. Я подошла к женщине и популярно объяснила, что вещь эта приобретается ребенку для игр, и нефиг лезть. Бабуля смолчала, но оказалась с внучком 12-13 лет и в дальнейшем подсылала отнимать таймер его (мы-то думали что оторвались от них, но они нас до самых касс преследовали!)... а потом еще закатила нам скандал, когда дочка не отдавая игрушку внучку размахалась ногами и заехала тому сандалем по белой рубашке.
    А потом пошли мы в кафе, решили сесть поближе к детской площадке, что бы потом отправить туда дочку, рядом с площадкой оказался единственный свободный стол (ни на столе, ни на стульях, ни рядом ни чего не лежало), мы значит расставили тарелки/стаканы, и не успели еще сесть, как подходит мамочка с девочкой такого же возраста, и заявляет что это их столик, и она его просто караулит пока принесут еду... я конечно, после всех проишествий глянула на неё так, что у неё наверняка аппетит пропал, хотя я и пообещала, что тут же уступлю им столик если придет инвалид или беременная (когда увидела их папу под 100кг, и видимо старшего сынулю, посчитала себя свободной от обещания), она еще долго потом жаловалась мужу на нас, но тот умнее оказался.
    А в другой раз был номер: подходит ко мне тётя на площадке и говорит "запретите пожалуйста своей дочке залезать на самый верх, а то моя тоже хочет, но она еще маленькая и я её не пускаю!", типо моя дурной пример подает, интересно, если бы мой ребенок ел мороженое, а у другого оказалось простуженное горло, нас бы тоже попросили прекратить этот беспредел?

10. ответ для Mink , на сообщение « Ох уж эта МЕГА... сами любим туда... »
    Ветеран Аватар для КОЛЕЧКО

Автор,улыбайтесь таким людям.Улыбки скандалистов дезориентирует.Понимаю,что тяжело применить,но в большинстве случаев помогает.

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »