|
|
Вот так бывает...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vikynia
Самое ужасное, что ведь еще и думают, какая я с..., не извинилась и туфель испортила.
а вам не все равно, что про вас думают посторонние люди?
-
Хранитель
 Сообщение от Mink
А в другой раз был номер: подходит ко мне тётя на площадке и говорит "запретите пожалуйста своей дочке залезать на самый верх, а то моя тоже хочет, но она еще маленькая и я её не пускаю!", типо моя дурной пример подает, интересно, если бы мой ребенок ел мороженое, а у другого оказалось простуженное горло, нас бы тоже попросили прекратить этот беспредел?
отличная история, спасибо и ведь приходит же в голову людям..
-
Мега-элита
 Сообщение от Allo!
а вам не все равно, что про вас думают посторонние люди?
Простите, а Вам обязательно надо было об этом спрашивать??? Вопрос не в том, что мне все равно или не все равно, что там кто подумает, вопрос в том, что люди считают себя правыми не смотря ни на какие обстоятельства, их дети беспрепятственно могут подойти и испортить чужую обувь, и я бессильна в данном случае, даже обозвать его я себе не позволила. А вот взрослые смотрели на все это спокойно, думая что он все делает правильно, собственно и остались при своем мнении.
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от vikynia
Простите, а Вам обязательно надо было об этом спрашивать??? Вопрос не в том, что мне все равно или не все равно, что там кто подумает, вопрос в том, что люди считают себя правыми не смотря ни на какие обстоятельства, их дети беспрепятственно могут подойти и испортить чужую обувь, и я бессильна в данном случае, даже обозвать его я себе не позволила. А вот взрослые смотрели на все это спокойно, думая что он все делает правильно, собственно и остались при своем мнении.
простите, а вам обязательно было создавать эту тему?
ну, обозвали бы ребенка или извинились бы перед орущей тетей - может, тетя заткнулась бы и перестала орать. вы растерялись и теперь пост-фактум думаете, кто и что про вас подумал? имхо это как-то странно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Allo!
простите, а вам обязательно было создавать эту тему?
ну, обозвали бы ребенка или извинились бы перед орущей тетей - может, тетя заткнулась бы и перестала орать. вы растерялись и теперь пост-фактум думаете, кто и что про вас подумал? имхо это как-то странно.
Я бы извинилась, если мне дали рот открыть
А какие темы можно здесь создавать????? Я была возмущена, больше всего меня зацепило, потому что была с ребенком и при ней вся эта ситуация произошла. Решила поделиться ситуацией, послушать мнение окружающих. не знала, что нельзя...
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от vikynia
Я бы извинилась, если мне дали рот открыть 
А какие темы можно здесь создавать????? Я была возмущена, больше всего меня зацепило, потому что была с ребенком и при ней вся эта ситуация произошла. Решила поделиться ситуацией, послушать мнение окружающих. не знала, что нельзя...
ну вы спросили - я ответила, не обижайтесь
в таких историях либо сразу отреагировал, либо уже забил и забыл. это как с хамством на дорогах, с чем я постоянно сталкиваюсь. неадекватов просто тьма. про каждого думать и создавать темы (а случаи бывают всякие и довольно неприятные), здоровья не хватит.
-
Наш человек
По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее
Какие-то двойные стандарты
P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила
-
Мега-элита
Да, в общем то не обижаюсь. Писала в первом посте, что редко создаю подобные топики, наверное, впервые даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashki
По-моему, эта тема из разряда "яжемать этогожеребенка"...
Я может тоже была бы не в восторге, если бы какая-то тетя испортила сандалики моего ребенка
А то в одних камешки взрослая тетя бросила - и сразу весь ЛВ - ату ее, закопать живьем...
А другая - испачкала чужое имущество - а такая она хорошая, а тетка которая на нее ругаться стала - такая плохая - ату ее 
Какие-то двойные стандарты
P. S. я б наверное, если бы кто-то задел банку с черной краской рядом со мной приятный эпитет "корова" бы вспомнила 
Из Вашего поста, поняла только одно, если бы Ваш ребенок случайно разлил банку с краской, Вы бы его "ату"
Хороший эпитет по отношению к маленькому ребенку! Вы молодец!
-
Мега-элита
тут и на улицу ходить не надо, чтоб с неадекватами не встречаться