Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

1. ответ для vikynia , на сообщение « Самое ужасное, что ведь еще и думают,... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что ведь еще и думают, какая я с..., не извинилась и туфель испортила.
    а вам не все равно, что про вас думают посторонние люди?

2. ответ для Mink , на сообщение « Ох уж эта МЕГА... сами любим туда... »

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    А в другой раз был номер: подходит ко мне тётя на площадке и говорит "запретите пожалуйста своей дочке залезать на самый верх, а то моя тоже хочет, но она еще маленькая и я её не пускаю!", типо моя дурной пример подает, интересно, если бы мой ребенок ел мороженое, а у другого оказалось простуженное горло, нас бы тоже попросили прекратить этот беспредел?
    отличная история, спасибо и ведь приходит же в голову людям..

3. ответ для Allo! , на сообщение « а вам не все равно, что про вас думают... »
    Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а вам не все равно, что про вас думают посторонние люди?
    Простите, а Вам обязательно надо было об этом спрашивать??? Вопрос не в том, что мне все равно или не все равно, что там кто подумает, вопрос в том, что люди считают себя правыми не смотря ни на какие обстоятельства, их дети беспрепятственно могут подойти и испортить чужую обувь, и я бессильна в данном случае, даже обозвать его я себе не позволила. А вот взрослые смотрели на все это спокойно, думая что он все делает правильно, собственно и остались при своем мнении.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

4. ответ для vikynia , на сообщение « Простите, а Вам обязательно надо было... »

Простите, а Вам обязательно надо было об этом спрашивать??? Вопрос не в том, что мне все равно или не все равно, что там кто подумает, вопрос в том, что люди считают себя правыми не смотря ни на какие обстоятельства, их дети беспрепятственно могут подойти и испортить чужую обувь, и я бессильна в данном случае, даже обозвать его я себе не позволила. А вот взрослые смотрели на все это спокойно, думая что он все делает правильно, собственно и остались при своем мнении.
    простите, а вам обязательно было создавать эту тему?
    ну, обозвали бы ребенка или извинились бы перед орущей тетей - может, тетя заткнулась бы и перестала орать. вы растерялись и теперь пост-фактум думаете, кто и что про вас подумал? имхо это как-то странно.

5. ответ для Allo! , на сообщение « простите, а вам обязательно было... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    простите, а вам обязательно было создавать эту тему?
    ну, обозвали бы ребенка или извинились бы перед орущей тетей - может, тетя заткнулась бы и перестала орать. вы растерялись и теперь пост-фактум думаете, кто и что про вас подумал? имхо это как-то странно.
    Я бы извинилась, если мне дали рот открыть
    А какие темы можно здесь создавать????? Я была возмущена, больше всего меня зацепило, потому что была с ребенком и при ней вся эта ситуация произошла. Решила поделиться ситуацией, послушать мнение окружающих. не знала, что нельзя...

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

6. ответ для vikynia , на сообщение « Я бы извинилась, если мне дали рот... »

Я бы извинилась, если мне дали рот открыть
    А какие темы можно здесь создавать????? Я была возмущена, больше всего меня зацепило, потому что была с ребенком и при ней вся эта ситуация произошла. Решила поделиться ситуацией, послушать мнение окружающих. не знала, что нельзя...
    ну вы спросили - я ответила, не обижайтесь
    в таких историях либо сразу отреагировал, либо уже забил и забыл. это как с хамством на дорогах, с чем я постоянно сталкиваюсь. неадекватов просто тьма. про каждого думать и создавать темы (а случаи бывают всякие и довольно неприятные), здоровья не хватит.

7. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Наш человек Аватар для Murashki

По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
    Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
    А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
    А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее
    Какие-то двойные стандарты
    P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила

8. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »

Да, в общем то не обижаюсь. Писала в первом посте, что редко создаю подобные топики, наверное, впервые даже.

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
    Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
    А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
    А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее
    Какие-то двойные стандарты
    P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила
    Из Вашего поста, поняла только одно, если бы Ваш ребенок случайно разлил банку с краской, Вы бы его "ату"
    Хороший эпитет по отношению к маленькому ребенку! Вы молодец!

10. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »

тут и на улицу ходить не надо, чтоб с неадекватами не встречаться

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »