|
|
Интимный вопрос ???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Интимный вопрос ???
Как начать интимные отношения после длительного их отсутствия?
Итак, беременность протекала очень тяжело, поэтому половой покой длился весь первый триместр. Сейчас врачи разрешили "аккуратненько попробовать" это на фоне постоянных эротических снов с умопомрачительными концовками, ну и общего хорошего состояния. Предварительно почитав инет, который рекомендует пассивные позы с неглубоким проникновением, выбрала лежа на боку.
Если честно, я больше переживала за мужа, который поначалу наотрез отказывался (разумеется была проведена разъяснительная беседа за несколько дней до этого, чтобы как говориться свыкся с неизбежным). А проведя предварительные ласки, мой распаленный вид придал ему уверенности....
И тут то я поняла то ли я девственница, то ли это упирается колено
Проверив, правильность происходящего процесса, и свою полнейшую боевую готовность, попробовала еще раз - получилось на половину но с таким дискомфортом, что пришлось все-таки завершить в ручную....
Итак увеличение размеров с его стороны не наблюдается, значит крайне уменьшились (сузились, опухли или срослись уж не знаю как лучше выразиться) с моей стороны. И это при абсолютно гармоничных отношениях (даже в самых экстремальных позах) до беременности.
Вот и вопрос у кого такое же было, как и каким образам вернулись к нормальной жизни???
З.Ы. не подумайте, что я "озабоченная", но уже 2 дня в раздумьях.
-
с орбиты
как говорится, у кого что болит
в смысле, кого что волнует. Чего только на ЛВ не начитаешься. Но здесь точно были подобные темы, поиск рулит
-
Активный участник
-
Наш человек
У меня мужа вообще не уговорить,он делает круглые глаза и говорит....нееее там же доча))))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Активный участник
используйте смазку. отличная штука, и после родов тоже только с ней начинали. действительно, девственницей себя чувствуешь
-
Элита
Сообщение от Шушик
используйте смазку. отличная штука, и после родов тоже только с ней начинали. действительно, девственницей себя чувствуешь
+1
до Б вообще не нужна была, но и после родов без нее уже что-то не то
-
Участник
alex-lily
очень вас понимаю, но нам полноценная интимная жизнь не светит из-за постоянных молочниц и т.п. проблем
когда пару раз удавалось нормально, просто пробовали все возможные позы, самое интересное удобно было каждый раз в разных
а вообще гинеколог на мой вопрос, что делать с интимной жизнью сказала НИЧЕГО, типа терпи, там все разбухло и стало в разы чувствительнее и ничего с этим не поделаешь...
Доченьки Милада и Таисия - мамина и папина радость
-
упорная оптимистка
ТС, кровенаполнение в малом тазу увеличилось - отсюда и дискомфорт (отечность тканей). Степень дискомфорта у всех разная+анатомические особенности. Смазка вам в помощь.
-
lucky girl
купите гель- смазку в аптеке или секс-шопе. Гормональная перестройка очень часто приводит к сухости во влагалище,что затрудняет половой акт
-
Активный участник
Сообщение от maXlis
очень вас понимаю, но нам полноценная интимная жизнь не светит из-за постоянных молочниц и т.п. проблем
когда пару раз удавалось нормально, просто пробовали все возможные позы, самое интересное удобно было каждый раз в разных
а вообще гинеколог на мой вопрос, что делать с интимной жизнью сказала НИЧЕГО, типа терпи, там все разбухло и стало в разы чувствительнее и ничего с этим не поделаешь...
Спасибо ВСЕМ за понимание! ТТТ молочницы нету, а на счет смазки там и без нее всё "намази".
На счет поз будем пробовать...