Страница 698 из 12135 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Жавайте откроем женский читальный клуб
    Жавайте жавайте
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Еле успела бабушку остановить, чтоб она внуку маринованного огурца не дала
    Вот слов нет(((((
    Скажи, если так хочетс, пусть соленый даст)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Когда ребенка одевает папа

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
    Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
    Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
    Хорошая нагрузка
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если хлеб магазинный, я бы его первым делом убрала, и сушки. А масло добавляешь?
    Попробую. Масло не пробовали еще
    Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️
    Круть!
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я с Владюшкой намылилась погулять в ТЦ. составила список себе в РивГош, минут 20 собирались и облом такой. Дверь не смогла закрыть. пока ковыряла туда-сюда, Владюшка разнылся, я разнервничалась, в итоге сидим дома((( оказалось, у ключа зубик сломался, запасной я сегодня вдруг старшему решила отдать. блииииииннн, невезуха( сидеть теперь всех ждать. уложила Владюшку спать, сама в интернете торчу.
    Может и хорошо?

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5467235699... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    []
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Добрый день красавишны! Новый субботний день! Наша поздравишка спешит к адресату со всех ног!

Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня мама Настя (silfidared) и сыночек Дар! Поделаем им всего наилучшего! Солнечных и радостных дней, спокойных ночей,сладких снов и новых умеий!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉👑🎉
    Натали

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5467235699... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Папы такие папы 😂😂😂 горшок - мы не освоили и его у нас даже нет😳 согласно комаровскому, которого я очень уважаю и прислушиваюсь, приучать можно хоть с рождения к кака и пипи, но быстрее и продуктивнее в первое лето после 1,5 лет☺️ Жду лета вообщем👍

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « :)):)):)) »
    Элита Аватар для mukesha

Маринованного или соленого?
    Я вот и хочу уточнить, чем там детей кормят, мариноваными или солёными. Вбпервых уксус и детям нельзя, а второе можноби вкусно я сама летом свежепросольнвм кррмила, ток так уплетала. Щас вспомнилаьо соленых огурцах, надо бы угостить ребёнка))
    Сказала так они ж солёные)))
    Состав почитала уксус добавлен.И вобще низзя!!!!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Как там Ульяна с планшетом, а то, что-то не видно и не слышно🙈🙉
    И еще Лена Vespa поманила скидкой в лабиринте и пропала😔

9. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, а что мне теперь со стиралкой... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
    Ох, Яна, сил тебе и терпения!

Элита Аватар для bonito

Только ответ дайплиз сюда, на всеобщее обозрение
    У тебя таже фигня??

Страница 698 из 12135 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »