|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Просто праздник
 Сообщение от Смерть в платочке
не всегда  я так два ножа испортила в своё время... то ли ножи были слишком мягкие, то ли орехи слишком твёрдые 
и вообще, я их дверью колю -- это безопаснее, чем молотком 
Дверью - это тоже опасно!
Я так в ранней молодости в комнате студенческой общаги дверью орех пыталась расколоть, мне это не удалось и дверь я обратно закрыла. Так после этих моих открывательных деяний, дверь переклинило, меня и соседок в комнате заблокировало, выйти мы не могли. Отдельным минусом было отсутствие в комнате каких-либо удобств, типа туалета (общежитие коридорного типа). Мобильные телефоны только лет через пятнадцать появились Так и сидели, пока кто-то в гости не постучался, потом нам дверь выламывали
-
enfant terrible
В родительском доме в нашей (детской) комнате стоял сервант с раздвижными стеклянными дверцами ( через стенку стояла родительская кровать- что важно!) Иногда по ночам стёкла серванта дрожали без видимых причин, и мы с сестрой боялись спать, думали, что барабашка. И ведь лет до 18 думали!))
-
Наш человек
 Сообщение от Super_Fish
Аааа, знаю такую песню. Там мне вот другое все время чудилось: Он вовсе не славный, мой друг самый главный..... В общем, и сейчас чудится. Никогда не задавалась целью узнать, что там на самом деле ))
-
со звезды
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
со звезды
 Сообщение от Super_Fish
мой старенький Винни-годяй
кто ещё? 
Дааа!! Наконец-то я знаю, что там на самом деле 
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
с орбиты
 Сообщение от mamulyazhenya
В родительском доме в нашей (детской) комнате стоял сервант с раздвижными стеклянными дверцами ( через стенку стояла родительская кровать- что важно!) Иногда по ночам стёкла серванта дрожали без видимых причин, и мы с сестрой боялись спать, думали, что барабашка. И ведь лет до 18 думали!))
да я лет до 25 предпочитала так думать )))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Super_Fish
мой старенький Винни-годяй
кто ещё? 
А мне слышалось "мой старенький ты негодяй"
-
Элита

-
Мега-элита
Барабашка подружку приводил???
-
Ветеран
...мы с сестрой боялись спать, думали, что...
... а родители боялись вас с сестрой разбудить!..