Страница 699 из 1754 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »
  1. ответ для Lёlichka , на сообщение « Шапки мне тоже там очень нравятся... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Шапки мне тоже там очень нравятся некоторые, но пока меня жаба душит платить за шапку больше 2 тыс., :
    2 тыс за шапку на какой сезон? Посмотрела интернет-магазин. почему состав изделий нигде не указан? Ценовая политика вне моего понимания.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « 2 тыс за шапку на какой сезон?... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    2 тыс за шапку на какой сезон? Посмотрела интернет-магазин. почему состав изделий нигде не указан? Ценовая политика вне моего понимания.
    Для меня по виду зима, на сайте не указано. Поеду за заказом, посмотрю если будут в магазине. Та что нравится стоит 2547руб. это со скидкой 70%

3. ответ для Амаранта , на сообщение « 2 тыс за шапку на какой сезон?... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь на текущую цену, на начальную не обращаю внимания, т.к. не верю в них)) Шапка за 8 тыс. за гранью моего понимания. Я не воспринимаю скидку 70% как реальную))
    Я и за 2,5 тыс. не готова бежать покупать шапку такую)

Участник Аватар для Sandler

Девочки, а вот такой вопрос: каждое первое сентября в новом комплекте нужно встречать?) Начала заказывать одежду младшей и вдруг поняла, что старшей максимум пару блузок докупила, т.к. прошлогодняя форма с запасом была и должна подойти на этот год. Одежда была хорошая, блузок много, все как новое, не заносилось. Но как-то стремно в одном и том же, бабушки слетятся, фотографии потом...И глобально "обновляться" в то же время не хочется, в прошлом году первая ученица в семье была, я себя не контролировала. Как вы поступаете, если вроде бы все есть, для линейки спецом покупаете?

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    А что, теперь лентами никто не пользуется?
    Хотя в прошлом году искала ленты в ближайших магазинах, выбор совсем скудный...
    Я пользуюсь. Редко, точно не на каждый день, обычно под цвет платья выбираю. В школу - синие, голубые, белые ленты. Смотрится очень красиво, но я фоткать красиво не умею. В магазинах тканей обычно очень большой выбор.
    Белка, покажите пожалуйста свои потрясающие работы

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Есть блузка, которую ждала три месяца пока стала стоить гуманно, есть летний комбез, есть шорты, футболки, платья, жакет. Не покупала только верхнюю одежду.
    Вот их блузка на фото. На сайте вещи выглядят не так привлекательно как в жизни, потому-что фото сделаны не на моделях.
    ]
    А нет ли у вас ссылки на блузку?

Девушки, никто не видел в магазинах недавно горчичную блузку-рубашку-платье? Можно с открытым плечом. Надо очень срочно)

6. ответ для Sandler , на сообщение « Девочки, а вот такой вопрос: каждое... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой вопрос: каждое первое сентября в новом комплекте нужно встречать?) Начала заказывать одежду младшей и вдруг поняла, что старшей максимум пару блузок докупила, т.к. прошлогодняя форма с запасом была и должна подойти на этот год. Одежда была хорошая, блузок много, все как новое, не заносилось. Но как-то стремно в одном и том же, бабушки слетятся, фотографии потом...Но оде бы все естьвот реально не хочется глобально "обновляться", в прошлом году первая ученица в семье, я себя не контролировала. Как вы поступаете, если вроде бы все есть, для линейки спецом покупаете?
    Кому нужно и зачем обновляться. если не хочется? Я покупаю новую форму каждый год.потому что мне так нравится и хочется.а учитвая цены в ОЗ.то в приницпе это не особо и сильно по бюджету бьёт. У кого-то по 10 сарафанаов на год.у кого-то пара юбок, каждый сам решает.

7. ответ для Sandler , на сообщение « Девочки, а вот такой вопрос: каждое... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Девочки, а вот такой вопрос: каждое первое сентября в новом комплекте нужно встречать?) Начала заказывать одежду младшей и вдруг поняла, что старшей максимум пару блузок докупила, т.к. прошлогодняя форма с запасом была и должна подойти на этот год. Одежда была хорошая, блузок много, все как новое, не заносилось. Но как-то стремно в одном и том же, бабушки слетятся, фотографии потом...И глобально "обновляться" в то же время не хочется, в прошлом году первая ученица в семье была, я себя не контролировала. Как вы поступаете, если вроде бы все есть, для линейки спецом покупаете?
    У меня в том же жакете пойдет, юбка новая будет (та, что вчера купила) и блуза тоже (из старых выросли). Прическу другую сделаю и букет другой. Это же форма, а у нас парадной в школе считается: жакет, юбка, белая блузка - все синее, не до фантазией.
    За всех детей в классе не скажу, но было ощущение, что многие одели прошлогоднее. Синее же все))).
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Участник Аватар для Sandler

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У меня в том же жакете пойдет, юбка новая будет (та, что вчера купила) и блуза тоже (из старых выросли). Прическу другую сделаю и букет другой. Это же форма, а у нас парадной в школе считается: жакет, юбка, белая блузка - все синее, не до фантазией.
    За всех детей в классе не скажу, но было ощущение, что многие одели прошлогоднее. Синее же все))).
    О, точно - прическа и букет в помощь! Надо потренироваться локоны делать заранее как-то. А то в прошлом году планировали-планировали причесон в итоге поскакали с двумя хвостами неровными.
    Дочули погодки

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У нас парадная форма на 1 сентября у всех одинаковая. Синий пиджак и юбка бордо, т.к. цвет юбки не просто бордо, а в синий рубчик, то заказываем всё в одном месте, точнее в двух. 3 рекомендованного школой за бешеную цену, или в закупке, организованной родителями на другой фабрике и за нормальные деньги
    Поэтому без разницы новая одежда или нет, дизайн тот же

10. ответ для Sandler , на сообщение « Девочки, а вот такой вопрос: каждое... »
    Элита Аватар для Ribka2003

у нас юбка и сарафан с прошлого года, купила блузы свежие, заколки новые и колготки тоже, вот и новый образ готов))

Страница 699 из 1754 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »