|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Муж ниче не сказал?))
Вот нас много)))
Старый скандал вроде))
Он из-за выпивки такой дурной?
Машину выставила уже?
И из-за нее тоже.
Выставила. Спасибо Наде!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Во ты пристала к этой несчастной бабушке и девочке 
Да, блин(( наеисала и стерла. Как итог этой полемики:мне очень неприятно и обидно. Поддкрживаешь девочек абсошютно искренне в их ситуациях, а потгм тебе в ответ на твою: "сама- дура". Ну да ладно. Видимо, так надо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
Оля Путешественник, "Казус Кукоцкого" Улицкой не пошел, или ты что-то другое начинала читать?
-
Частый гость
 Сообщение от YanNik
Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
Я думаю, что да. Купить можно абсолютно любую деталь.Может вызвать мастера, он посмотрит и скажет, что купить, правда за визит возьмет деньги.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Так вот он и начал.....чудить.....на мне 3 детей, кредит и пустая кредитка (он же весь октябрь дома сидел не работал)....прямым текстом говорил!
Прорвусь как-нибудь, вот машину бы продать, кредит хоть закрыть с кредиткой, все меньше головной боли
Яна, сил тебе! Вот, за что так он, а?! (это риторический вопрос..)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Да, блин(( наеисала и стерла. Как итог этой полемики:мне очень неприятно и обидно. Поддкрживаешь девочек абсошютно искренне в их ситуациях, а потгм тебе в ответ на твою: "сама- дура". Ну да ладно. Видимо, так надо.
Анюта, не переживай! Ты делаешь так, как считаешь нужным! Как и все здесь!
-
Частый гость
Или точнее объясни, а лучше сфоткай то место, откуда он открутил деталь, если это возможно! здесь столько светлых голов, что подскажут.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Не, он здесь не прописан. Ключ мне демонстративно швырнул, но таблетку от калитки во двор не отдал. И да у его мамы есть доп.комплект ключей
Кыш-кыш от вас аллергия скорей! @@@@@@@@@@@
Да.
Свекровь только себя любимую жалеет, он ей нафиг не нужен. Она его вечно гонит. Ей-то хочется жить в тишине и покое..и мне тоже!
Мама сказала чем сможет, поможет.
А ты его любишь? Наладить хочешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Ань,ну вот сама себе надумала, сама себя расстроила. Отставить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.