Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: как эмигрировать многодетной

1. ответ для kurort , на сообщение « тоже чего-то прекрасного хочется))... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а жить в гетто или рядом не хочу. это при том, что дом бы мы могли сами сразу купить. но его содержать-то дорого в хорошем районе.
    в гетто живут те, кто сидит на пособиях и не работает, во многих штатах, если не во всех, есть программа доступного жилья, это значит, что подрядчик обязан даже в самом крутом районе с особняками построить квартирный комплекс или таунхаузы доступные для среднего класса, т.е. если человек работает у него нет проблемы с тем чтобы снять нормальное жилье в приличном месте.
    Дом содержать не дорого, поверьте, в соотношении зарплата/оплата дома ну никак не получается такого маразма как в России когда моя мама отдает всю пенсию за комуналку, а свекровь треть зарплаты.
    Да есть минусы, всякие занятия дополнительные и кружки стоят дорого, и найти преподавателя требовательного трудно ( все делается чтобы дети были довольны и их не напрягают), но возможно, нужно только приложить усилия.
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

2. ответ для budovich , на сообщение « всем спасибо »
    Участник Аватар для Та, которая любит.

Зачем уезжать ? У нас такая прекрасная страна ))) Столько возможностей,!!!! Только берите их сами,не расчитывайте на государство. В какой еще стране вы сможете испечь тортик на своей кухне и продать его на ЛВ ? В какой стране вы сможете подработать снегурочкой на новый год и обеспечить себе несколько месяцев спокойной жизни ...и т.п. и т.д. Расчитывать на пособия ? Ну да,где-то оно лучше и стабильнее ,но не прыгнуть выше этого. А у нас -бери -не хочу,только чуть активности

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    в гетто живут те, кто сидит на пособиях и не работает, во многих штатах, если не во всех, есть программа доступного жилья, это значит, что подрядчик обязан даже в самом крутом районе с особняками построить квартирный комплекс или таунхаузы доступные для среднего класса, т.е. если человек работает у него нет проблемы с тем чтобы снять нормальное жилье в приличном месте.
    Дом содержать не дорого, поверьте, в соотношении зарплата/оплата дома ну никак не получается такого маразма как в России когда моя мама отдает всю пенсию за комуналку, а свекровь треть зарплаты.
    Да есть минусы, всякие занятия дополнительные и кружки стоят дорого, и найти преподавателя требовательного трудно ( все делается чтобы дети были довольны и их не напрягают), но возможно, нужно только приложить усилия.
    25 т долларов в год налог в чикаго в хорошем районе платит систер за квартиру. остальные районы она называет гетто.
    она меня обманывет?

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для budovich , на сообщение « всем спасибо »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Знакомые в небольшом городке в Германии жалуются, что основная часть расходов - это содержание дома.

5. ответ для kurort , на сообщение « 25 т долларов в год налог в чикаго в... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    25 т долларов в год налог в чикаго в хорошем районе платит систер за квартиру. остальные районы она называет гетто.
    она меня обманывет?
    почему же, обманывает, 25 тысяч в год , если прогрессивный налог, значит квартирка стоит примерно полтора миллиона долларов, район, говорите, хороший, что позволяет предположить, что з.п. тысяч 120 в год минимум, так что причин жаловаться не вижу.

а вот, что во всем Чикаго только один приличный район, она все же несколько преувеличивает, это все равно что сказать что весь Манхеттен занят чайнатауном
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

6. ответ для budovich , на сообщение « всем спасибо »

От темы все дальше уходим
    Уехать можно, вопрос какие у переезда цели. Легко нигде не бывает, просто в любом месте свои сложности. Мы уезжали, не потому что Россия плохая, а потому, что предложили хорошую работу, новые интересные горизонты, будет предложение интересное из Австралии или Китая, то поедем, всей семьёй.
    Сейчас у моих детей потрясающая возможность получить два родных языка, узнать изнутри как живут люди в другой стране, а так же провести детство среди людей, которые рады детям, улыбаются им, говорят милые приятности и комплименты, а еще климат чудесный.

Наш человек

Все верно. А кружков и в особенности спорта много вообще бесплатного или дешевого. И считаете Вы хорошо .

8. ответ для KPblHKA , на сообщение « почему же, обманывает, 25 тысяч в год ,... »

почему же, обманывает, 25 тысяч в год , если прогрессивный налог, значит квартирка стоит примерно полтора миллиона долларов, район, говорите, хороший, что позволяет предположить, что з.п. тысяч 120 в год минимум, так что причин жаловаться не вижу.

а вот, что во всем Чикаго только один приличный район, она все же несколько преувеличивает, это все равно что сказать что весь Манхеттен занят чайнатауном
    не, приличные есть, так и стоят
    а в остальных все попроще-школы, медицина и что там еще есть. гетто- это отдельно. имею ввиду муниципальную школу. а на частную и подавно.
    так вот. 120 тд мы не заработаем согласно сайтам минтруда сша.
    а на 70-80- 90 жить не очень будет там, я думаю, вшестером. так и смысл?

или я не права?

зы... 25 тд в год за квартиру 150 метров. не стоит она 1,5 там. за 800 дом они смотрели там же. с лужайкой.

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для KPblHKA , на сообщение « От темы все дальше уходим :)) Уехать... »

От темы все дальше уходим
    Уехать можно, вопрос какие у переезда цели. Легко нигде не бывает, просто в любом месте свои сложности. Мы уезжали, не потому что Россия плохая, а потому, что предложили хорошую работу, новые интересные горизонты, будет предложение интересное из Австралии или Китая, то поедем, всей семьёй.
    Сейчас у моих детей потрясающая возможность получить два родных языка, узнать изнутри как живут люди в другой стране, а так же провести детство среди людей, которые рады детям, улыбаются им, говорят милые приятности и комплименты, а еще климат чудесный.
    мы углубляемся в тему. не отклоняемся.
    вы рабочие мигранты. ясно.

мне америка не нравится. и американцы. суетные какие-то.

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для budovich , на сообщение « всем спасибо »
    BBA Аватар для MamaGrishi

и что прямо все-все суетные? странное обобщение. а вы знаете, что в России все с утра водку пьют?

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »