|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
ДОБРОЕ УТРО!!!! вы меня помните7??? 
Юлианка, ты может и не прочитаешь - но Максику здоровья, на пляжу все пройдет, вам хорошенько отдохнуть и набраться сил!!!!! (бабушка ваша - я б загрызла ее, ну ты меня знаешь )
МИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ЗАПЛАНИРОВАНО, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЕРГЕЮ И АЛИСКЕ!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
у подруги ребенок аллергик-им до 6 лет жестко медотвод давали, сейчас полио хотят сделать-остальное низзя по-прежнему-сказали только в нииди и только с госпитализацией на 3 дня туда! не хочу пугать-но с такими реакциями, как у Даяна-дети на конце иглы уже могут быть в анафилактическом шоке. Какие прививки вообще могут быть?
Кстати, да ...
Мусь, ужасно как... Хорошо, что ты подкована в этом и все под рукой всегда! Но боюсь, что всякие садики вам противопоказаны.
У меня Макс ползает в футболке или бодике + колготки или штанишки с носочками. Да и окна я открываю на проветривание, когда уходим или Макс спит. Когда на полу - стараюсь не открывать, т.к. лапки холодные тогда. Погода сопливая в сентябре очень.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Мила, с Днем Варенья!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Девочки, про мужей писали - это ж что такое творится, это ж ненормально и несправедливо!!!!! злюсь я на "мужиков", перевелись что ли
В общем, каждой самой решить что лучше и правильней, все будет хорошо!!!!! а дети, если что, поймут маму - ИМХО конечно - просто надо поговорить с дитем, не молчать и не скрывать.
Про алкоголь - терпеть не могу пьяных, до трясучки - раз в год еще куда ни шло - всяко бывает как говорится - но вот до поросячьего визга - скандал обеспечен, бЭсит наверно потому что отец выпивал в свое время.......а потом из-за этого осложнение получил от простуды.......и врачи сказали если б не менингит - все равно долго б не прожил с такой печенью и проч....
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от barbaris
Слип или колготки с футболкой. Пол ледяной-у нас ламинат.
у нас тоже пол ляденой и тоже ламинат. Я сначала в футболке и носках его пускала, потом сама 5 минут посидела и офигела как холодно! теперь только в слипе + носки.
И мы уже месяц не голопопим - кожа уже привыкла к памперсам, не жарко. Меняю и все. Пеленки почти не нужны уже, только вечером на гимнастике.
Юлиана, Ира, как у вас дела?
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
-
Элита
Муся! с таким детем надо очень тщательно весь рацион планировать и самой аккуратно не есть... Преднизолон+шприцы всегда под рукой? тьфу на вас чтобы боольше не было @@@@@@@@@@@@@@@
Я бы про прививки забыла навсегда...
Милочку с праздником!
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
так, девы, я чё, морожу ребенка?????
мы дома в памперсе или голышом. Голышом на покрывале или в кроватке - часа 3 в день получается в целом. в памперсе ползает куда угодно (несмотря на полы - гыыыы, привет КУняка  ) - хотя если далеко - не по лзет, меня зовет - ленивыыыыыыыыыыый.
в общем одеваемся мы если тока совсем холодно - тогда бодик с коротким рукавом и носочки или бодик и колготки. Слипиков у нас вроде и нету уже на наш размер (????)
я тут на днях в НМ была, прикупила велюровый типа слип с открытыми ручками-ножками, 499 рэ, так поносим и как поддеву использую потом - понравился мне. себе шорты отхватила распродажные и мужу носки за смешные деньги  - пошопилась я 
Мы с тобой одной крови!!!! Ты и Я!!!
У меня деть в подгузе и если прохладно в бодике или футболке, ну и носки))))
А вот на пол я смотрю, но думаю это временно
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
так, девы, я чё, морожу ребенка?????
мы дома в памперсе или голышом. Голышом на покрывале или в кроватке - часа 3 в день получается в целом. в памперсе ползает куда угодно (несмотря на полы - гыыыы, привет КУняка  ) - хотя если далеко - не по лзет, меня зовет - ленивыыыыыыыыыыый.
в общем одеваемся мы если тока совсем холодно - тогда бодик с коротким рукавом и носочки или бодик и колготки. Слипиков у нас вроде и нету уже на наш размер (????)
я тут на днях в НМ была, прикупила велюровый типа слип с открытыми ручками-ножками, 499 рэ, так поносим и как поддеву использую потом - понравился мне. себе шорты отхватила распродажные и мужу носки за смешные деньги  - пошопилась я 
С чего это вдруг? У меня на 74 финские-еще великоваты, на 68 с открытыми ножками как раз. Из Мазы лежат еще запечатанные- на 9-12 мес, но они с зашитыми ногами-на сон.