|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Зато натурпродукт, а не порошок и дрянь газированная.
Может все-таки пиго живое? Оно может в первую неделю квас напоминать
нет, точно видела упаковку с надписью
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну можа муж эстет у тебя, кто знает?
я бы так сказал, что все в разные периоды жизни занимаются каким нить хобби или многоми "хоббями" )))
вот это одно из них. я вот третий год вино делаю. Можете еще пару лет поделаю и надоест\, а может до конца жизни не надоест.
На всех что то время от времени находит. В этом году вот помидору на лоджии посадил и зелень всякую: лук, укроп, петрушку.
Зелени уже "переурожай" раздаем друзьям. Вот теперь помидоры ждем.
P/Sперцы сажал - не взошли чего то.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
квас штука хорошая, но напиться им МНЕ ЛИЧНО сложно.Вода рулит. Если хочешь просто тупо утолить жажду, то лучше воды нет. Кваса могу выдуть и 1,5 литра после бани и все равно потом сесть чай/воду пить )))
как грил один известный профессор (не цитата, а суть) - если хотите пить/утолить жажду - лучше вода. Все остальное - надо расценивать как "лакомства" (то чай, квас, сок и прочее), то есть это не готовое средство для утоления жажды или обезвоживания (после бани): организму еще надо расщепить этот продукт на воду и все остальное, чтобы получить оттуда воду и снабдить ею обезвоженную клетку организма. А на это уходит время и клетка сильно обезвоживается - таким образом смещается электролитический баланс и вы получаете усталость, вялость и прочие "радости".
Поэтому - вода - наше всё. Ну это все лично для меня.
А так каждый живет как хочет
Зелёный чай утоляет жажду на раз. Вообще, в наше канцерогенное время зелёный чай спасение от онко заболеваний.
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну можа муж эстет у тебя, кто знает?
это даааа, извращенец в еде
-
Хранитель
я бы так сказал, что все в разные периоды жизни занимаются каким нить хобби или многоми "хоббями" )))
вот это одно из них. я вот третий год вино делаю. Можете еще пару лет поделаю и надоест\, а может до конца жизни не надоест.
На всех что то время от времени находит. В этом году вот помидору на лоджии посадил и зелень всякую: лук, укроп, петрушку.
Зелень вообще офигеть выгодно выращивать. Давай уже на продажу начинай выращивать. Укроп в окее 40 грамм 30р и это еще не самый дорогой
Видимо укроп золотой
-
Небожитель
во - точно, мой тоже вино делает. странное такое вино, т.к. в Питере у него в большом количестве только черноплодка.
так у нас в кладовку заглянешь - баллоны стоят, трубочки торчат.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
во - точно, мой тоже вино делает. странное такое вино, т.к. в Питере у него в большом количестве только черноплодка.
так у нас в кладовку заглянешь - баллоны стоят, трубочки торчат.
Во вот так пиго делают http://www.yaplakal.com/forum2/topic1133746.html
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, вы баню любите? Так вот после нее квас самое то. Да и в жару куда лучше кол и прочего химического шлака.
Не.. баня не для меня. Терпеть не могу это дело с детства. Задыхаюсь от пара..
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не.. баня не для меня. Терпеть не могу это дело с детства. Задыхаюсь от пара..
возможно сосуды слабые и сердце. возможно стоит о чем то задуматься. но это только предположения. Дай Бог что все хорошо у вас