Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Интимный вопрос ???

Активный участник Аватар для alex-lily

Интимный вопрос ???

Как начать интимные отношения после длительного их отсутствия?
    Итак, беременность протекала очень тяжело, поэтому половой покой длился весь первый триместр. Сейчас врачи разрешили "аккуратненько попробовать" это на фоне постоянных эротических снов с умопомрачительными концовками, ну и общего хорошего состояния. Предварительно почитав инет, который рекомендует пассивные позы с неглубоким проникновением, выбрала лежа на боку.
    Если честно, я больше переживала за мужа, который поначалу наотрез отказывался (разумеется была проведена разъяснительная беседа за несколько дней до этого, чтобы как говориться свыкся с неизбежным). А проведя предварительные ласки, мой распаленный вид придал ему уверенности....
    И тут то я поняла то ли я девственница, то ли это упирается колено
    Проверив, правильность происходящего процесса, и свою полнейшую боевую готовность, попробовала еще раз - получилось на половину но с таким дискомфортом, что пришлось все-таки завершить в ручную....
    Итак увеличение размеров с его стороны не наблюдается, значит крайне уменьшились (сузились, опухли или срослись уж не знаю как лучше выразиться) с моей стороны. И это при абсолютно гармоничных отношениях (даже в самых экстремальных позах) до беременности.
    Вот и вопрос у кого такое же было, как и каким образам вернулись к нормальной жизни???

З.Ы. не подумайте, что я "озабоченная", но уже 2 дня в раздумьях.

2. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    с орбиты Аватар для КseniaG

как говорится, у кого что болит
    в смысле, кого что волнует. Чего только на ЛВ не начитаешься. Но здесь точно были подобные темы, поиск рулит

3. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »

К сожалению, поиск НЕ рулит, либо обсуждается мужетеропия для стимуляции родов, либо преимущество КС в этом вопросе по сравнению с ЕР (и то, то другое для меня рановто), или ноющие боли промежности на поздних сроках.....

4. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

У меня мужа вообще не уговорить,он делает круглые глаза и говорит....нееее там же доча))))

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

5. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    Активный участник Аватар для Шушик

используйте смазку. отличная штука, и после родов тоже только с ней начинали. действительно, девственницей себя чувствуешь

Элита Аватар для vandi

Цитата Сообщение от Шушик Посмотреть сообщение
    используйте смазку. отличная штука, и после родов тоже только с ней начинали. действительно, девственницей себя чувствуешь
    +1
    до Б вообще не нужна была, но и после родов без нее уже что-то не то

7. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »

alex-lily
    очень вас понимаю, но нам полноценная интимная жизнь не светит из-за постоянных молочниц и т.п. проблем
    когда пару раз удавалось нормально, просто пробовали все возможные позы, самое интересное удобно было каждый раз в разных
    а вообще гинеколог на мой вопрос, что делать с интимной жизнью сказала НИЧЕГО, типа терпи, там все разбухло и стало в разы чувствительнее и ничего с этим не поделаешь...
    Доченьки Милада и Таисия - мамина и папина радость

8. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    упорная оптимистка Аватар для Nattsi

ТС, кровенаполнение в малом тазу увеличилось - отсюда и дискомфорт (отечность тканей). Степень дискомфорта у всех разная+анатомические особенности. Смазка вам в помощь.

9. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    lucky girl Аватар для Ainata

купите гель- смазку в аптеке или секс-шопе. Гормональная перестройка очень часто приводит к сухости во влагалище,что затрудняет половой акт

10. ответ для maXlis , на сообщение « alex-lily очень вас понимаю, но нам... »

Цитата Сообщение от maXlis Посмотреть сообщение
    очень вас понимаю, но нам полноценная интимная жизнь не светит из-за постоянных молочниц и т.п. проблем
    когда пару раз удавалось нормально, просто пробовали все возможные позы, самое интересное удобно было каждый раз в разных
    а вообще гинеколог на мой вопрос, что делать с интимной жизнью сказала НИЧЕГО, типа терпи, там все разбухло и стало в разы чувствительнее и ничего с этим не поделаешь...
    Спасибо ВСЕМ за понимание! ТТТ молочницы нету, а на счет смазки там и без нее всё "намази".
    На счет поз будем пробовать...

Страница 1 из 7 12345 Последняя »