|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от amorka
Дозвонилась ! Ура! 71е!
Значит мы со временем 09:19 должны пройти!!! Ура! Ура!
-
Ветеран
Мы подавали в 2 школы: в одной набирают 100 чел., мы по очереди 210 (льготников 60 ), во второй набирают 125 , мы по очереди 181 (льготников 70).И что теперь делать?(((Красносельский р-н ,через МФЦ.,время 11.02
-
Хранитель
Сообщение от belochka195
Любить всех вас никто не заставляет,а вот проявить хотя бы уважение можно! Знаете, вы не задумываетесь и спите спокойно,когда конкретно мой муж ездит в командироки по 2-3 месяца,ловит боевиков,когда предотвращают терракты и когда освобождают заложников (Норд-Ост конкретно)! А их дети и жены не видят их ни днем,ни ночью и не знаю приедет мой муж из очередной командировки или нет! И эта льгота - это малая часть,чем может компенсировать гос-во наши нервы и слезы! Хотя я также как и вы сижу и нервничаю сейчас и надежды все меньше! Так что задумайтесь над своими словами!
Это ужасно то, что Вы пишите. Есть масса не менее нужных обществу профессий. Профессия - выбор каждого. Личный выбор. Я дочь военного, если что.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
В перезагрузке
Сообщение от ~perfect~
я не поняла - род собрания в классах у старшего и младшего в одно и то же время проводятся?
и у меня, и потом у брата (учился НЕ одновременно со мной), собрания в школе были по вторникам и только по вторникам.
подозреваю, что в одно время, но наверняка не помню
-
Элита
Сообщение от Милла
Побойтесь Бога. Не дай Бог что - так за их же спинами спрячетесь. А военным надо знать, что семья устроена. Иначе никто не пойдет защищать и Вашу с ребенком жизнь тоже
Вот, кстати, да.
Сообщение от atenta
Дамы, успокойтесь уже. В прошлом топе пережили волну разборок льготники/нельготники. Все в итоге согласны, что у нас странная система льгот, во много ущербная, причем для обеих сторон - но как сделать лучше, все равно никто не знает. Так что давайте закроем тему, а?....
С выделенным согласна абсолютно!
Давайте не нервничать мы все на пределе, нервы не железные. Всё будет хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от allegor'ka
если в этом году ребёнок в 11-ом?
сомнительно
именно так. Дали льготу.
-
Наш человек
В Статусе заявки так ничего и не поменялось......когда же....сил ждать нет больше...
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
и что - раз в ... ( не знаю как часто проводятся рс) в две школы не сходить?
Ну, вы даете. А многодетные сколько льгот имеют!!! Подумать только!
-
с орбиты
Сообщение от ~perfect~
я не поняла - род собрания в классах у старшего и младшего в одно и то же время проводятся?
Да. В школах района как правило в один день - деньоткрытых дверей, когда можно с учителями предметниками пообщаться. Везда пропускная система. И если в 1 школе реально узнать как дела у 2, 3, 4 детей. То в разных школах - не реально. А так же всякие концерты и прочее. Выбирать - к кому из ребенка прийти на концерт, ведь часты наслоения в разных школах. А в одной школе, если актовый зал занят, то он занят. Можно попасть к обоим
-
В перезагрузке
Сообщение от ~perfect~
и что - раз в ... ( не знаю как часто проводятся рс) в две школы не сходить?
ну-ну