|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Из этой же серии:
До зрелого возраста открывала тюбики с кремами и мазями посредством протыкивания дырочки острым предметом, а оказывается надо было всего лишь перевернуть крышечку тюбика и остренький кончик отлично открывал тюбик....  
Мой муж тоже этого не знал.
-
Элита
 Сообщение от Strannica
да ладно???  и что, прямо на всех??? 
У тех, что в белом пластике (вибуркол, парацетамол, виферон), в торце напротив острого конца. А у тех, что в фольге (глицерин, например) - такого нет вроде бы.
-
Наш человек
 Сообщение от silmarien
У тех, что в белом пластике (вибуркол, парацетамол, виферон), в торце напротив острого конца. А у тех, что в фольге (глицерин, например) - такого нет вроде бы.
в фольге тоже есть, на счет глицерина, не знаю...
-
с Луны
 Сообщение от Коламбия
в фольге тоже есть, на счет глицерина, не знаю...
я у глицерина не встречала... может еще зависит от фирмы изготовителя?
-
Космонавт
 Сообщение от Йожж13
я у глицерина не встречала... может еще зависит от фирмы изготовителя?
я у глицерина на фольге просто насечку видела, по которой потом разрывается фольга.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
я у глицерина на фольге просто насечку видела, по которой потом разрывается фольга.
я и такой не видела))) Специально вечером посмотрю дома
-
Старожил
 Сообщение от Нурия
то самый дядечка с педалькой
Так вот он какой, этот дядечка))
-
Старожил
 Сообщение от Дашильда
а я узнала, что рукола и гусеничник - одно и тоже. На Руси им свиней кормили, молочным коровам не давали, потому что молоко горьким становится  .
 Сообщение от Vasilisa PR
В родительском доме в нашей (детской) комнате стоял сервант с раздвижными стеклянными дверцами ( через стенку стояла родительская кровать- что важно!) Иногда по ночам стёкла серванта дрожали без видимых причин, и мы с сестрой боялись спать, думали, что барабашка. И ведь лет до 18 думали!))
-
Наш человек
 Сообщение от Лила
а я в 28 лет узнала, что Золотое Кольцо не вокруг Москвы, а рядом 
побью ваш рекорд - мне 29 
пошла смотреть карту
-
Элита
Упс, я старше - и про Золотое кольцо тоже неправильно думала.
А про рукколу прочитала в немецкой книжке то же самое, что всегда считалась горькой плохой травой, совсем никому не нужной, пока ее не раскрутили.