Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Интимный вопрос ???

1. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    Активный участник Аватар для ~Букашка~

девочки, а как у вас...эээ...с оргазмом? я ну никак не могу с самого начала беременности(((
    Последний раз редактировалось ~Букашка~; 06.08.2012 в 17:32.

2. ответ для ~Букашка~ , на сообщение « девочки, а как у вас...эээ...с... »

Цитата Сообщение от Жду_букашечку Посмотреть сообщение
    девочки, а как у вас...эээ...с оргазмом? я ну никак не могу с самого начала беременности((( не больно, угроз не было, все почти как раньше, но НЕ МОГУ никак! хочется побыстрее все закончить и все. Очень пугает, что уже никогда... у кого-нибудь было такое? и когда все восстанавливается? уж очень хочется "как раньше"
    Ну, наверное, не совсем по теме ответ, но мне вот с самого начала беременности никакого секса не хочется. Собственно, я им и не занимаюсь, благо муж не настаивает. Только меня это не пугает, а наоборот легче стало))) За мужа немного в этом плане беспокоюсь и всё... Изредка всякая эротика сниться, но чтоб "живьём" хотелось - этого нет.

3. ответ для ~Букашка~ , на сообщение « девочки, а как у вас...эээ...с... »
    Хранитель Аватар для princesska

девочки, а как у вас...эээ...с оргазмом? я ну никак не могу с самого начала беременности((( не больно, угроз не было, все почти как раньше, но НЕ МОГУ никак! хочется побыстрее все закончить и все. Очень пугает, что уже никогда... у кого-нибудь было такое? и когда все восстанавливается? уж очень хочется "как раньше"
    у меня после первой Б, уже после того как родила, долго оч. все восстанавливалось и не было((
    я уж отчаялась, то ребенок рядом в кроватке ворочался, то еще что не давало расслабится , но потом все наладилось.
    сейчас тоже никак, но надеюсь после родов опять все придет в норму.

4. ответ для ~Букашка~ , на сообщение « девочки, а как у вас...эээ...с... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

У меня с оргазмом нормально, только он какой-то не такой, матка сильно напрягается и после несколько минут не комфортно
    Надеюсь после родов пройдет...

Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    У меня мужа вообще не уговорить,он делает круглые глаза и говорит....нееее там же доча))))
    Вот и мой также говорил про сына внутри и типа "как же мы будем тревожить его домик?!"
    А теперь обоим очень хочется, а нельзя!! Швы так что пользуйтесь моментом сейчас!
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Активный участник Аватар для ~Букашка~

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, не совсем по теме ответ...
    Прошу прощения но подобной темы я не нашла, а тут уже, вроде как "все в сборе"

Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    у меня после первой Б, уже после того как родила, долго оч. все восстанавливалось и не было((
    я уж отчаялась, то ребенок рядом в кроватке ворочался, то еще что не давало расслабится , но потом все наладилось.
    сейчас тоже никак, но надеюсь после родов опять все придет в норму.
    эх... бум ждать

7. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    Мега-элита Аватар для MarBella

в первую Б мне низзя было, а очень хотелось, зато сейчас оторвались голова лишними мыслями не забита была.Никаких неприятных ощущений не было, чему я была очень удивлена, если честно.А сны все равно снились такие, что.....мамадорогая...Теперь вот ждем, когда 2 месяца пройдут

Активный участник Аватар для Пузайка

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    У меня с оргазмом нормально, только он какой-то не такой, матка сильно напрягается и после несколько минут не комфортно
    Надеюсь после родов пройдет...
    У меня в первую Б так напрягался после оргазма и мне врач запретила эим занематься. Шла 38-я неделя.

Прошу прощения но подобной темы я не нашла, а тут уже, вроде как "все в сборе"

Это мой ответ не потеме , к слову пришлось просто, заодно интересно, может у кого ещё тут либидо к нулю стремиться.?..

10. ответ для alex-lily , на сообщение « Интимный вопрос ??? »
    Элита

А мне думается, что это все ерунда и пропаганда насчет пользы секса во время беременности. Если подумать логически то понимаешь, что Природа позаботилась таким образом чтобы секса во время беременности было как можно меньше, от сюда и гормоны подавляющие сексуальную активность и дискомфорт во время секса и отеки в разных местах. Если задуматься, то секс беременной, в принципе , не нужен и, вообщем то, даже противопоказан ведь это и инфекции и лишние переживания и неудобные позы, все это может спровоцировать преждевременные роды.
    Я это не к тому, чтобы никто сексом не занимался , но мне думается, что все эти кричащие, насчет пользы и безопасности секса во время беременности, не так уж и правы.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »