|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
А что, теперь лентами никто не пользуется?
Хотя в прошлом году искала ленты в ближайших магазинах, выбор совсем скудный...
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
Да, моей дочке нравятся жабо и бантики с брошками, ей очень идёт. Учительница говорит, что дочка самая нарядная и лучше всех одета (не в плане стоимости или брендов, а просто в целом)
Счастливые! Моя наоборот не любит рюши и жабо. Уже начинает истерить, что не оденет на 1 сентября "жабу " Померила бадлон Долорес, как тут показывали, и спросила, а не было ли чего-нибудь "менее расфуфыренного"(это дословно). С двумя бабушками и соседкой смотрели на этот бадлон и не могли понять, где "расфуфыринность"
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
Мы пользовались лентами 1й и 2й класс, 3й согласилась тока на 1е сентября. Нынче в 4й боюсь ни на что, кроме чёрной резиночки, не смогу уговорить. В классе ещё 2 девочки в начале обучения пользовались лентами.
Согласна, что хорошие ленты поискать ещё. Нашла как-то гофре, они неубиваемые, и ещё вариант хороший с несколькими тяжами вдоль. Остальные очень быстро перекашивает и зацепками идут, смотрится неаккуратно.
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
Не пользуюсь, не нравится. Сейчас столько резиночек в магазине красивых, а ленты почему-то ассоциируются с советским детством, я их, кстати, в детстве тоже не очень любила.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Мне было удобно дочку лентами заплетать, так до вечера практически ни один волосок из причёски не вылезал. С утра заплелись, и в школе и на кружках аккуратная голова, ничего в глаза не лезет. Сейчас тоже резиночки, конечно. Раз 5-6 за день её я переплетаю, если сама- то вообще не сосчитать, сколько раз хвост вяжет. Но дочке не нравится, когда волосы свободно висят, мешают ей.
-
Космонавт
 Сообщение от *Белка*
А ещё хотела спросить совета у знатоков. Обычно юбку плиссе МЛ стираю в машине в сетке и сразу вешаю сохнуть… а тут ночь в машинке пролежала, так половина складок не видна теперь. Как в чувство привести? Утюгом реально изобразить первоначальный вид? Или отдать куда?
Мама моя сама плиссе делала из обычной ткани
Сшивала наживульку (это в одну нить широким очень стежком без закрепления узлом ) и ткань и отпаривала через марлю
Потом нитки легко вынимала и вуаля

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
А ещё хотела спросить совета у знатоков. Обычно юбку плиссе МЛ стираю в машине в сетке и сразу вешаю сохнуть… а тут ночь в машинке пролежала, так половина складок не видна теперь. Как в чувство привести? Утюгом реально изобразить первоначальный вид? Или отдать куда?
У нас сарафан МЛ с плисерованной юбкой, стираю в машинке на "деликате", потом сушу на вешалке ( иногда тоже не сразу достаю из машинки), и потом вертикальным отпаривателем прохожусь. за 5 мин все складки восстанавливаются. Если отпаривателя нет, то можно я думаю простым утюгом вертикально, если утюг хороший и у него мощный паровой удар.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
-
Космонавт
 Сообщение от redis
а я заплетать не умею совсем  в саду заплетали так, что на 2-3 дня хватало  а сами мы с дочкой хвост или два кривых можем, как же теперь в школу ходить 
Аналогично только мы уже в четвёртый пойдём

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек