| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Куняка
Я тоже про нее подумала, тем более Дан капризил последние 3 дня больше чем обычно, может небольшая и была, а я не заметила? Завтра гляну... Ил пока чистый, но зато сейчас отжигает-не спит! Пойду попробую уложить в стописятый раз за последние 3 часа  всем спокойной ночи!
Маша, у Леи так было вот прям вчера! В субботу ужасный гундеж и нытье, в вс чуть получше, а в понедельник появилась легкая сыпь. Вчера была еще, а сегодня утром уже чистая. Темпа, если и была, то незначительная. Просто чууууть теплей обычного. Я грешу на розеолу.
Муся, хорошо, что все под рукой, но желаю, чтоб больше не пригодилось.
-
Участник
Доброе утро!!! Дома лазарет. Только Маша в школу идет и то на машине отвезу в честь дождя и белых колготок)))
Аджику сделала-10 литров . Сегодня -Лечо на повестке) Всем не болеть .
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
Юлианка...да уж...неприятно перед отъездом-то...держись...завтра отпишись обязательно!!!
по закаливание. девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
Слип или колготки с футболкой. Пол ледяной-у нас ламинат.
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Слип или колготки с футболкой. Пол ледяной-у нас ламинат.
У нас доска-все равно даже у меня ноги мерзнут. Кста уже замечено: Ребь как испачкает памперс-ползет в ванну,типа идите меня мыть)))
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
в Свадебном разделе, топик про фотокниги.
это лучше чем зеленые.
У нас Вакс, тяжелый и неудобный, но дешевый. Моет хорошо

Нам зиртеком за 3 дня велели закинутся.
У нас сегодня опять аллергоз случился, варианта 2, то ли ребенок ногои в лужу из под сыворотки встал, то ли яблоко, скорость отека уже просто менее 5 сек  , но у меня все под рукои было, я лекарствами закинула и сняла это на фото, завтра покажу. 
Муся! Я бы в вашем случае-Эриус месяц пила перед прививкой(( Ужос какой
-
Активный участник
Доброе утро!
А ну-ка поправляйтесь все!!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...