Страница 698 из 1754 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »
  1. ответ для Galin , на сообщение « :001: К 4 классу у дочки не было... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение

К 4 классу у дочки не было блузки дороже 600 р, но это 90% оз.
    для меня до 1500 тыс .вроде адекватная цена за хорошую,красивую блузку не жалко.

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечая на свой собственный вопрос про блузки, хочу сказать про распродажу в магазине B&C. Вообще никогда туда не заходила, т.к. дорого. А вчера пошла в ДМ в Галереи и зашла в этот соседний. Там скидки 80%. Причем на сайте на многие модели скидочные цены выше, чем в магазине. Очень там интересный и не стандартный ассортимент блузок и вообще формы.
    Мой самый любимый магазин
    Второй год там покупаю брюки школьные в начале лета по 1200-1400 руб. Качество прекрасное, модельки на худеньких, на попе сидят прекрасно. Но больше конечно обычную одежду там покупаю по распродаже, вполне гуманно получается. Основная форма покупается в Дювали, тоже очень люблю их

3. ответ для Sandler , на сообщение « а покажите?) вернемся только 28го,... »

Цитата Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
    а покажите?) вернемся только 28го, первоклассница не собрана, читаю и бьюсь в конвульсиях)) Надо бы уже онлайн закупаться, но ребенок очень худой, без примерки вероятность промаха практически 100%. Как вам кажется, там на какого телосложения детей модели?
    у меня худая девочка- 122см- 18,6 кг, форма и блузки как на модели, да, висит юбка, но ушивать не буду. Блузки можете сопокйно покупать по росту, сидит все хорошо.

Участник Аватар для Sandler

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    у меня худая девочка- 122см- 18,6 кг, форма и блузки как на модели, да, висит юбка, но ушивать не буду. Блузки можете сопокйно покупать по росту, сидит все хорошо.
    Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    В личку отправила. На свою с ростом перевалившим за 140, взяла 140 размер, юбка не короткая. В талии сидит хорошо, дочка худенькая.
    Спасибо большое за ваши комментарии, очень меня успокоили. Заказу быть!)
    Дочули погодки

5. ответ для Lёlichka , на сообщение « Мой самый любимый магазин :love:... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Мой самый любимый магазин
    Второй год там покупаю брюки школьные в начале лета по 1200-1400 руб. Качество прекрасное, модельки на худеньких, на попе сидят прекрасно. Но больше конечно обычную одежду там покупаю по распродаже, вполне гуманно получается. Основная форма покупается в Дювали, тоже очень люблю их
    А из обычной одежды что?

6. ответ для *Sale* , на сообщение « А из обычной одежды что? »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    А из обычной одежды что?
    Есть блузка, которую ждала три месяца пока стала стоить гуманно, есть летний комбез, есть шорты, футболки, платья, жакет. Не покупала только верхнюю одежду.
    Вот их блузка на фото. На сайте вещи выглядят не так привлекательно как в жизни, потому-что фото сделаны не на моделях.

со звезды Аватар для Амаранта

Очень крсивая блузка

8. ответ для *Sale* , на сообщение « А из обычной одежды что? »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    А из обычной одежды что?
    Я свитера лёгкие девочкам покупала и платье для фортепианного концерта (дочка самая красивая была). Ещё куртку с огромной скидкой покупала, типа короткой дублёнки. Сейчас жду пока младшей как раз будет, очень красивая. У нас и шапка к ней с вуалькой подобрана.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Есть блузка, которую ждала три месяца пока стала стоить гуманно, есть летний комбез, есть шорты, футболки, платья, жакет. Не покупала только верхнюю одежду.
    Вот их блузка на фото. На сайте вещи выглядят не так привлекательно как в жизни, потому-что фото сделаны не на моделях.
    [/URL]
    Блузка и ее цвет - обалденно смотрится! Очень красиво.
    Да, согласна, часто бывают там модели, в жизни не подумала бы, что хорошо будут смотреться, пока на ребенка не одела.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Я свитера лёгкие девочкам покупала и платье для фортепианного концерта (дочка самая красивая была). Ещё куртку с огромной скидкой покупала, типа короткой дублёнки. Сейчас жду пока младшей как раз будет, очень красивая. У нас и шапка к ней с вуалькой подобрана.
    Шапки мне тоже там очень нравятся некоторые, но пока меня жаба душит платить за шапку больше 2 тыс., при наличии дома ...надцати разных шапок под любую одежду и любого цвета.
    Жду зимнее пальто с закупки, если присмотренная шапка будет прям отлично подходить, видимо все же куплю)))
    Куртка типа дубленки (цвета пыльной розы) тоже очень понравилась, но нам уже перебор был с верхней одеждой. Вот прочитала сегодня и опять полезла к ним на сайт, опять заказала, скоро из дома выгонят))

Страница 698 из 1754 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »