Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: как эмигрировать многодетной

1. ответ для alisto , на сообщение « Все верно. А кружков и в особенности... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Все верно. А кружков и в особенности спорта много вообще бесплатного или дешевого. И считаете Вы хорошо .
    кружков и спорта, дешевого или бесплатного и тут полно.

тут еще тем у кого ничего нет квартиры,дают. в собственность, между прочим)

все это конечно, мелочи и решиться уехать надо иметь доводы посерьезнее бесплатных кружков и климата.

3 дочки и 3 сыночка

Наш человек

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    и что прямо все-все суетные? странное обобщение. а вы знаете, что в России все с утра водку пьют?
    Это бесполезно, т к из серии "не читал, но осуждаю". И не платят 25 тыс дол. за квартиру. Не платят, ну только если она не на Пятой Авеню, конечно. Мож конечно сюда включили association fees (ну всяко не больше $1000-1200 в месяц за самую крутую), свет, газ и пр. Все равно не получается.

3. ответ для kurort , на сообщение « кружков и спорта, дешевого или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    кружков и спорта, дешевого или бесплатного и тут полно.

тут еще тем у кого ничего нет квартиры,дают. в собственность, между прочим)

все это конечно, мелочи и решиться уехать надо иметь доводы посерьезнее бесплатных кружков и климата.
    Про квартиры не знаю, мне ничего никто не давал, а с последним (как не странно) соглашусь.

4. ответ для budovich , на сообщение « всем спасибо »
    Наш человек

Цитата Сообщение от budovich Посмотреть сообщение
    возможно ли это многодетной? можно ли просить политическое уб. ? где ? у кого есть опыт? делитесь! Хочу жить нормальной жизнью, а главное создать нормальные условия для моей семьи
    Вам надо в тему Заграница нам поможет. Полит убежище не дают сейчас, в России же демократия. Наиболее реальный шанс - выиграть гринку, знаю много таких "счастливчиков". Опять же какая специальность у Вас? Есть ли деньги на первое время и пр. Слишком много неизвестных факторов.

Страна возможностей - жить в ауле, быть убитой заезжим гастриком за 3 копейки, который будет после этого жить и припевать... Тоже самое с детьми... Каждую минуту трястись - как дошел из школы домой... Получать медпомощь, от которой легче сразу сдохнуть... Действительно, это все можно взять и ни на кого не рассчитывать

Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    Зачем уезжать ? У нас такая прекрасная страна ))) Столько возможностей,!!!! Только берите их сами,не расчитывайте на государство. В какой еще стране вы сможете испечь тортик на своей кухне и продать его на ЛВ ? В какой стране вы сможете подработать снегурочкой на новый год и обеспечить себе несколько месяцев спокойной жизни ...и т.п. и т.д. Расчитывать на пособия ? Ну да,где-то оно лучше и стабильнее ,но не прыгнуть выше этого. А у нас -бери -не хочу,только чуть активности

Наш человек

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Страна возможностей - жить в ауле, быть убитой заезжим гастриком за 3 копейки, который будет после этого жить и припевать... Тоже самое с детьми... Каждую минуту трястись - как дошел из школы домой... Получать медпомощь, от которой легче сразу сдохнуть... Действительно, это все можно взять и ни на кого не рассчитывать
    Что-то Вы так мрачно...

7. ответ для alisto , на сообщение « Что-то Вы так мрачно... »

Все стало видней издалека... Пока жила дома, казалось -что тянуть лямку, бояться за ребенка, и прочее- все вполне естественно, ну вот такая жизнь дана, надо вертеться, строить жизнь из этой глины, все же живут... И казалось, что получается... И не казалось кошмаром... Надо, значит надо. Только теперь смотрю и становится реально страшно - как все было хрупко...

Что-то Вы так мрачно...
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

8. ответ для alisto , на сообщение « Это бесполезно, т к из серии "не читал,... »

Это бесполезно, т к из серии "не читал, но осуждаю". И не платят 25 тыс дол. за квартиру. Не платят, ну только если она не на Пятой Авеню, конечно. Мож конечно сюда включили association fees (ну всяко не больше $1000-1200 в месяц за самую крутую), свет, газ и пр. Все равно не получается.
    у меня много родственников в америке. и работала с американцами достаточно)

так что, дама, читала я, читала)

мб.в налоги и включили газ, свет и пр.
    и все-таки чего спорим?

высокие налоги и содержание квартиры( не самой крутой, но приличной) в районе, где школа с высоким рейтингом-это неоспоримо)
    к тому же и стоят квартиры там дорого.
    это же правда.
    хорошая школа- выше шансы в хороший универ, и далее по жизни.
    ведь так?

не дешевая жизнь в сша)
    и что бы ехать, надо либо высокооплачеваемую профессию, либо денег много в довесок к другим причинам...

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для alisto , на сообщение « Про квартиры не знаю, мне ничего никто... »

Про квартиры не знаю, мне ничего никто не давал, а с последним (как не странно) соглашусь.
    а чего как ни странно?
    спорить это ваше амплуа?))

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для alisto , на сообщение « Вам надо в тему Заграница нам поможет.... »

Вам надо в тему Заграница нам поможет. Полит убежище не дают сейчас, в России же демократия. Наиболее реальный шанс - выиграть гринку, знаю много таких "счастливчиков". Опять же какая специальность у Вас? Есть ли деньги на первое время и пр. Слишком много неизвестных факторов.
    гринку отменили.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »