Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Интимный вопрос ???

Цитата Сообщение от Katofeika Посмотреть сообщение
    а до какой недели вы занимались мужем? просто у меня уже 38-39 недель и все-равно оч хоттса))) в инете начиталась, что рекомендуют до 36-ой заниматься. но я всю беременность отлично себя чувствую и даже сейчас. а муж боится навредить моему организьму да и я от не знания тож как то побаиваюсь. но желание меня терзает жутко. не страшно ли заниматься секасом на таком сроке и не спровоцирует ли это преждевременные??? хотя наверное лучше у врача узнать?..
    В 38-39 недель преждевременных родов быть не может, так как беременность уже доношенная.
    Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Если нет проблем типа впч, то как раз таки наоборот, до 36 недель с презервативом, после - без, ибо сперма размягчает шейку матки и готовит ее к родам
    А какой смысл в презервативе до 36 недель?

3. ответ для Dominique , на сообщение « А какой смысл в презервативе до 36... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    А какой смысл в презервативе до 36 недель?
    Тот же самый, только наоборот, чтобы шейка не размягчилась раньше времени.

4. ответ для Katofeika , на сообщение « а что такое пардон, ВПЧ??? а то я не в... »
    Старожил Аватар для Аня Б

у меня 39 недель, секс реже конечно чем до беременности, но все равно регулярно. За всю беременность максимальное воздержание было две недели - когда матка в тонусе была и свечи прописали))

5. ответ для kot-ka , на сообщение « А мне думается, что это все ерунда и... »

Ой девочки, так насмешили, хохотала искренне.
    Как представлю пузатых обсуждающих позы, оргазм и смазки... Ну кино!
    На самом деле очень Вам завидую, не занималась сексом ни в первую ни во вторую Б , но очень хотелось, и сны постоянно снились, а возникающие попытки мой муж даже сексом отказывается называть - говорит жалкое подобие.
    Между беременностями немного восстановились, но толком не успели.
    Еще зашили меня отвратно, боли жуткие были, какой уж там секс ?
    И только сейчас, после второй отличной беременности, родов и восстановления - я по настоящему хочу, первое время тоже чувствовала себя девственницей, но все наладилось. Но теперь трое любопытных мешают =), а одна хронически на сиське висит.

6. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Вчера после двухмесячного перерыва,все таки поймала мужа.ООООО это было смешно..... С таким животом,так неудобно.Муж сказал все....теперь только после родов,мне не достать до тебя)))

Страница 7 из 7 « Первая 34567