|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от fenec
Уверены что квас?
Еще в баночках спец сусло для пива производят. Цена вопроса баночки 700-900р + фруктозы купить надо и большую канистру литров на 25. На выходе через 2 недели 22-23 литра пива живого брожения. Там тоже трубки нужны и гидрозатворы, чтобы лишний воздух выходил.
Я пока вижу коррекцию после роста почти на 3%
Когда 60 то будет? Я уже давно жду [emoji12]
Принарядился к праздникам, ушастый?
-
Старожил
В Госдуму внесен законопроект об исполнении российского гимна в школах
... который предполагает обязать школы включать государственный гимн России не только 1 сентября, но и перед началом каждой учебной недели, сообщает ТАСС.
Автором законопроекта выступил депутат от ЛДПР Максим Шингаркин. В пояснительной записке он отмечает, что еженедельное исполнение гимна в школах необходимо в целях «воспитания патриотизма, гражданской позиции, уважения к государственным символам России».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5579697d9a7947762d5a0204
Скоро при жизни памятники будут ставить.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Уверены что квас?
Еще в баночках спец сусло для пива производят. Цена вопроса баночки 700-900р + фруктозы купить надо и большую канистру литров на 25. На выходе через 2 недели 22-23 литра пива живого брожения. Там тоже трубки нужны и гидрозатворы, чтобы лишний воздух выходил.
Я пока вижу коррекцию после роста почти на 3%
Когда 60 то будет? Я уже давно жду [emoji12]
А 50 когда? Тоже жду. Про 38 уж и не вспоминаю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от poison
патриоты пьют "вятский"
а что еще патриоты делают? хотя, откуда вам знать, для вас это только догадки, предположения, гадания на кофейной гуще...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мона отказаться
ну так и они тогда откажут
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
ну так и они тогда откажут
Не, там тока ставка выше будет.
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Уверены что квас?
да, уверена, налила его в окрошку... вот и сидела думала, зачем такие мучения (банки трехлитровые, трубки, бодяжить все это), если в бутылке слаще )))
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Принарядился к праздникам, ушастый?
Да нее. Так ребрендинг а то всем смотрю Песков не нравится патриотичный, а киски, лисы нравятся
Сообщение от ХрюндельСПб
А 50 когда? Тоже жду. Про 38 уж и не вспоминаю.
50 когда? Хороший вопрос я скорее 53 жду. 50 им не нужен ты же понимаешь. Вчера слышал цифру что при скачке с 50 до 55 в бюджете будет лишних 400 ярдов рублей. Потому и не надо им 50....
И 38 тоже будет. Когда не знаю, но будет...
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
да, уверена, налила его в окрошку... вот и сидела думала, зачем такие мучения (банки трехлитровые, трубки, бодяжить все это), если в бутылке слаще )))
Зато натурпродукт, а не порошок и дрянь газированная.
Может все-таки пиго живое? Оно может в первую неделю квас напоминать
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
Ну можа муж эстет у тебя, кто знает?