Страница 692 из 1754 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »
    Старожил Аватар для Anik dok

А что, теперь лентами никто не пользуется?
    Хотя в прошлом году искала ленты в ближайших магазинах, выбор совсем скудный...

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Да, моей дочке нравятся жабо и бантики с брошками, ей очень идёт. Учительница говорит, что дочка самая нарядная и лучше всех одета (не в плане стоимости или брендов, а просто в целом)
    Счастливые! Моя наоборот не любит рюши и жабо. Уже начинает истерить, что не оденет на 1 сентября "жабу " Померила бадлон Долорес, как тут показывали, и спросила, а не было ли чего-нибудь "менее расфуфыренного"(это дословно). С двумя бабушками и соседкой смотрели на этот бадлон и не могли понять, где "расфуфыринность"

3. ответ для Anik dok , на сообщение « А что, теперь лентами никто не... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Мы пользовались лентами 1й и 2й класс, 3й согласилась тока на 1е сентября. Нынче в 4й боюсь ни на что, кроме чёрной резиночки, не смогу уговорить. В классе ещё 2 девочки в начале обучения пользовались лентами.
    Согласна, что хорошие ленты поискать ещё. Нашла как-то гофре, они неубиваемые, и ещё вариант хороший с несколькими тяжами вдоль. Остальные очень быстро перекашивает и зацепками идут, смотрится неаккуратно.

4. ответ для Anik dok , на сообщение « А что, теперь лентами никто не... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь, не нравится. Сейчас столько резиночек в магазине красивых, а ленты почему-то ассоциируются с советским детством, я их, кстати, в детстве тоже не очень любила.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Не пользуюсь, не нравится. Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Мне было удобно дочку лентами заплетать, так до вечера практически ни один волосок из причёски не вылезал. С утра заплелись, и в школе и на кружках аккуратная голова, ничего в глаза не лезет. Сейчас тоже резиночки, конечно. Раз 5-6 за день её я переплетаю, если сама- то вообще не сосчитать, сколько раз хвост вяжет. Но дочке не нравится, когда волосы свободно висят, мешают ей.

6. ответ для *Белка* , на сообщение « А ещё хотела спросить совета у... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А ещё хотела спросить совета у знатоков. Обычно юбку плиссе МЛ стираю в машине в сетке и сразу вешаю сохнуть… а тут ночь в машинке пролежала, так половина складок не видна теперь. Как в чувство привести? Утюгом реально изобразить первоначальный вид? Или отдать куда?
    Мама моя сама плиссе делала из обычной ткани
    Сшивала наживульку (это в одну нить широким очень стежком без закрепления узлом ) и ткань и отпаривала через марлю
    Потом нитки легко вынимала и вуаля

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Не пользуюсь, не нравится. Сейчас... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А ещё хотела спросить совета у знатоков. Обычно юбку плиссе МЛ стираю в машине в сетке и сразу вешаю сохнуть… а тут ночь в машинке пролежала, так половина складок не видна теперь. Как в чувство привести? Утюгом реально изобразить первоначальный вид? Или отдать куда?
    У нас сарафан МЛ с плисерованной юбкой, стираю в машинке на "деликате", потом сушу на вешалке ( иногда тоже не сразу достаю из машинки), и потом вертикальным отпаривателем прохожусь. за 5 мин все складки восстанавливаются. Если отпаривателя нет, то можно я думаю простым утюгом вертикально, если утюг хороший и у него мощный паровой удар.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наш человек

а я заплетать не умею совсем в саду заплетали так, что на 2-3 дня хватало а сами мы с дочкой хвост или два кривых можем, как же теперь в школу ходить

9. ответ для redis , на сообщение « а я заплетать не умею совсем :010: в... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а я заплетать не умею совсем в саду заплетали так, что на 2-3 дня хватало а сами мы с дочкой хвост или два кривых можем, как же теперь в школу ходить
    Аналогично только мы уже в четвёртый пойдём

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

10. ответ для redis , на сообщение « а я заплетать не умею совсем :010: в... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Да точно также как и в сад У нас пол класса так ходит. С утра все аккуратненькие, а когда забираешь черте что на головах. Но у нас учитель поощряет детские бесячки. Там на переменах такая возня Моя постоянно просит хвост сделать,я не поддаюсь, т.к.потом фиг расчешишь. Но художеств на голове не творю,руки не из того места Одна или 2 косы колоском.

Страница 692 из 1754 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »