|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро. Я была в фазенде - там хорошо. 👍уютно и вкусно. Где про встречу прочесть?
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
о! а что за встреча?? где анонс)))) среда мой день))) правда без машины, но что нибудь придумаю))
Вы ранее собирались в тк авеню, может туда же? Я сто процентов была бы👍

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
Яна купить отдельно можно; напиши мне какая машинка и я скажу тебе где купить
Я Таня.

-
Участник
Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️
-
Гость
 Сообщение от chelmi
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу. заканчивай делать рейтинги, а то ее никогда не закроют.
Раньше тоже так считала , а сейчас как зомби смотрю , пора завязывать)
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
Какая доча молодец!!) помню как я в течении 8 лет занималась музыкой( фортепиано) а потом лет 6 вообще подходить к нему не могла))) потому что меня таскали по конкурсах и заставляли день и ночь все учить ... помню как ночами не спала потому что нужно было выучить новое произведение к утру.. такие вот преподаватели требовательные попались ... (( как вспомню , так передергивает ... теперь понимаю был бы преподаватель с другим подходом , было бы все по другому(
-
Частый гость
Доброе утро! Как же хорошо, когда муж дома! И кофе сварит, и блинцы испечет😍😍😍
 Сообщение от mukesha
Да мы это уже несколько раз обсуждали с девочками.Говорят плохо.Но нам удобно.Спим вместе только когда кто то из гостей остаётся с ночовкой и мы с сыном пускаем его на наше большее ложе
Да во всю уже)))))Очень нравится ))))
Мы тоже в начале спали врозь, сейчас вместе, но если ночка ахтунговая выходит, то уходит спать в гостиную.
Здорово, что радует машинка!
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Казус прочитала. Не понравилось, больше ничего не стала читать. Надо, наверное. Потому что Рубину я начала читать с "вот идет мессия" - вот уж более неподходящей для меня книги тяжело найти ))))) а потом ничего, другое понравилось
Точно, мужу Тани new-ska покажи фото!
Только кофе среднего рода меня коробит, я не зануда, просто ничего не могу с этим поделать )))))
Тебе не поравилось, как она пишет, или мед.образование накладывает отпечаток?
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
Интересно , одна я по утрам смотрю этот тупняк дом 2?))
Беременная была посматривала .Тоже как зомби.А потом.Какой нафиг дом2.Я новости 30 минут не могу посмотреть.Так иногда пусть говорят урывками смотрю и всё((((
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️
Очуметь.Я под столом.Как как нам всему этому научиться.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Яна купить отдельно можно; напиши мне какая машинка и я скажу тебе где купить
Таня можешь у мужа спросить почему в холодильнике не в морозилке, только с одной стороны нарастает лед. Раньше такого небыло, а теперь постоянно
Блин фотку перевернул. Это угол стенка и полка
-
Наш человек
Девочки, а никто не хочет в районе Пионерской Комендантского встретится?
-
Гость
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а никто не хочет в районе Пионерской Комендантского встретится?
Я хочу!) но вопрос только когда.. У меня сейчас завязка с врачами/ анализами ((