Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
    Хранитель Аватар для yasy

сидели да же одновременно как то,я с тем кому нет 3(отпуск по уходу),он с тем кому за 3 ,больничный.

Ветеран Аватар для ninysia

сидим по очереди, больничный либо на меня либо вообще не берем, хотя один раз был на папу... но все же стараемся без больничного

больничный не беру, т.к. не могу отсутствовать на работе более 1-2 дней подряд, случится завал. У мужа тоже самое. Так что чередуемся - он день сидит, я день сижу. Иногда в течение дня сменяем друг друга - один до обеда, второй после обеда. Иногда выручает бабушка. Так и крутимся.

Участник Аватар для Osobaka

И я, и муж берем больничные. У меня на работе авралы бывают часто, у мужа работа более спокойная, если он будет неделю отсутствовать, ничего не случится. Конечно, муж берет больничный при стандартных заболеваниях. Если болезнь серьезная, то в любом случае с ребенком остаюсь я.

Мега-элита Аватар для таня9188

за два года болезней ребенка папа 2 раза брал больничный, ну правда на первые дни болезни, потом сидела бабушка. Это случалось, когда у меня были отчеты и другого выхода не было.

6. ответ для Olly_morena , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь из вас... »
    Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от Olly_morena Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь из вас рассматривал вариант работы на дому (в случае, если специфика работы позволяет).
    Если да, то почему?
    Заранее благодарна за ваши ответы.
    Я рассматривала. Собственно, со старшим так и работала. С его рождения до 2 лет, правда. В его 1,2-1,5, когда летом был самый сезон и ежедневный аврал, уезжала с ним к родителям мужа (у них свой дом), сама бы уже не справилась. С ребенком в возрасте 3-6 лет без бабушек рассматривала бы такой вариант только при условии, что ребенок ходит в садик.

Хранитель

Цитата Сообщение от Olly_morena Посмотреть сообщение
    По закону, уйти на больничный лист с ребенком младше 14 лет может ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, либо другой ближайший родственник.
    То есть никто никогда и не говорил, что на больничном должна сидеть именно мама…

Соответственно вопрос:
    В случае аврала на вашей основной работе, Вы бы согласились, чтобы больничный по уходу за ребенком взял Ваш муж, а не Вы?
    Что вы думаете по этому поводу?
    Я пишу диплом на тему трудящихся матерей с детьми от 3 до 6 лет.
    Любая информация будет очень актуальна.

А так же буду благодарна за участие в опросе (не более 7 минут)
    http://www.equestionnaire.ru/?q=7055

Заранее благодарна за ваши ответы!
    Сидит муж т.к. я буквально 2 недели назад нашла удачную работу. Вот сейчас с сыном лежит в больнице я завтра его еду сменять. С бабушкой муж жить не хочет, но хочет чтоб я работала так что пусть сидит. Больняки "списываются" у него пока в счет отпуска (отпуск накоплен за 4 года работы 60 дней). А что будет дальше пока не совсем понятно.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Элита Аватар для ada-22

У меня муж со свободным нрафиком, в основном он и сидит. Знакомые есть, которые по очереди сидят то муж, то жена. Знаю, что многие мужчины не прочь посидеть не ради ребёнка, а просто в качестве дополнительного отдыха от работы, тем более. если оплачивают

Старожил

У меня муж чаще берет больничный, у него на работе этот вопрос легче решается.

Старожил Аватар для Тиньтан

Сидим по пол дня. Стараемся без больничных.

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »