Открытия в зрелом возрасте
Сообщение от
Печенька с вареньем
Если сразу как проснешься посмотреть в окно, то забудешь что снилось ночью!
если не полежать тихонько, а сразу вскакивать, то и не посмотрев в окно все забудешь
Хранитель
Сообщение от
фартуна
если не полежать тихонько, а сразу вскакивать, то и не посмотрев в окно все забудешь
если просыпаться по звону будильника, сразу забудешь.
Элита
Сообщение от
Печенька с вареньем
Я помню,что снилось, если сразу, как проснусь, буду про сон думать. Ну то, что ещё помню)) А если так не сделать, то хоть лежи, хоть не лежи - забуду всё
Частый гость
с возрастом понимаешь, что и родители имеют недостатки. а в детстве они кажутся практически святыми
Активный участник
для моего мужа было откровением, что улица Бассейная существует на самом деле (он не из Питера). Читая в детстве стишок Жил человек рассеянный на улице Бассейной он никак не думал, что речь о конкретном месте!
Сообщение от
Печенька с вареньем
Ага, иногда очень помогает
Элита
Сообщение от
Little Lady
Я была уверена где-то до 16-17летнего возраста, что фраза "компостировать мозги" - от слова компостер
Потом меня разочаровали...)
Сообщение от
Болибумпа
вчера была поражена, что оказывается в шведских школах левши и правши имеют разные прописи. а ребенок был поражен моей реакцией "Мама, а как иначе???"
век живи....
а я вот лет в 20 была глубоко разочарована, когда узнала, что черви не любят нежиться под дождиком , а вылезают вынужденно из размокшей земли
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
Мега-элита
фонтан
то самый дядечка с педалькой
Изображения
Сообщение от
Little Lady
Я была уверена где-то до 16-17летнего возраста, что фраза "компостировать мозги" - от слова компостер
Потом меня разочаровали...)
а я была в этом уверена, пока Ваш пост не прочитала